スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケ...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-09
  • 可愛い!ただ……
  • ミラー付きのカバーを探していて、しかも大好きなチョコレートモチーフということで早速注文。型押し加工で立体感がある所が気に入りました。ハート型のミラーも可愛いです。総じて気に入ってるのですが、私の機種(zenfone3無印)が厚いからかマグネットが全然くっ付いてくれません…。ストラップだけで持つとパカパカします。うっかり落下させた時が不安ですね。(ガラスフィルムは貼ってますけど) その点でマ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-30
  • かわいい
  • 時間がかかりましたが、届きました。しっかりしてるし、マグネットもいい感じで長く使えそうです。iPhoneを入れるところが硬い素材なので、柔らかい素材を買ってきてつけ直そうかと思います。あと、蓋を閉じると左側に隙間ができて蓋がズレます。 ・・・(続きを読む
  • nao_50さん
  • nao_50さん

4 2018-09-09

可愛すぎる(笑)
チョコ柄の手帳型スマホケースを探していて買いました。わかっていましたが内側のミラーがハートになっていて、私にはちょっと可愛すぎるのですが、気にせず使いたいと思います(笑)。
金色のSO-01Hを使っておりますが、内側のスマホをはめるケースはクリアなので、閉じた時に横からスマホの金色が見えるのですが、金具と合っていて良いです。
一番気に入った点はプリントではなく型押しであること!ブラウンカラーが画像より少し明るめでした。
ミラー上にあるポケットですが、名刺幅ぴったりです。
ひとつ気になるのは閉じる時に作用する磁石、スマホに影響ないのかが心配かな〜。ICカードやクレジットカードは入れませんが、なかなかの磁力です。

5 2019-02-02

可愛い
とてもかわいいです。ストラップもついていてお買い得だと思います。私はドコモを使用しているのですが、私の機種がドコモの1から5の箇所になく、メールにて購入したいので対応して欲しい旨を伝えた所、翌日には返事が来まして、その他の所にあるということでした(恥)探せずにすいませんでした。ピンクでほぼ購入意思が固まっていたのですが、開いたときの色合いが好みで無かったのと、淡色は汚れが目立つので直前でミルクに買えました。注文後3日で到着しました。他の方のレビューにもありましたがマグネットが弱いと思います。携帯を入れる前はちゃんと閉じてますが、携帯を入れると全くというわけではありませんがあれ?といった感じです。カードいれたらもっと閉まらなくなるかと思います。それでも鏡もストラップもついているし型押しの素材も大変気に入りました。買って良かったです。

4 2018-12-09

可愛い!ただ……
総じて気に入ってるのですが、私の機種(zenfone3無印)が厚いからかマグネットが全然くっ付いてくれません…。ストラップだけで持つとパカパカします。うっかり落下させた時が不安ですね。(ガラスフィルムは貼ってますけど) その点でマイナス1。外付けマグネットのベルトタイプも作ってもらえるとありがたいです。
サイズとカメラホールはピッタリでした!ピンクと悩んでミルクチョコにしましたが、年齢問わない色合いで良いですね。シンプルすぎるので100均でジュエリーシール買ってちょこっとデコりました。
もっと薄いスマホに替えたらやっぱりストロベリーも欲しいところです。

4 2018-11-28

ミルクをAQUOS R2用に購入しました。
プリントではなく凹凸のあるチョコレート柄に所々にあるハートが可愛いです。
ストラップがついていることと、内側にミラー(ハートの形)があるの便利です。
ただ、機種が大きいので仕方ないのかもしれませんが、透明のハードケースがやや下にテープ付けされていてAQUOSを入れる蓋を閉じると下から少しはみ出てしまい残念です。
上のほうもギリギリで余裕がないので、大きめの機種(6.0インチ)の場合はぴったり〜数ミリはみ出る感じになるようです。
カメラの穴部分の切り口は綺麗に処理されていて、写真を撮っても邪魔になる部分はありませんでした!
総合的に買って良かったです。

4 2019-02-01

可愛い❤
写真の色よりかは明るい茶色でした
とっても可愛いです😍
ですが、他のレビューにもあるように、閉じがよくないです
ベルトが付いていたらよかったなと思ったので星−1です

4 2019-01-16

可愛い
チョコ柄が欲しくて、でもプリントタイプは使ううちに消えてしまうので型押しタイプを探していました。それほど高くなく、可愛いので気に入っています。
いつもスマホケースは手帳型で、内ポケットに小さなお守りを入れるのですが、この商品はお守りを入れると容量オーバーなのかキチンと閉じてくれません。唯一そこだけ残念かも?
キチンと閉じるように留めのボタンがあるといいなと思いました。

5 2019-01-11

可愛いです!
注文して3日で届きました!
デザインがとても可愛くて満足です。
今回はミルクを頼みましたが、色違いも気になります。

4 2019-01-07

とても可愛い!が…
ミルクチョコレートを購入したのですが、やはり実物を見るととても可愛くて満足です。ただひとつ気になるのが、折り返したときはマグネットがしっかり付くのに閉めたときはくっつきが足りないことです。スマホ本体の厚みもあるので仕方ないとは思うんですが、個人的にはもう少ししっかりくっついてくれると良かったかなーと思うので☆は4にしました。それ以外はとっても満足なのでそこだけ改善して貰いたいです。リピしたいので。

5 2018-11-20

とっても可愛い
お気に入りすぎます。型押しで安っぽくないのに値段は安いし、ピンク色もキレイなピンクです。強いていえば別に鏡はいらないけど、でもハートにくりぬいてるこだわり用とか、Dカンが上下についてるのもないよりはいいし、とにかく可愛いです!もしピンクが汚れたりしてダメになったら次はブラウンのほう買いたいので長く販売してもらいたいです。

5 2018-10-19

ピンクを買いました。すごく可愛いので茶色も買おうかなー。
ストラップつける部分の皮がが弱そうなので少し心配。

4 2019-02-22

文句なしに可愛い
写真の通りで可愛いです。
届いたものは本体保護部分がシリコンで安心です。
ただ、カードを入れていなくても、隙間ができるのが気になりました。

4 2019-02-04

マグネットはつきません
エクスペリアですが、カードをなにも入れない状態でも、機種の厚みのせいか?マグネットがつきませんでした。期待していたので残念。でも、通話の時など、反対側に折るとマグネットがくっつき、パタパタしないので、それはよかったです。かわいいし気に入りました!

4 2019-01-08

チョコレートのスマホケースを探してました
前使っていたケースが古くなり、チョコレートのスマホケースを探してました。
最初はチョコレート色のものにしようと思ってましたが、なんとなく地味だったのでピンクにしました。
実際チョコレートに見えるかと言われると微妙なところですが、かわいいので気に入っています。

4 2019-01-05

エンボス加工で革に立体的な表情があり、ツヤ感もあって気に入りました。お正月真っ最中休業中の注文でしたが、すぐ届いてびっくり!到着を待っていたスマホ本体もケースに収まり喜んでいるのでは?とにんまりです。

• ri-ko4959さん
  • ri-ko4959さん

4 2018-12-25

探し求めていたケース‼
商品の到着も早く、届いてすぐ使用してます。
ベルトがなく、カード入れがあって鏡付き!しかもストラップ付!
探し求めていた物です。
カードを2枚入れると、磁石が弱くなりパカパカしてしまうので☆1つ減らしてますが大満足です。
デザインが年齢的(40代前半)に可愛すぎますが使用し続けます。