スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケ...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-24
  • 使っていたケースがヘタってきたので、新しいのを朝がしていたところタイムセールの99円が目にとまって即購入。ストラップ穴が上下二つあるのも決め手でした。ショルダーストラップを使いたかったので。フックもしっかり、リングをつけなくても装着できて満足!到着も思ったより早くて良かったですし、思った以上に高級感ありしっかりとした感触で気に入りました!長くヘタらずに形状キープしてくれたらよいなと期待します。 ・・・(続きを読む
  • 怒濤の鮫子さん
  • 3 2020-01-29
  • 大きいです
  • 品物は良いのですがケースが大きすぎます、スマホじたいが大きいので(GALAXY10+)付けてみたら重いのとサイズが、合ってません、残念です、他社で、購入しましたが、大きさが同じでした&#1007 1;&#65 039; ・・・(続きを読む
  • きょちゃん8981さん
  • あさ6503さん
  • あさ6503さん

5 2020-08-28

値段の割にはしっかりした感じです。多少大きい感じもしますがスマホを守る為って考えると許容範囲内です。

4 2020-10-24

しっかりした作りで安心
ゴールドを購入しました。傷が付きやすいぐらいで後は不満ないです。しっかりした作りで安心です。また強力な磁石でベルトが無いため鞄のサイドポケットにもスムーズに入れることができて満足してきます。

5 2020-10-18

使用して1ヶ月ほどたちますが、不具合ありません。
前のものより一回り大きいですが慣れればさほど気になりません。

4 2020-04-16

まぁまぁいいかな
物はいいんだけど
ちょっと大きすぎる(;^o^)

5 2020-01-16

機種変更にともない此方を購入。お安くなっていたので余り期待していなかったのですが、凄く良いです。買って良かったです。

5 2019-12-17

満足!
お値段以上の商品でした!
マグネットも強力でしっかり閉じます。
満足です★

5 2019-10-24

フックもしっかり、リングをつけなくても装着できて満足!
長くヘタらずに形状キープしてくれたらよいなと期待します。

5 2019-11-26

ケースを探していたら99円の表示で即、購入しました。
つくりのしっかりした商品を届けていただきました。大事に使わせていただきます。

5 2019-11-22

素晴らしい
シンプルで、あけしめ楽でいいです。カードもはいるから助かります。また買いたい。

• 壺美さん
  • 壺美さん

5 2019-11-21

ピッタリです
かなりお安かったので心配でしたが、ピッタリでした。今日から早速つかいます。

5 2019-11-16

安いのに、作りのしっかりしたとても良い品を届けていただきました。
大事に長く使わせていただきます。

4 2019-11-09

99円
セールで99円だったので、試しに買ってみました。非常によく出来ていて気に入ったのですが、GALAXY note9だとペンが全く反応しませんでした。たぶん磁石のせいですね。ベルトタイプもこちらで購入したのですが、こちらは大丈夫でしたのでそっちを使っています。気に入っていただけに残念です。

5 2019-10-24

気に入りました♪
注文履歴の配達状況が『準備中』のままで、注文後一週間弱で届きました。
セール中の破格値段で購入でき、商品はシンプルかつしっかりした作りで品のあるゴールド色も気に入りました。他の色も検討します。

高級感があります
素材が高級感で、ちゃんと閉まるので、とても使い勝手が良いです。

5 2019-10-15

税込99円!?
候補のひとつでお気に入り登録してたのが、限定値下げ!?
思わずポチしました。
普段は絶対選ばないゴールドを選択。
意外に悪くなく、質感も安っぽくは無いです。
四隅が90°と角ばっているので、ポケットから出すときに引っ掛かりが気になるのと、耐久性がどうか?
まぁ、この価格ですから割りきれますね♪