スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケ...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-24
  • スマホと財布が一体化!
  • お財布として使いたくてこちらを購入しました。前回はもう少し厚みのあるタイプでたくさん入るのを使っていましたが、どんどんふくらみ重くなってしまうので、少し小さめのこちらにしました。スマホと財布が一つでおさまり、コンビニに行くときなど、これだけで十分活躍してくれます!小銭が多くなるとマグネットのしまりが少し悪く感じますが、入れすぎなければ大丈夫です。内側の布部分に猫の毛がつきやすい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-01
  • 他店さんの同じような形からの買い替えです。前のは鹿のワンポイントつきのやつです。「本革」の文字に惹かれ今回はこちらにしました。赤色にしたのが良くなかったのか、パッと見が本革???って感じです。チョット使った方がいい感じになるのかなあ…。前のは合革でしたが、色、見た目、ファスナーの感じ、内側のカード入れは前に使ってた鹿ポイントの方が良かったです。とりあえず、本革に期待しつつ使わせて頂きます。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-26

これが求めていたスマホケース
いままでは家計の財布と、免許証やクレジットカードなど大切なものや小遣いを入れる財布の2つとスマホを持って出掛けてました。でもこれからは家計の財布と、小遣い+スマホが合体したものの2つさえ持てば出かけれるようになりました。
縫製もしっかりしているし、チャックは少し硬いけど許容範囲内!
スマホ替えでもってリピート確定です。

4 2021-01-31

デザイン、使い勝手共に十分満足している。
デザイン使い勝手共に十分満足している。ただ、値段が他社の値段と比べて高すぎると思う。

5 2020-12-24

スマホと財布が一体化!
お財布として使いたくてこちらを購入しました。前回はもう少し厚みのあるタイプでたくさん入るのを使っていましたが、どんどんふくらみ重くなってしまうので、少し小さめのこちらにしました。スマホと財布が一つでおさまり、コンビニに行くときなど、これだけで十分活躍してくれます!小銭が多くなるとマグネットのしまりが少し悪く感じますが、入れすぎなければ大丈夫です。内側の布部分に猫の毛がつきやすいですが、全体的にとても使いやすく満足しています。あとは耐久性が気になります。長く使えると嬉しいです。

4 2020-09-18

義母の分の代理購入です。
arrows Be4なのでかなり大きく感じましたが使いやすそうです。
ファスナーの開閉もスムーズなのでコインケースとしても問題なさそう。
ストラップホールが下側に一つでしたが、オプションでもいいので上下に一つずつ開けて肩掛けストラップとのセット販売があると大きなサイズの携帯でもバッグの様に持てると思うのでより使いやすそうだなぁと思いました。

5 2020-07-25

迷子に
厚みがありますが便利ですし 迷子になりなくくなりました
良かった

4 2021-01-30

色も使い心地も理想通りです。ただ、コインケース側の表面に一部凹みのような跡があったので★マイナス1にしました。使用する分には問題ないです。

• bkmさん
  • bkmさん

5 2021-01-18

早々届きました。非常に、
使いやすく、気にいってます

4 2020-12-12

形や色、機能は思ってた通りで満足です。
ですが、真ん中のちょうど折れる部分のフチの素材の割れが少し気になります。
それが素材上、必要な割れでこれ以上ひどくならないようならいいです!

4 2020-10-18

おすすめ
購入4回目、リピートしてます。
使い易さ、カッコ良さは文句無しです。
ただ、しばらく使ってると周りの部分が剥がれてきます。これは毎回なので残念なところ。

4 2020-05-25

小銭入れが欲しい人に
夫婦ペアで買いました。
小銭入れになるポケットは主人がとても重宝してるそう。ただしお値段なりになので生地は一年しないうちにやつれてます。
この型でお値段高くてよいから品質が上がると良いな。

5 2020-03-20

これ一台でオーケー
世の中に、キャッシュレスが浸透してきましたが、現金払いや、限られたカードしか使えないところもまだ、あるので、このくらいのお財布がついているケースを探していました。

• rinkoto39さん
  • rinkoto39さん

5 2020-03-14

とても良い
色々レビューにはありますが、自負は大変気にいってます。
黒を購入しましたが、シンプルで大人っぽい感じが良いです。
小銭入れには、ミラー、漢方薬、頭痛薬、携帯拭き、絆創膏を入れてますが、パンパンにならずいい感じです

4 2020-03-10

三代目
便利なのでスレては替えして三代目
これがホントのおサイフケータイ

5 2019-07-23

最高
とても丈夫、デザインもグッド!
買ってよかったと思える商品でした!

5 2019-10-23

約3週間使いました。
スマホケースか財布どちらかにしたくて、スマホをよく落とすので財布をやめこちらのスマホケースを採用しました。
結果荷物が減りとても快適です。
普段はpayとクレジットカードで済ませており、ジップの部分には免許証や家の鍵、お札で現金払いしたときのお釣りなどを一時的に入れています。
つけたままは重いので基本室内ではケースから外し、外出時にはめています。
本皮なので味がでる色にしたかったのですが無くさないように派手な色にしました。
とてもいいです!