AirPods Proケース Airpods pro ケース air...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-09

パープル購入しました。
透け感があって、デザイン可愛いです。
内側は変な臭いがします。なんの匂いだろう。
使っているうちに消えることを祈ってます。

5 2020-10-03

写真と同じものが届いて
めちゃくちゃ可愛くて大満足です!!

• NK3014さん
  • NK3014さん

5 2020-06-19

すぐに送ってくれて、ありがとうございました。

• ei0808さん
  • ei0808さん

5 2020-04-01

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントで購入しました。
色やデザインも画像のまんまで大満足してくれました。

3 2020-10-27

画像よりも暗い色味でしたが概ね系統は同じでしたのでまずまずかな、と。模様は素敵です。

2 2020-05-03

デザインは可愛かったですが、上蓋が緩いのかすぐ本体から外れちゃうのでこの評価です、、、

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォンスタンド