スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケ...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

プレゼントとして
母に携帯をプレゼントするのにカバーを探していました。
本人に渡す前に検品をしましたが、色も画像のままですし、良い商品でした。
自分用にも購入予定です。

5 2018-09-19

とても気に入っています
老齢の父に購入。
三年前の機種のため、ネットで探すしかありませんでした。
黒にアクセントの赤がおしゃれでとても気に入っています。
買って数ヶ月、本体の調子が悪くなってしまったのですが、ケースのために買い換えないと言い張るので、また同じものを購入予定です…

5 2018-07-16

丁寧な仕上がり
丁寧な仕上がりでよかったです。
質感や色合いも良く良い商品です。

4 2018-05-11

スタンド機能がお気に入り
夫へのプレゼントです。
動画をよく観ている彼には、スタンド機能が嬉しいようです。

5 2018-03-06

手ごろな価格なのにとても上品な商品です。ツートンカラーでキレイですし、カード入れもあって、とても使い勝手が良く、手触りも程よく、持ってしっくりくる感じがとても良いです。

4 2018-02-22

いいお買い物ができました。
今回購入させていただいたのはネイビー×ブラウンです。
イメージ通りの色味でとても気に入ってます。
今回使ってみて、使いやすければリピートも考えてます。
ただ
今回はたまたま受け取りができましたが
指定日より1日早く、指定時間でもないときに届いたのが残念です…

5 2018-03-24

お買い得です
しつかりした素材です。いい買い物ができました。

2 2019-06-11

二度目です。
前回買ったものはストラップをつける金具が壊れてしまったのでリピートです。
配送状況も確認出来ないし、いろいろ不都合だけれど今度こそ壊れないと良い
なとの願いを込めて買いました。

3 2019-02-21

ゼンフォン4用のグレー/ワインを購入しました。ベージュに近いグレーとしっとりとしたワインで落ち着いた色合いがいい感じです。
今までは黒のケースだったので、こちらの方が高級感があります。
残念だったのが、ケースを横にしてスタンドさせた時に表面のカバーが浮き上がってきます。
それ以外は今までの物より使いやすく、ストラップも付いてお得だと思います。
追記:注文番号273147-20190217-00070830

3 2018-02-09

剥がれた
iPhone SEのグレー購入。 SEのケースが少ない上に内側が赤の物を探しに探していました。外側がブラックの物はよくありますがグレージュっぽい良い色で内側も落ち着いたワインレッド、見た目も安っぽく無くまさに希望通りのものがやっと見つかって嬉しくて嬉しくて!傷んでもいいようにもう一つスペアを買っておきたいと思います。
追記
使用した初日にボロッとケース部分が剥がれ落ちました。あまりにも頼りない両面テープ。ショップへメールで問い合わせ、不良品を返品し再度新しいものを送って頂きました。こちらは両面テープ+接着剤でつけてあります。期待以上の対応でもなければ感動もなく、メールの文面もなんだかなぁという感じ。気持ちのいいお買い物ではありませんでした。