スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケ...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-10
  • 本革なのに軽くてビックリです!
  • 携帯ケースというより、お財布を選ぶ感じで迷わず黒を購入。定期入れもやめてこれ一つに収納し、しばらくは使ってみます。欲を言えば、ストラップの穴を少し大きくして外れない様に革部分も強化して上下両方に開け、ロングストラップをつけ、斜めがけができたら良かったです。同カラーのロングストラップも一緒に販売すれば、女性の購買意欲が増すと思います。皆さんの言う臭いについては、鼻先で嗅がないとそ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-10
  • カード収納やファスナー付きの小銭入れは気に入ってます。ただ、全機種対応だからかスマホ自体はケースはぴったりはまりますが手帳カバーがスマホに対して大きい感じです。大きめの服を着ているみたいです。カメラの穴もかぶるほどではないですが、ずれていました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-10

本革なのに軽くてビックリです!
携帯ケースというより、お財布を選ぶ感じで迷わず黒を購入。
定期入れもやめてこれ一つに収納し、しばらくは使ってみます。
皆さんの言う臭いについては、鼻先で嗅がないとそこまで臭くはないのですが、化学物質に反応する方は避けた方が良いでしょう。
まずは、これからの使い勝手に期待します。

4 2019-01-14

仕事中に小銭が必要になるときがあるけど、財布は大きくて持ち込めない、そういうときにスマホにコインケースがついてたらいいな…と探して、こちらにたどり着きました。
色も見た目も思っていた通りのものでした。
ただ、コインケース部分の中芯がどうやら厚紙?のような紙素材なのか、届いた時点で上から押したような紙独特の凹み跡が見られたのが唯一気になった点です。
でも、全体的に、お値段の割に造りは悪くないと思います。
小銭を入れるともちろんその分重くなるので、ケース自体にどのくらい強度があるか心配ですが、お値段を考えると概ね満足です。

5 2019-07-30

すごくいい!
色も綺麗だし、なによりファスナー付きで、物が落ちる心配がないのが気に入りました。

5 2019-07-27

友達のプレゼントに購入しました。
手触りもいいし、使いやすいと喜んでもらえました!
自分用にもう一つ購入予定です。

5 2019-07-23

最高
とても丈夫、デザインもグッド!
買ってよかったと思える商品でした!

5 2019-07-15

ファスナー
ファスナーがだめです!開け閉めするのに引っかかってしまい開けにくい!閉めにくいので使うのをすぐにやめました!返品したい!

5 2019-07-01

満足
凄く可愛いので気に入りました😆長く使えそうです。

5 2019-06-21

探してました
以前もこのタイプのスマホケースを使っており、機種変更するのに同タイプのマグネットで取り外し可能でない物を探していました。携帯を入れるケースが透明か黒で選ぶことができないと商品説明に書いてあったので透明がいいなと思ってたところ、透明が届いたので良かったです。できたら選べるといいなと思いました。

• PQRSSさん
  • PQRSSさん

4 2019-06-15

便利です!色違い2個目購入検討しています。
車の鍵と、ジムの鍵をコインケース部に入れっぱなしにしています^^

5 2019-05-23

私が求めていたのはこれ!!
すっごく可愛いです。自宅のリモコンキーと保育園登園のカードキー、クレジットカード、小銭が全て入るのでとても使いやすいです。 今は白を使っているのですがやっぱり汚れは目立ちます。 ゴールドやミントなどの色も増やしていただけると嬉しいです。またリピートしたいです。

5 2019-05-10

大変便利
この商品は小銭が入って大変便利です。
小銭もファスナーが一回り付いてるので、
取りやすいです。

4 2019-04-07

始め製品の匂いがやや気になりましたが、すぐに気にならなくなりました。値段と機能を考えると、満足です。

4 2019-03-27

ブラウン
明るめのブラウンで良かったです◎
小銭入れがあるせいか、マグネットが裏側にあるので開けるときに慣れるまで違和感があるのと、電話の際に閉じたままの通話が困難です。小銭入れが邪魔でちょっと声が遠いので開けて話してます…。小銭入れはもう少し開いてくれたら嬉しかったです‼

4 2019-03-18

主人用に買いましたが、チャックの部分にたくさん入るのでとても気に入って使ってくれています。注文してすぐに届きありがとうございました。

5 2019-02-26

満足
シンプルで使いやすい。デザインもあきがこない。