スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケ...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-14
  • 想像より実物は素敵でした!コンチョもフリンジもカッコいいです!ただ、ハードケースがクリアなので、外側のカバーに両面テープで貼ってるのが丸見えですが。本体を装着してしまえば見えなくなるのでまあ良しとします( ´ー`)使っていくうちに毛玉できないか心配ですが大事に使いたいと思います。 この度はありがとうごさいました。 ・・・(続きを読む
  • ソルテイさん
  • 3 2019-11-13
  • レビューを見て磁石が弱めと書いてあるのを見てたけど星柄が好きだしかわいかったので購入確かに磁石は弱かった……ショップの人はレビュー見てるのかな?強めの磁石に改善されないのが不思議カバーとハードケースが両面テープでくっついてるだけなのに驚き。ちょっと安っぽい気が。でもかわいいしいいかな ・・・(続きを読む
  • こかみさんさん

5 2020-05-02

カッコいいいコンチョ付きのケースが欲しいと言われ、
トルクg04の手帳型ケースがあまりバリエーションが無く、
色々検索をした中、
唯一、気に入ってもらえました。
届きましたが想像通りのものでした。
プラスチックのクリアケースであったため両面テープで固定してあるのが
チープに見えますが、本体を入れてしまえば見えないので良しとします。

5 2020-05-22

オレンジが欲しいという旦那に。
写真より落ち着いていて可愛かったです。
大きいコンチョが旦那っぽくて良かったです。
いつもベルトの根元が破れてこわれるので、長持ちしてくれると嬉しいです。

5 2020-01-14

想像より実物は素敵でした!
コンチョもフリンジもカッコいいです!
使っていくうちに毛玉できないか心配ですが
大事に使いたいと思います。
この度はありがとうごさいました。

• masami0225さん
  • masami0225さん

5 2020-10-04

可愛い
しっかりした作りで、想像以上に可愛くとても気にいってます。

5 2020-06-05

可愛いです。
茶色を購入。サイズぴたり。思っていたより軽くて文句無しです。とにかく可愛い!色違いも買い足したいです。

5 2020-03-26

可愛いですが、振り込みしてからの商品の発送が少し遅く感じました。

4 2020-02-27

デザインは最高…
デザインは最高ですが使い勝手がイマイチなので星4にしました。
二段階での開きは自分にはいらないので自分で接着剤で固定しました。あと、サイズが大きいのでもうワンサイズ小さいといいと思います。
あと、他の方も書いているように磁石は激弱でした

5 2020-01-24

お気に入りです!
デザインが気に入り注文しましたが、造りも丈夫で気に入ってます。内側も茶色のレザーでとてもオシャレです。
また注文したいと思います。

5 2019-12-20

こちらのお品もの、以前に購入させて頂き、今回は黒を購入しました。
デザインが気に入ってます!

4 2019-12-19

満足です。
思ったより実物可愛かったです。
他の方がレビューしてるとおり、確かにちょっと磁石が弱いかな?
ボタンの飾りがでかいので、外れやすい傾向が。
あまり磁石も強いと携帯に悪影響かもしれないので、もう僅かにでも強めにしてもらえれば星5つです。

5 2019-11-28

スマホカバー
使いやすいし柄が可愛くてお気に入りだー!

5 2019-11-26

すごく気に入っています
可愛くてすごく気に入っています。色違いも購入しようと思っています♪

4 2019-11-25

思ってたより…
ハイウェイブルーにしましたがもう少し明るめの青かと思ったらネイビー寄りでした。
でも星柄ものが大好きなので満足!
目立つので置き忘れ防止にちょうど良さそうです!

5 2019-11-14

大満足!
黒にしました!すっごく可愛いです!到着も早く助かりました。お値段も手頃で、言うことなしです!

4 2019-06-24

デザインはとてもかわいい
デザインがツボで気に入りました。
発売から間もないスマホでメールで対応機種か確認したところ翌日には返信をくださり、良心的なショップでした。その後入荷したのでお昼に注文したらその日のうちに発送してくださり迅速な対応でした。
見た目は◎、作りは○、スマホをはめるケースと外側ケースが両面テープでとめてあるだけなのでちょつと安っぽいです。磁石も弱いのでカパカパします。細かい所が安っぽいので値段の割に‥と思ってしまいますが、見た目と画面が割れなければいいかなと思うので満足です。