スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケ...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-06

悩んだ結果…
前回と同じ色を購入しました。
生地も、シッカリしていて
どの色も可愛いし素敵です☆

• ユカ3399さん
  • ユカ3399さん

5 2020-11-29

お気に入りの品です。
3回目の購入です。
プルメリア、モンステラ、ココナッツ
どの色も南国の雰囲気ありいつも気に入って使わせて貰っています。

5 2020-05-14

メチャかわいいー!iPhoneはかわいいケースが沢山あるのにAndroidは全然なくて探していました。夏っぽい感じでとっても気に入っています

5 2020-04-21

GOOD(o^-')b !
娘が気に入ったので購入しました。
写真の通り可愛いデザインで喜んでくれました。

4 2020-04-10

ハワイアン好きなので、スマホケースデザインはとても良いです。
1つだけ難点を言うと、ベルトが上にかかる点です。開いた時に邪魔になります。
でも、その点考慮してデザイン重視で選んだので満足してます。

5 2019-07-16

バリ雑貨に魅了されたので
ハワイ、バリが好きになり、バリ雑貨で検索してヒットしました。
見た目以上に可愛いしシンプル
プルメリアを購入しました。
違う色も欲しくなりました!

4 2020-02-13

すぐ届いて商品も想像通りでした。素材的には擦れたり濡れたりすると劣化してしまいそうですが、両面テープのみの固定でも1週間 今のところ取れたりしません。
ただケース少し大きいかも…横幅が。
気になるのはその位です。
可愛くてなかなか見ないデザインなので気に入ってます。

5 2020-01-06

可愛い
とてもオシャレで可愛くて気に入りました。
珍しい柄と素材で見た人みんなに可愛いと言われます。
また、汚れも目立ちにくく滑らないので使いやすいです。
次は違う色も欲しいと思っています。

5 2019-12-25

良かったです
あまりないデザインでひと目惚れし購入しました
思った通り可愛くとても気に入ってます!

4 2019-09-28

素敵
思ってたより大きかったですが、他では見ないデザインで気に入ってます。

5 2019-09-19

とてもかわいいです!
今まで なかなか気に入ったスマホケースと出会えなかったのですが、イメージ通りのスマホケースで とても気に入りました!

5 2019-09-04

時間がかかると思ったらすぐに届き、商品もしっかりとしていてすぐ使い古してしまう私には大満足でした☆

• ALOHAKAUAさん
  • ALOHAKAUAさん

5 2019-07-12

早かったです!
IQOSケースを先に送ってくれた事も嬉しかったですが、携帯ケースも早々でした。早いってめちゃくちゃ嬉しい。また、お品も素敵で気に入りました。他のカラーが出たらもっといいかな。

5 2019-06-10

とっても素敵で気に入りました!
他の色も欲しくなります!

5 2018-12-12

いいですよ!
表面は、布張りの上に透かし模様の薄いコルクを張ってます。裏側は合革です。コルクを考慮するとあまり扉面を裏返さず使用するのが今の時期(冬購入)いいかと思います。他のレビューにありました、スマホのケース部分の両面テープですが、始めにぎゅっと押さえ、何回か大丈夫なのを確認してから装着。外れたらホムセンで強力両面テープ購入して治そうかと(^^)dとりあえず気を付けて使用。あと、コルクの透かしがあるので、途中で切れてる?と思うかも。全体的に他で見ないので、周りの評判はとてもかわいい!と男女問わず好評です。ただ、ストラップの位置が私的には上が良かったなー( 〃▽〃)それ以外は大変満足です。ただ、MOSHIMOSHIは笑われましたσ( ̄∇ ̄;)