スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケ...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-09
  • 可愛い!ただ……
  • ミラー付きのカバーを探していて、しかも大好きなチョコレートモチーフということで早速注文。型押し加工で立体感がある所が気に入りました。ハート型のミラーも可愛いです。総じて気に入ってるのですが、私の機種(zenfone3無印)が厚いからかマグネットが全然くっ付いてくれません…。ストラップだけで持つとパカパカします。うっかり落下させた時が不安ですね。(ガラスフィルムは貼ってますけど) その点でマ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-30
  • かわいい
  • 時間がかかりましたが、届きました。しっかりしてるし、マグネットもいい感じで長く使えそうです。iPhoneを入れるところが硬い素材なので、柔らかい素材を買ってきてつけ直そうかと思います。あと、蓋を閉じると左側に隙間ができて蓋がズレます。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-11

過去のレビューみて覚悟はしてたのですが、残念ながらp9liteではパカッと開いてしまいます
鏡の厚さ分がなければくっつくのかなぁ?と思ったりもしたのですが…でも、型押しチョコレートはかわいく、大変満足です
今度は鏡なし、もしくはベルトありが出来ればリピします

4 2018-11-28

ミルクをAQUOS R2用に購入しました。
プリントではなく凹凸のあるチョコレート柄に所々にあるハートが可愛いです。
ストラップがついていることと、内側にミラー(ハートの形)があるの便利です。
ただ、機種が大きいので仕方ないのかもしれませんが、透明のハードケースがやや下にテープ付けされていてAQUOSを入れる蓋を閉じると下から少しはみ出てしまい残念です。
上のほうもギリギリで余裕がないので、大きめの機種(6.0インチ)の場合はぴったり〜数ミリはみ出る感じになるようです。
カメラの穴部分の切り口は綺麗に処理されていて、写真を撮っても邪魔になる部分はありませんでした!
総合的に買って良かったです。

5 2019-02-24

型押しがよい
ミルクを購入。
プリントではなく型押しなので、質の良さを感じます。共布のストラップ付きのものを探していたのでそこも満足だし、ゴールドの金具がアクセントになっていい感じです。内側の少し薄めの茶色い生地もとても気に入っています。
カメラ穴などもばっちり合ってました。
この商品のようなチョコレート風なものは、探せばほかにもっと安いのもあるかもしれませんが、こちらの商品のような高級感はないのではと思います。
注文を受けてから加工されるはずなのでもっと時間がかかるかと思っていましたが、迅速に手配してくださり出荷までの日数も思っていたよりずっと早かったです。
いいお買いものができました。

5 2019-02-02

可愛い
とてもかわいいです。ストラップもついていてお買い得だと思います。私はドコモを使用しているのですが、私の機種がドコモの1から5の箇所になく、メールにて購入したいので対応して欲しい旨を伝えた所、翌日には返事が来まして、その他の所にあるということでした(恥)探せずにすいませんでした。ピンクでほぼ購入意思が固まっていたのですが、開いたときの色合いが好みで無かったのと、淡色は汚れが目立つので直前でミルクに買えました。注文後3日で到着しました。他の方のレビューにもありましたがマグネットが弱いと思います。携帯を入れる前はちゃんと閉じてますが、携帯を入れると全くというわけではありませんがあれ?といった感じです。カードいれたらもっと閉まらなくなるかと思います。それでも鏡もストラップもついているし型押しの素材も大変気に入りました。買って良かったです。

4 2018-12-09

可愛い!ただ……
総じて気に入ってるのですが、私の機種(zenfone3無印)が厚いからかマグネットが全然くっ付いてくれません…。ストラップだけで持つとパカパカします。うっかり落下させた時が不安ですね。(ガラスフィルムは貼ってますけど) その点でマイナス1。外付けマグネットのベルトタイプも作ってもらえるとありがたいです。
サイズとカメラホールはピッタリでした!ピンクと悩んでミルクチョコにしましたが、年齢問わない色合いで良いですね。シンプルすぎるので100均でジュエリーシール買ってちょこっとデコりました。
もっと薄いスマホに替えたらやっぱりストロベリーも欲しいところです。

