2018/12/15
    グレンチェックに白い花が可愛らしくて気に入りました。生地、手触りも今の季節にぴったりな感じでこれもまた◎ ただ一点、花のパーツの花びら一枚だけ白い塗装?樹脂がとれていたのが残念です。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/12/08
    2022/02/07
    とても可愛かったです! お花のチャームは迷ったのですが、年齢を考えて別の物を自分で付けました。 作りもしっかりしていて問題なかったのですが、ストラップの色味が本体と微妙に違っている気がして少し気になりました。
    注文日:2022/02/03
    2021/12/21
    ストラップは付けずに使っていますが、商品画像で見たままの可愛らしい品でした。本体を固定するホルダー部分は透明なプラスチックでしたが、電源や音量ボタン等の必要な部分も使いやすく理想以上で気に入っています。買って良かった。春夏用の明るいカラーも作って欲しいほど素敵な商品です。
    注文日:2021/12/11
    2020/06/23
    名無し1848さん
    本当にレビューの通りでした!持ち手がちょっとヨレヨレです。そのためかスタンドにしても滑りやすくて好きな角度にするのは難しいかもしれません。布地なのでやっぱり触り心地も合わせると長く使っていると毛玉ができそうな感じがします。 カードポケットもちょっと緩いです。 でもそのかわり革とかの厚めの手帳ケースより軽いし、折り畳みやすいので使いやすいところもあります! 布地のケースはすぐ汚れそうでずっと買ったことが無かったのですが、意外と気にならないかもしれないです。 見た目はとっても可愛いお品だと思います。
    注文日:2020/06/16
    2019/01/11
    長く使うには 落ち着いた感じで いいです
    注文日:2019/01/09
    2023/01/11
    とても残念!
    特に荒っぽく使用してないのですが、 使用し始めて2週間でパーツ部分が取れました。 いつ取れたのか気付がなかった為、 取れたパーツが見つかりませんでした。 パーツだけの販売はないそうで 元の状態に戻すには、もう一度同じ商品を 購入するしか方法がないそうです。 非常に残念!!
    注文日:2022/12/20
    2022/12/22
    レリクトさん
    最悪
    購入してまもないのに、本体ケースと手帳部が突然剥がれ落下しました。 なんとかスマホは破損しなかったのでよかったけど 粘着が弱かったのではないかと思います。 前回購入した時は剥がれる事はなかったのに残念です。 スマホ保護の為に購入したのに、剥がれて 落下したら意味ない。
    注文日:2022/12/05
    2022/02/28
    クリアケースが両面テープで止めているだけなのですぐに剥がれてしまいます。 チェック柄はとても可愛くストラップもあって良かったのですが、剥がれてしまうのでとてもガッカリです。
    注文日:2022/02/21
    2021/08/20
    ☆(・∀・)x☆さん
    とっても可愛い!!
    フラワーパーツがとても可愛くてグレンチェックも好きなのでドンピシャで一目惚れ商品でした!! フラワーパーツ売り切れになってしまっていたのですか諦めれずに連絡してみると、返事も早く返していただけてパーツもつけていただけてすごく嬉しかったです♪ 大事に使いたいと思います♪♪ 茶色で色味も可愛いのですがグレー寄りのもの有ればもう一つ欲しいです(・ω・)
    注文日:2021/08/16
    2019/09/06
    かわいいですが
    写真どおりのお品でした。持ち手が若干ヨロヨロしてるのが気になりますが、大人っぽくて満足です。 追記です。 開けてよく見たら、内側の布が一度折れた形跡があり、そのまま縫われています。 実物を見ていたら買わないかもしれないです。新品購入でこれは仕事が雑な気がします。楽しみにしていただけに残念です。
    注文日:2019/09/02
    2019/02/27
    見た目がすごくかわいいので買いました。 スタンドタイプがよかったのですが、斜め上にしようとするとあまりうまく自立してくれません。 あと、使い始めて3か月ほどたちますが、表面がけば立ってきます。毛玉とり必要かも(笑) 見た目はとてもかわいくて満足なのですが、スタンドの感じとけば立ちで★ー1です!
    注文日:2018/12/23
    2019/01/26
    フラワーパーツが凄く可愛くて気に入っています。レビューにあるように茶色い印象ですが、可愛いです。 対応も早くて助かりました。いいお買い物ができました。
    注文日:2019/01/22
    2019/01/23
    KAORINGO☆さん
    FREETEL SAMURAI 極
    グレンチェックが思ったのと違う色合いでしたが (グレー系かと思ったら、意外と茶系っぽい) それはそれで可愛いので良かったです。 ちょっと地味なので、白い花のパーツを付ければ良かったかも。 おばさんには落ち着いていて良いのかもしれませんが(;´∀`) サイズぴったり、穴の位置なども問題なし。 すごく気に入りました♪
    注文日:2019/01/10
    2019/01/17
    ちょっと残念
    写真ではグレー地に見えたのですが、実際はブラウン地のグレンチェックでした。 Xperia xz3用だったのですが、ケースに対して手帳の横幅がありすぎ、大きいです。 また、Xperia用の画面保護強化フィルムを貼ると、ケースの形の湾曲部分と当たってしまい、フィルムが浮いてしまい、感度が悪くなり使えません。 結局違うものを購入しました。 残念な買い物になってしまいました。
    注文日:2019/01/08
    2018/12/23
    可愛い♡
    お花モチーフを付けなければメンズも行けそうな感じです。私はお花付けましたがとても可愛いです。 グレンチェックにマーガレットな感じが思ってた以上に合ってます。
    注文日:2018/12/19
    2018/12/11
    とにかく可愛い
    グレンチェックにひとめぼれしました(^^)とにかく可愛くて買って良かったです♪
    注文日:2018/11/18
    2018/11/16
    maiyunaさん
    可愛い!
    グレンチェックの手帳型ケースが欲しくて探していました。 お花のモチーフもつけて頂き、とても可愛くて満足です。 布のチェックの出方も良い感じ。 ストラップがついているので落下防止にもなります。 気に入りました!
    注文日:2018/11/10