スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケ...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-19
  • iPhone6と7用に
  • 以前、Xにミルクを購入し使っておりましたが、鏡を割ったため泣く泣く手放しました。今回は6はストロベリー、7はミルクを選びました。6は割とピタッと閉まってる印象はありますが、7だとちょっと磁力が弱くすぐにパカッと開いてしまいます。6のカバーはサイレントスイッチのところを除いて全部覆われていますが、7のものはスイッチ部分は穴があいてます。カメラの穴ですが、両方ともほぼ同じ位置です。6でカメ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-30
  • カバーは写真通り可愛くてカメラやサイドのボタンの所もズレる事なくピッタリです。でも1枚カード入れただけで本体とフタの部分に割と大きめの隙間が出来、磁力は無効。パカーっとカバーが空いてしまいます>_<割と金額が高いので、残念感が大きくその点で星二個減です。 ・・・(続きを読む
  • ゆーきゃん8349さん

4 2020-02-19

iPhone6と7用に
今回は6はストロベリー、7はミルクを選びました。
カメラの穴ですが、両方ともほぼ同じ位置です。
6でカメラを起動させてみましたが、ギリギリカバーは写真には写らないので許容範囲内です。
3/7 追加
色のバリエーションにホワイトもあればもっと良いかもしれないですね。
巷のチョコレートは定番のミルク、ストロベリー、ホワイトの3つのイメージが強いので。

4 2020-03-29

前回いちご、今回はミルクにしてみました。
マグネットの留まりは悪いです。
スマホより結構大き目のカバーで、ちょっと扱いにくい。
でも圧倒的に可愛いので、リピしてしまいました。

• M0303さん
  • M0303さん

5 2020-09-29

ドコモSO-02用に購入しました。
サイズもぴったりで、可愛く、素材も丈夫そうです。

• clcl0950さん
  • clcl0950さん

5 2020-09-10

可愛い
ミルク購入です。全てが可愛いです。チョコ柄か型押しなのが気に入っています。ミラーの有無を選択できたらなぁと思います。ケースは本体より大きめですが、ガッチリと守ってくれそうでいいと思います。

4 2020-08-09

デザインは画像の通りでとても可愛く、耐久性などはしばらく使用してみないと分かりませんが見た感じではしっかりしているように思います。
気になった点は、手持ちの同機種の手帳型ケースと比べてサイズが1回り以上大きかったことです。
(手持ちのケースはどれも機種専用のものではなく、こちらのショップと同様既定のサイズから一番近いサイズで作っていただくタイプのものです。)
特に折りたたむ部分の余白がかなり大きく、経験上この部分の余白が大きいとたるみによって素材がひび割れてくることが多いので少し心配です。

4 2020-07-19

高見えします
ミルクを購入しました。カードポケット2つとサイドの大きいポケットが必須条件で探してましたが、これはミラーもついてるのでポイント高いです。ただ、ゲーム中は完全に背面に折り畳んで使うのでミラーをさわってしまうという難点も。あとカードを入れるとふたが浮いてしまいます。ふた側にもピタリと着くようにマグネットがあると満点です。
でもデザインは落ち着いてて高見えすると思います。

5 2020-03-30

可愛いくて軽い。
いちごチョコレート柄を購入しました。
私は鏡は要らなかったのですが ハート型のミラーは可愛くて気になりません。手帳型ケースは 開いた時にセンター部分が親指で汚れやすかったのですが このケースは エタノールで拭ける素材ですし、軽くて可愛くて 被せも程良いマグネットで とても使い易いです。
シリコンなのでスマホの着脱もしやすく、カラーが薄いブラウンベージュなので 全体が馴染みます。持っているだけでテンションが上がります。
購入して良かったです。

5 2020-02-10

イチゴも可愛い!
先日ミルクを購入したときに、母も欲しいと話していたので購入しました。
派手かなと心配していましたが、実物は型押しされていて写真よりも少しアンティークな感じでかわいいです。
手に馴染む可愛らしいピンクカラーなので、大変気に入っています。
大人の年齢の方にも、可愛く使って貰えるんじゃないかな?と思います。

5 2020-10-24

コスパ良し!
娘用に購入しました。
とっても可愛くて、細かい工夫があって、大変気に入っております。

4 2020-09-10

ピンクを購入です。とっても可愛いケースで気に入りました。ただ蓋部分の磁気が弱いのでピッタリしないのが少し残念です。

5 2020-08-27

買って一年以上経ちましたが、ほぼ傷がついてません。いままで買ったスマホケースの中で1番持ちが良くて、驚いています。
いい買い物をしたなと思ったのでレビューを書きました。

5 2020-08-01

以前にも同じくミルクを購入して使用、機種変したので、また購入しました。
新しい機種が細みなのか、隙間がある感じになっちゃいましたが、ケース自体はやっぱりかわいくお気に入りです

5 2020-07-31

喜んでました!
自分の親族に買ってあげました!!
大変満足してました!

5 2020-05-30

ミラー付きで探してました。かわいいし、なかなか丈夫そうです。

5 2020-05-27

凄く可愛いです!
チョコレートモチーフの小物が好きで選びました
仕事上目にゴミが入りやすいので、オプションではなく内側にミラーが付いているのが助かります
カードを2枚入れるとマグネット力は多少弱まりますが気にならないくらいです
取り外し可能なストラップも付いているので便利です