スマホケース 全機種対応 手帳型ケース iph...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-15

グレンチェックに白い花が可愛らしくて気に入りました。生地、手触りも今の季節にぴったりな感じでこれもまた◎
ただ一点、花のパーツの花びら一枚だけ白い塗装?樹脂がとれていたのが残念です。

5 2019-01-23

FREETEL SAMURAI 極
グレンチェックが思ったのと違う色合いでしたが
(グレー系かと思ったら、意外と茶系っぽい)
それはそれで可愛いので良かったです。
ちょっと地味なので、白い花のパーツを付ければ良かったかも。
おばさんには落ち着いていて良いのかもしれませんが(;´∀`)
サイズぴったり、穴の位置なども問題なし。
すごく気に入りました♪

4 2019-02-27

見た目がすごくかわいいので買いました。
スタンドタイプがよかったのですが、斜め上にしようとするとあまりうまく自立してくれません。
あと、使い始めて3か月ほどたちますが、表面がけば立ってきます。毛玉とり必要かも(笑)
見た目はとてもかわいくて満足なのですが、スタンドの感じとけば立ちで★ー1です!

5 2019-01-26

フラワーパーツが凄く可愛くて気に入っています。レビューにあるように茶色い印象ですが、可愛いです。
対応も早くて助かりました。いいお買い物ができました。

4 2019-01-11

長く使うには
落ち着いた感じで いいです

4 2018-12-23

可愛い♡
お花モチーフを付けなければメンズも行けそうな感じです。私はお花付けましたがとても可愛いです。
グレンチェックにマーガレットな感じが思ってた以上に合ってます。

5 2018-12-11

とにかく可愛い
グレンチェックにひとめぼれしました(^^)とにかく可愛くて買って良かったです♪

• maiyunaさん
  • maiyunaさん

5 2018-11-16

可愛い!
グレンチェックの手帳型ケースが欲しくて探していました。
お花のモチーフもつけて頂き、とても可愛くて満足です。
布のチェックの出方も良い感じ。
ストラップがついているので落下防止にもなります。
気に入りました!

2 2019-01-17

ちょっと残念
写真ではグレー地に見えたのですが、実際はブラウン地のグレンチェックでした。
Xperia xz3用だったのですが、ケースに対して手帳の横幅がありすぎ、大きいです。
また、Xperia用の画面保護強化フィルムを貼ると、ケースの形の湾曲部分と当たってしまい、フィルムが浮いてしまい、感度が悪くなり使えません。
結局違うものを購入しました。
残念な買い物になってしまいました。