【カクテルピック パラソル 144本セット】...(お食い初め鯛料理の店ザ・フレア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-25
  • 結婚式の『もぎり札』で使おうと探していたパラソル。とても可愛らしいパラソルで、大きさも丁度良く、丈夫に出来ていました。色々な場面で使えるアイテムだと思います。オススメです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-02
  • お手頃価格のアイテム
  • 傘1本あたり約10円と低価格ながら華やかさがあります。ただし、時々(20本に1本位)不良品も混ざっているのでご注意ください。まぁ、不良品の分を除外したとしても安い。 ・・・(続きを読む
  • picar3535さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 33
  • ranmaru515さん
  • ranmaru515さん

5 2017-07-29

スムーズ
とっても、スムーズなご対応ありがとうございました。使いたい時まで、余裕で到着、ありがとうございます。

5 2016-06-09

商品
商品取り引きは、とてもスムーズで満足しております。
傘がたまに、固まって開かない物もありますが、使えないという事はないので、毎回発注させて頂いております

5 2016-04-27

たいへんやすくて良いものが買えました。よかったです。

5 2015-07-14

可愛くてお手頃ですごく良かったです♪
*\(^o^)/*
またリピします!

5 2015-04-06

かわいいです
とてもかわいくて、又購入したいと思います

5 2015-04-03

安い
お手頃な値段で購入できて嬉しく思います。これからたくさん利用させて頂きます

4 2015-03-19

カラフルで種類豊富なところとコストで購入を決めました☆
写真通りでGOOD♪

5 2015-01-25

結婚式の『もぎり札』で使おうと探していたパラソル。

5 2014-09-03

とっても嬉しいです
お客様に。
かわいい傘とか。とっても好評です。
また発注します。

5 2014-07-27

商品が届きました。迅速な対応に感謝します。かわいいです!

4 2014-05-12

かわいい!
一つ一つちゃんと傘を開くように作られていて面白い!
少し作りに粗さを感じますが、ちょっとした飾りとして考えると別に問題はないです。

5 2014-04-11

可愛い
凄い可愛いです カラフルです
気に入りました

4 2013-07-09

ケーキのトッピングに、カクテルピックパラソル使ってアジアンチックなスイーツ作りました!!
好評で、追加注文しま〜す!!

3 2015-10-02

お手頃価格のアイテム
傘1本あたり約10円と低価格ながら華やかさがあります。
まぁ、不良品の分を除外したとしても安い。

3 2013-08-25

可愛らしいデザインでカクテルの飾りに最適なのですが、よくみると少々壊れていたり、傘の開きが甘かったりしてました。
値段は悪くないので満足ですが、せめて一つ一つ小分けされて包装されていたら嬉しく思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品カクテルグッズカクテルピン