スマホケース スクエア ガラス 名入れ ネー...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-28

デザインが可愛い。満足です。自身の持っている機種が古すぎて良いスマホケースに出会うのが難しいのですが、色も文字も自在に決められる事もあってオリジナル感が気に入ってます。唯一、強度や使い勝手は言うことなしですがガラスの下の文字と背景の色がすこーしカラーコピーのような質感に見えるかなーというのが最初に手に取った時の感想です。でも気にならなく使えてます。

5 2020-09-06

かわいいです★
レビューが悪かったので不安でしたが、すごくかわいいです!なんでこんなにレビュー悪いんだろう?って思うくらい。わたしはとても気に入りました!スマホリングつけて使ってます。届くのも早くて助かりました!

5 2020-06-29

今日届きました。画像通りのお品でした。
満足しています。ありがとうございました。

5 2020-01-20

商品届きました。
文字も合ってたし、よかったです。
とてもかわいくて気に入りました。

• 1820650さん
  • 1820650さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

1 2019-10-30

残念です
はめようとしたところ
1度目でこちらのケースが割れました。
ショップに交換して貰えないか
問い合せたところ、
こちらが原因の破損ということで
対応していただけませんでした。
ですが 1回目で割れたので作りが大変 もろかったのでは?と納得が行きません。
交換して貰おうとしましたが
1回で割れてしまう商品は不要なため、
交換はあきらめ、
現在楽天の方にお問い合わせ中です。

2 2019-05-22

汚い
ケース枠の黒いゴムの所に接着剤の様な物がはみ出してるのとヨレってなってる箇所が有りました。細かく言えば、コピー用紙に色を印刷した様な荒いデザインに感じました。
値段がお安いので仕方ないかもしれませんが、ちょっと残念です。