スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケ...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-09
  • 可愛い!ただ……
  • ミラー付きのカバーを探していて、しかも大好きなチョコレートモチーフということで早速注文。型押し加工で立体感がある所が気に入りました。ハート型のミラーも可愛いです。総じて気に入ってるのですが、私の機種(zenfone3無印)が厚いからかマグネットが全然くっ付いてくれません…。ストラップだけで持つとパカパカします。うっかり落下させた時が不安ですね。(ガラスフィルムは貼ってますけど) その点でマ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-30
  • かわいい
  • 時間がかかりましたが、届きました。しっかりしてるし、マグネットもいい感じで長く使えそうです。iPhoneを入れるところが硬い素材なので、柔らかい素材を買ってきてつけ直そうかと思います。あと、蓋を閉じると左側に隙間ができて蓋がズレます。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-28

ミルクをAQUOS R2用に購入しました。
プリントではなく凹凸のあるチョコレート柄に所々にあるハートが可愛いです。
ストラップがついていることと、内側にミラー(ハートの形)があるの便利です。
ただ、機種が大きいので仕方ないのかもしれませんが、透明のハードケースがやや下にテープ付けされていてAQUOSを入れる蓋を閉じると下から少しはみ出てしまい残念です。
上のほうもギリギリで余裕がないので、大きめの機種(6.0インチ)の場合はぴったり〜数ミリはみ出る感じになるようです。
カメラの穴部分の切り口は綺麗に処理されていて、写真を撮っても邪魔になる部分はありませんでした!
総合的に買って良かったです。

• nao_50さん
  • nao_50さん

4 2018-09-09

可愛すぎる(笑)
チョコ柄の手帳型スマホケースを探していて買いました。わかっていましたが内側のミラーがハートになっていて、私にはちょっと可愛すぎるのですが、気にせず使いたいと思います(笑)。
金色のSO-01Hを使っておりますが、内側のスマホをはめるケースはクリアなので、閉じた時に横からスマホの金色が見えるのですが、金具と合っていて良いです。
一番気に入った点はプリントではなく型押しであること!ブラウンカラーが画像より少し明るめでした。
ミラー上にあるポケットですが、名刺幅ぴったりです。
ひとつ気になるのは閉じる時に作用する磁石、スマホに影響ないのかが心配かな〜。ICカードやクレジットカードは入れませんが、なかなかの磁力です。

4 2018-12-09

可愛い!ただ……
総じて気に入ってるのですが、私の機種(zenfone3無印)が厚いからかマグネットが全然くっ付いてくれません…。ストラップだけで持つとパカパカします。うっかり落下させた時が不安ですね。(ガラスフィルムは貼ってますけど) その点でマイナス1。外付けマグネットのベルトタイプも作ってもらえるとありがたいです。
サイズとカメラホールはピッタリでした!ピンクと悩んでミルクチョコにしましたが、年齢問わない色合いで良いですね。シンプルすぎるので100均でジュエリーシール買ってちょこっとデコりました。
もっと薄いスマホに替えたらやっぱりストロベリーも欲しいところです。

5 2018-11-20

とっても可愛い
お気に入りすぎます。型押しで安っぽくないのに値段は安いし、ピンク色もキレイなピンクです。強いていえば別に鏡はいらないけど、でもハートにくりぬいてるこだわり用とか、Dカンが上下についてるのもないよりはいいし、とにかく可愛いです!もしピンクが汚れたりしてダメになったら次はブラウンのほう買いたいので長く販売してもらいたいです。

5 2018-12-04

とてもかわいいです
ミルクを購入しました。
プリントのチョコ柄は他所にもたくさんありますがこちらのは型押しになっていてとてもかわいいです。
ストラップを付ける部分も穴ではなくDカンになっているので、ストラップ紐が擦れてケースの縁がボロボロになることもなさそう。
とても気に入ってます。

5 2018-11-28

しっかりして、可愛い!
到着してすぐに使い始めました!
しっかりした造りでとても気に入ってます。
Dカンが上下についてるので便利です。

5 2018-11-22

お気に入り
とても可愛くて実用的なのでリピートします。

4 2018-11-10

チョコレートのデザインがプリントではなくエンボスなのが良いです。色も可愛い!
けど、革の接着面で不安な箇所が見当たるのと、個人的にはミラーは不要なので☆4で。

5 2018-10-31

とても満足です!
ピンクを購入しました。画像ではピンクの中身が載っていなかったのでどんな感じなのか不安でしたが中身もちゃんとピンクで良かったです。しっかりした造りでマグネットもピタッと付きます。可愛いし買って良かったです。

5 2018-10-30

可愛いデザイン!
可愛いデザインで大変気に入っております。
もうひとつのカラーの物も欲しくなってしまいました。
また、ベルトが無いので使いやすいです。

5 2018-10-19

ピンクを買いました。すごく可愛いので茶色も買おうかなー。
ストラップつける部分の皮がが弱そうなので少し心配。

• Lirutiaさん
  • Lirutiaさん

1 2018-12-09

蓋が…
デザインは可愛いのですが磁石が弱いのか蓋が閉まりません…ショックです

1 2018-12-05

可愛いのですが使えません
デザイン重視で実用性は薄いですね。
楽しみにしてケースにはめてみたら、はめてないときは問題なくついていたマグネットがスマホをはめたらつかないのです。
ストラップで持つとパカパカで開きます。
これならいっそベルトタイプにしてほしかったです。
とにかくがっかりです。
商品自体は可愛くて気に入っているので使いますが…
ショップに問い合わせても
お問合せ有難う御座います。
恐れ入りますが、ページ記載の注意書きのように、
機種の厚みやカードの収納枚数によっては磁力が弱くなる場合が御座います。
(※携帯に支障が無い程度の磁力にしておりますため。)
ご了承頂けますよう、よろしくお願いいたします。
恐らくコピペの定型文なのでしょうね、全く誠意の感じられない冷たいお粗末な対応だと思います。
ベルトタイプにしては、という意見はスルーでした。確かに注意書きはありましたが、ここまでひどいとは思いませんでした。
磁力が弱いとかではなく、まさか閉まらないとは。
iPhone XRでは全く使えないのでお気を付けください。

3 2018-09-30

かわいい
時間がかかりましたが、届きました。
しっかりしてるし、マグネットもいい感じで長く使えそうです。
あと、蓋を閉じると左側に隙間ができて蓋がズレます。

3 2018-08-19

注文後すぐに届きました。割れ物ではありませんが、梱包は簡易でした。