スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケ...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

いいですよ!
表面は、布張りの上に透かし模様の薄いコルクを張ってます。裏側は合革です。コルクを考慮するとあまり扉面を裏返さず使用するのが今の時期(冬購入)いいかと思います。他のレビューにありました、スマホのケース部分の両面テープですが、始めにぎゅっと押さえ、何回か大丈夫なのを確認してから装着。外れたらホムセンで強力両面テープ購入して治そうかと(^^)dとりあえず気を付けて使用。あと、コルクの透かしがあるので、途中で切れてる?と思うかも。全体的に他で見ないので、周りの評判はとてもかわいい!と男女問わず好評です。ただ、ストラップの位置が私的には上が良かったなー( 〃▽〃)それ以外は大変満足です。ただ、MOSHIMOSHIは笑われましたσ( ̄∇ ̄;)

4 2018-11-29

かわいいです!!
レビューを見て不安もありましたが、デザインが可愛くて好みだったので購入してみました。
レビュー通り、ケースは両面テープでくっついていますが商品説明に書いてありますし、それが嫌なら買わなければ良いと思います。
外装の縫製はしっかりしてます。値段相応というか思ったよりよかったです。
強度は使ってみてですがまずは満足です♫

5 2019-09-04

時間がかかると思ったらすぐに届き、商品もしっかりとしていてすぐ使い古してしまう私には大満足でした☆

5 2019-07-16

バリ雑貨に魅了されたので
ハワイ、バリが好きになり、バリ雑貨で検索してヒットしました。
見た目以上に可愛いしシンプル
プルメリアを購入しました。
違う色も欲しくなりました!

• papa7mamaさん
  • papa7mamaさん

5 2019-07-12

早かったです!
IQOSケースを先に送ってくれた事も嬉しかったですが、携帯ケースも早々でした。早いってめちゃくちゃ嬉しい。また、お品も素敵で気に入りました。他のカラーが出たらもっといいかな。

5 2019-06-10

とっても素敵で気に入りました!
他の色も欲しくなります!

5 2018-12-28

ステキ!
どの色も良くてかなり迷いましたが、緑を購入。鮮やかで良いです。
使っていくうちに、コルクがどうなるのか気になりますが、傷んできたら他の色も試そうかな(笑)
こういった手帳型のケースは、どれも両面テープでついてるんじゃないですかね?透明ケースで丸見えだから気にする方が多いのかな?

5 2018-12-09

これはいい!
他にはないデザインと、安く感じない質感!私はフラを習っているので、テンションあがります!!

5 2018-05-25

スマホケース
とてもおしゃれでサイズもちょうど良くて気に入りました。

• さむ84さん
  • さむ84さん

5 2018-08-23

かわいい!!!!
あんまり見ない感じのケースで、一目惚れ。色は全色で悩みましたが白にしました。気分転換のために他の色も購入しようかなぁ。

5 2018-08-09

可愛すぎる
iQOSケースと同じ色で購入しました!
凄く可愛くて気に入りました!
このお店の商品は他にも可愛いのが多いので目移りしそうでした!

2 2018-09-29

ココナッツを購入!
なかなかないデザインだったので購入しました!他のレビューにも書いてあるように、ケースと手帳の間には粘着テープが貼ってあるだけなので届いてから1週間経たないうちに外れました。危うく地面に落とすとこでした。デザインはすごくいいですが、こんな簡単に外れるとはね。とても残念でした。

3 2018-05-10

夏らしくてかわいいけど…
夏らしくてかわいく、オシャレです。
でも他の方のレビューにあるようにちゃちい感じはあります。
まさにプラスチックのカバーを両面テープで貼ってあるだけ。
外のケースは他の携帯と汎用な気がします。ぴったりサイズではなく少し大きいです。
iPhone X使用ですがぶかぶかな感じがします。
機種にあったプラスチックのカバーを貼り付けてるだけのような気がします。

1 2018-04-12

すぐ剥がれる
ケースじたいはとっても可愛いです!!
そして発送もすぐでした☆
しかし、商品は最悪です。
両面テープでプラケースと手帳カバーがくっついているだけ。
1000円のスマホケースでもこんな雑な商品にあたったことありません。
ショップに連絡すると、すぐに交換の対応をするとのこと。
しかし、先に送ってとのこと。
新品のスマホの為に買ったケース。先にケース送ると何もない状態で数日過ごすことに。
せめてプラカバーだけでもつけていたいのに。
それはいくらなんでも有りえないので、先にちゃんとした商品をショップから送るよう連絡しました。
まだ返信はありませんが。
今まで他のショップで不良品にあたったときは、先に商品を送られてきて、それに返送用の封筒なり入っていました。こちらは何の手間もかからないように。なので今回のこのショップの対応には正直驚き呆れました。
その後の対応により、またレビュー書き直します。