2019/07/20
    ラムこりんさん
    サーモンピンク購入
    XPERIA1。スマホケース可愛いです!商品説明にサーモンピンクって書いてあるけど、画像は青みがかっていますよね。実物はもうすこしオレンジがかったサーモンピンク、って感じです。ケースはしっかりしており硬め、丈夫で良さそう(使っていると柔らかくなってきたりするのかな?)。サイズ感は、折り畳み側がスマホより横幅がひとまわり大きいので1センチくらい余分にあります。もうすこしスマホサイズに近くてもいいのかなーと思います。でもとっても素敵です。また利用させていただきます!
    注文日:2019/07/15
    2021/04/24
    ラムこりんさん
    リピ
    色褪せ、劣化してきたのでリピ。 今回は、カバー右下の縫製が粗く、とがっていて手にあたる!痛い!交換してほしいくらい。 すごく気になります。一番手に触れるところなので残念。もっと滑らかにならないのか? あと、前回購入時にはなかった商品のロゴ?カバー開いたときに見える金色の文字「moshimoshi」がダサイ…。せっかくなら、名前を印刷できるサービスとか、印刷の有無を選択できるサービスにすればいいのに。
    注文日:2021/04/20
    2020/09/04
    えっ間違えたかな??ッテくらい 大きくてビックリしました(ノ∀`笑) iPhoneX用で間違えなかったですけど 想像してたより一回りゎ大きかった! デザインゎ想像どーり(`・ω・´)b ベルトゎ長さあるのいいけど すぐヨレそおなので 太さもほしいな…と個人的意見です☆
    注文日:2020/08/30