スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケ...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

可愛い
色も星の模様もめっちゃ可愛いです。
妹用に買ったのですが自分も欲しく
なりました。
妹も喜んでいます。

5 2018-12-03

お気に入りです☆
届きました‼
とても速い対応ありがとうございます。
届いた商品もとても可愛く、使いやすい物でした☆

5 2018-12-02

可愛い
注文番号 273147-20181202-00142720
とにかく可愛いのでもう1つ購入するつもりです

• hk0212さん
  • hk0212さん

5 2018-10-26

購入し1ヶ月ほど経ちます。
ブラックを購入しました。
磁石のとこが少しあまいかな...?とも思いますが
可愛くてお気に入りです。
注文してすぐ届きました。

5 2018-10-18

見た目通り!
とても可愛くて買ってよかったです!商品が届くのも早かったです。

4 2018-10-12

思った通りの可愛さでした。
中のロゴはいらないかなって思ったので☆−1です。

4 2018-09-27

iPhone Xs
デザインがとても気に入りました!実物もかわいい!!
ですが…iPhone Xsで全面のガラスフィルムを貼ってるのですが…ケースがぴったりすぎて下の方のフィルムが少しめくれてしまうのか空気が入ってしまいました。それだけが残念。

4 2018-09-06

商品到着まで、少し時間がかかったけど可愛かったです。

• kazumomoさん
  • kazumomoさん

4 2018-07-22

可愛い★
布の手帳型ケースを探していて やっと私好みのケースを発見!!色も悩みに悩んで赤にしました。実物も とっても可愛いです。他の色も欲しいな〜

3 2018-10-11

いい感じですが。
とっても可愛いです。ですが、使用してから3日目にボタンがとれました。自分で付けられたから良かったですが、壊れたままだったらと思うと…あとマグネットはかなり弱いかと思います。ちゃんと閉じた感じがしないです。

2 2018-08-11

赤を買いました。
磁石が少し弱いですが、デザインも質感も大満足!買ってよかった*\(^o^)/*
追記)
生地が毛羽立ち(?)、しなってしまい他のものにすぐ買い換えました。
柄はすごく可愛かったので残念!