• nao_50さん
  • nao_50さん

4 2018-09-09

可愛すぎる(笑)
チョコ柄の手帳型スマホケースを探していて買いました。わかっていましたが内側のミラーがハートになっていて、私にはちょっと可愛すぎるのですが、気にせず使いたいと思います(笑)。
金色のSO-01Hを使っておりますが、内側のスマホをはめるケースはクリアなので、閉じた時に横からスマホの金色が見えるのですが、金具と合っていて良いです。
一番気に入った点はプリントではなく型押しであること!ブラウンカラーが画像より少し明るめでした。
ミラー上にあるポケットですが、名刺幅ぴったりです。
ひとつ気になるのは閉じる時に作用する磁石、スマホに影響ないのかが心配かな〜。ICカードやクレジットカードは入れませんが、なかなかの磁力です。

5 2019-04-13

商品到着しましたー可愛いです(〃ω〃)ありがとうございましたm(*_ _)m

5 2019-03-18

可愛い💓
ずっと探してたチョコレートの手帳カバー。
やっとこちらで欲しいと思ってたものに巡り会えました!
機能性もデザイン性も満足しております(*^-^*)
注文してから届くのが早くて嬉しかったです!
これから、大切に使わせて頂きます!
とっても可愛くて気に入りました。
素敵な商品をありがとうございましたo(^o^)o

5 2019-03-14

購入日(入金日)から3日で届きました。
プリントではなく型押しなので安っぽくならずとても可愛いです!
Galaxy note9も他の方のレビューでお見掛けするようにマグネットでは閉じませんが、note9付属のSペンはスマホケースのマグネットが干渉してしまうのでこのくらいで丁度良いです。
→マグネットがSペンに干渉してSペンの充電がされなくなりました(´;ω;`) ですが可愛いのでマグネット抜いて使用しようと思います!

4 2019-02-04

マグネットはつきません
エクスペリアですが、カードをなにも入れない状態でも、機種の厚みのせいか?マグネットがつきませんでした。期待していたので残念。でも、通話の時など、反対側に折るとマグネットがくっつき、パタパタしないので、それはよかったです。かわいいし気に入りました!

4 2019-02-01

可愛い❤
写真の色よりかは明るい茶色でした
とっても可愛いです😍
ですが、他のレビューにもあるように、閉じがよくないです
ベルトが付いていたらよかったなと思ったので星−1です

4 2019-01-16

可愛い
チョコ柄が欲しくて、でもプリントタイプは使ううちに消えてしまうので型押しタイプを探していました。それほど高くなく、可愛いので気に入っています。
いつもスマホケースは手帳型で、内ポケットに小さなお守りを入れるのですが、この商品はお守りを入れると容量オーバーなのかキチンと閉じてくれません。唯一そこだけ残念かも?
キチンと閉じるように留めのボタンがあるといいなと思いました。

4 2019-01-07

とても可愛い!が…
ミルクチョコレートを購入したのですが、やはり実物を見るととても可愛くて満足です。ただひとつ気になるのが、折り返したときはマグネットがしっかり付くのに閉めたときはくっつきが足りないことです。スマホ本体の厚みもあるので仕方ないとは思うんですが、個人的にはもう少ししっかりくっついてくれると良かったかなーと思うので☆は4にしました。それ以外はとっても満足なのでそこだけ改善して貰いたいです。リピしたいので。

5 2018-11-20

とっても可愛い
お気に入りすぎます。型押しで安っぽくないのに値段は安いし、ピンク色もキレイなピンクです。強いていえば別に鏡はいらないけど、でもハートにくりぬいてるこだわり用とか、Dカンが上下についてるのもないよりはいいし、とにかく可愛いです!もしピンクが汚れたりしてダメになったら次はブラウンのほう買いたいので長く販売してもらいたいです。

4 2019-05-08

茶色のを使っていましたが、落として鏡が割れてしまったため、次はピンクを購入。子供にウケが良く、面白がられます。磁石はまったく役に立ちませんが、気に入っています。