5 2023-10-13

選択:カラーをご選択下さい | カラー:milk【ミルク】

スマホケースの買い替えです。ミルク(茶色)を購入しました。今までのケースもミラーが付いてたので本当に理想通りのカバーで、とても可愛くて気に入りました。ただ、全体的にほんの少〜し大きいので慣れるまで少し違和感があるかもしれません(笑)でも、丈夫そうで満足です。

5 2023-06-29

リピート購入です
iPhone8plusのスマホケースをリピートしました!
古い機種にも関わらず、販売して頂けて、とても嬉しいです。
かわいくて、ミラーもストラップもついていて、とても使いやすいです。
こちらの確認不足で問い合わせをした際も、こちらの間違いを指摘するのでは無く、とても丁寧にご対応とご回答をいただき、本当にありがとうございました。
又、リピートしたいお品物とショップ様です。

2023-07-03
この度はご購入、レビューのご記載、有難うございます。

当店の商品のリピート有難うございます。
また、製品の使用変更につきまして、こちらこそご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いません。
お優しいお言葉、改めて有難うございました。またのご注文、心よりお待ちしております。

5 2023-10-01

選択:カラーをご選択下さい | カラー:milk【ミルク】

ストラップ・カードポケット・ミラーと欲しい機能がすべて揃っていて、かつデザインも可愛くて手触りも良い上に価格もお手頃なので、機種変にあわせてリピしました。
エンボス加工のような立体感で安っぽさもなく、とても気に入っています。

5 2022-06-24

こちらの商品可愛くて使いやすいのでずっと愛用させてもらっています。
今回くたびれできたので新しいものを購入しました。
ベルトや余計なものが着いておらず、スッキリしているのにカード類やちょっとしたメモが入れられるポケットも沢山付いていて個人的にとても嬉しい。
鏡は必要ないかな?と思ったけどちょっとした時に使ってます。

5 2023-01-19

こちらのケース何度もリピートさせてもらってます。今回はミルクを購入しました。可愛いくて大人な感じで気に入りました。発送も速くて助かります。

5 2022-10-06

子供用にイチゴチョコを買って、めちゃくちゃ可愛かったので自分用にミルクチョコをリピしました!
よくあるプリントではなく、エンボス加工されていてきちんとしていました!
色味も画像とほぼ変わりません!
そして発送も早かったです♪
おすすめです^ ^

• on23963963さん
  • on23963963さん

5 2022-07-02

板チョコ
ほぼ写真通りの色合いで、とても可愛いケースが届きました。
磁石も丁度良い感じで良かったです。

5 2022-05-10

丈夫で可愛い。
可愛くて、しっかりしていて気に入ってます。
2ヶ月使ってますが 全然ダメージはないです。

5 2023-03-31

可愛くて好き
可愛くて使うたびに嬉しい気持ちになります。
ストラップは長いのが好きなので、別で買いました。

5 2022-10-12

気にいってます
新しいスマホにぴったりでとても良いです。ありがとうございました。

• clcl0950さん
  • clcl0950さん

5 2022-06-13

鏡が割れてしまい再購入です。
プリントではなく型押しなのが気に入ってます。
鏡がないタイプが選べたらいいなと思います。

5 2019-02-02

可愛い
とてもかわいいです。ストラップもついていてお買い得だと思います。私はドコモを使用しているのですが、私の機種がドコモの1から5の箇所になく、メールにて購入したいので対応して欲しい旨を伝えた所、翌日には返事が来まして、その他の所にあるということでした(恥)探せずにすいませんでした。ピンクでほぼ購入意思が固まっていたのですが、開いたときの色合いが好みで無かったのと、淡色は汚れが目立つので直前でミルクに買えました。注文後3日で到着しました。他の方のレビューにもありましたがマグネットが弱いと思います。携帯を入れる前はちゃんと閉じてますが、携帯を入れると全くというわけではありませんがあれ?といった感じです。カードいれたらもっと閉まらなくなるかと思います。それでも鏡もストラップもついているし型押しの素材も大変気に入りました。買って良かったです。

• みあ2441さん
  • みあ2441さん

5 2021-10-07

リピートです、すごい良い
前回はミルクチョコレートで、今回はイチゴでリピートしました。
デザインが可愛いいし、他のチョコレート型スマホケースには無い高級感がすごい気に入ってます。止める帯が無くてもマグネットでちゃんと留まります。
またリピートしたいくらい良いです。ずっとこの商品があると良いなと思います。
あと、別のカラーが出たらまた買います。
ホワイトチョコとかミントチョコとか出たら嬉しいです。

5 2021-11-16

ミルクチョコ
ミルクチョコ画像の通りの色です
チョコ好きなので、とっても可愛くて気に入りました!
型押しの♡マークがアクセントでかわいいし、内側の鏡もあると便利です!
カード2枚入れると磁力がゆるゆるでパコっと閉じません
1枚でも若干ゆるい。
ベルト付きだとよかったなぁ

• *夜半*さん
  • *夜半*さん

5 2021-10-02

1年ほど使用していますが
全く問題ありません。
むしろ縁の欠けや剥げなども
ほぼありません。
マグネットも丁度よく
手帳の大きさもジャストサイズでした。
型押しデザインがプリントのものよりも
重厚感があって安っぽく見えず
可愛いです!
機種変更したらリピ予定です。