2018/03/31
    他には無い雰囲気でGOOD
    グレー購入。 大人可愛いモノを探していて辿り着きました。 しっかりした作りで仕上がりもキレイでした。 ちょっぴり想像よりレオパードの部分が光る のが、、、もう少しマットなら☆5つでした。 少し使ってみて良かったら夏用にインディゴ も買おうと思います。
    注文日:2018/03/26
    2021/03/18
    商品届きましたが、手帳はどれも同じ大きさなのでしょうか?中のケースだけそれぞれの携帯の形に合わせてある感じです。他の方のレビューにも記載されてましたが、私の携帯はXperia10 SO-41Aですがボールペンが2本入る感じで余ってます。柄は可愛いのに残念です。
    注文日:2021/03/15
    2018/12/10
    アニマルラブ1976さん
    可愛いけど…
    前から可愛いと思ってお気に入りに入れており、セールで半額になっていたので買ってみました。 グレーを購入。届いて開けた時から、なんか大きくない?と思ったのですが、セットしてみるとやはり幅が1センチ以上余っている… ボールペン差せちゃいます。わざとですか? 上下に5ミリの余りが出る事は記載ありますが、幅が余るのは記載ないですよね? しかも、ペンが入るほどの… 定価で買わなくて良かった~と思いました。 購入機種はAQUOS sense plus sh-m07です。
    注文日:2018/12/04
    2018/11/08
    うーん
    今回ビショップバイオレットを注文したのですが画像とは色が違いすぎました。紫を予想してたのですが届いたのはピンクに近い色でした。日焼けしたような色です。柄の模様は可愛いのですが( •︠ˍ•︡ )
    注文日:2018/11/02