スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケ...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-19
  • 素材感がとても良い
  • カーキをidol4用に購入しました。この機種はマイナーなのか手帳型ケースの種類が少なく、やっと見つけました。素材感は写真ではそんなに伝わりませんが、表面がすこしざらっとしていて滑り止めっぽいので、落とす心配が少なそうです。色むらも本物の革のようで高級感があります。付属のカードケースと本体の2色使いが洒落ています。スマホ本体を固定するプラスチックが透明なので、スマホの色が活かせます。 ・・・(続きを読む
  • レモンアリエッタさん
  • 3 2019-03-03
  • 見た目は満足ですが、、
  • 外のカードケースにカードを入れてみたら、ケースのなかの布(?)が剥がれたし、カードものりでベタベタになりました。直さないと使えそうにない、、。本体自体は問題なく使えてはいるのが唯一の救いですね。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-28

なかなか👌
今日届きました!想像通りシンプルで良かったです!他の方のレビューにあった右片側だけ両面テープとゆうのはスタンド式になるので仕方がないのでしょうね。透けて見えるのも何色のスマホにも障りの無いようにプラスチックケースが透明なので仕方がないでしょう。あくまでもスマホケースなのでケースから外さない限り他人の目にふれる事はないのでなんの問題もありません。お値段の割にはしっかりした作りだとおもいます。届くまで少し時間がかかるとの事でしたがかなり早く届きました。ありがとうございました❗️

4 2018-12-17

おしゃれ!
スマホをZenFoneに買い替え、機種に対応していて大人っぽいケースが欲しいと思いこちらのテノールを購入しました!
画像と変わらなく落ち着いた綺麗な色で、高級感もあると思います。
カメラ穴も写りの邪魔をする事なくぴったりです!背面に指紋認証がついてるタイプですが、そちらもちゃんと穴が開いていたので安心しました!
まだ届いたばかりなので使用感は分かりませんが、とっても気に入っています!
配送もとてもスムーズですぐに届いたので助かりました!

• yoshi804さん
  • yoshi804さん

5 2018-10-11

感触
もった時のケースの感触は良い。ただ長持ちは?
一つ外のカード入れもケースの色と同じのが希望。

4 2019-03-07

ネイビー購入
カード入のピンクはイメージしていたより
くすんだ色でしたが、私はそれが逆に良かったです。
スマホに対してカバーが大きめでした。

• Eileen2587さん
  • Eileen2587さん

5 2019-02-07

商品の質からショップ応対オール◎
表記の通り全てがよかったです。すぐにリピーターになりました。母親が色違いが欲しいとの事ですぐに注文

4 2019-01-16

外のカード入れは着脱できないですが、落とす心配もなく、使い勝手よく、おしゃれです。^^
真ん中のマチ部分?の余裕があり過ぎなので、もう何ミリが幅を狭くして、きっちりな方がよいかなぁ。
カメラ穴も少しギザギザしてますが、許容範囲。
また傷んだら色違いも検討したいです。

5 2018-12-23

素敵なデザインで気に入りました。
作りもしっかりしていたので満足です。

5 2018-08-08

すごくいいです!!!
使用機種のこのケースを探していました!
とてもいいです!
スライドばんざい!!!

4 2018-07-18

とても、使いやすく、リピート予定です。
縫製も、手触りも良く、引き続き、リピート使用の予定です。

5 2018-06-10

注文後、速やかな発送頂きました。
前回同商品が気に入り、今回も別機種のを購入しました。

5 2018-05-02

可愛い
アルトを購入しました。写真の通り色合いもキレイで可愛いケースでした。必要な時だけ外に出せる部分も付いているので大変便利です。壊れてもまた購入しようと思います。

4 2017-10-15

大満足!
使っているスマホケースが汚れ、ぼろぼろなど気になり新しいものを探していました。
何度か新しいものが欲しいと探してはいたものの見た目が気に入るものがなかなかなく購入にまではいたりませんでした。
しかし、このスマホケースは見た目がドンピシャでした!
サイトのページではスマホをはめるケースがついていない写真しかなかったのでケースがついた写真がほしかったです。
届いたものはクリアのケースがついており、本体には両面テープでつけているのがはっきり見えるものだったのでその点が残念でした。

5 2017-10-24

娘へのプレゼント
以前夫が黒を購入、手触りや高級感が気に入り遠方の娘に伝えたところ
ブルーが欲しいとのことでプレゼント。
2回とも商品到着が早くて満足しています。
ハードケースの接着に両面テープを使っていることが娘は気になったようです。
見えないなってしまいますが・・・

4 2018-01-19

素材感がとても良い
カーキをidol4用に購入しました。この機種はマイナーなのか手帳型ケースの種類が少なく、やっと見つけました。素材感は写真ではそんなに伝わりませんが、表面がすこしざらっとしていて滑り止めっぽいので、落とす心配が少なそうです。色むらも本物の革のようで高級感があります。付属のカードケースと本体の2色使いが洒落ています。スマホ本体を固定するプラスチックが透明なので、スマホの色が活かせます。(他のケースはプラが黒だったり白が多かったので)ただ、ひとつモニターと実物の色味がかなり違いました。
これはこれでとても良い色なので気に入っているのですが、ちょっと気になりました。でも総合的に大満足です。

4 2017-09-11

かわいい!
ソプラノを購入しました。マットな質感で手に持つ感じは柔らかくてとてもいいです。色も主張し過ぎないピンクなので良かったです。私はSuicaとnanaco、ポイントカードを一緒に入れたかったのでパスケースが付いているこちらはドンピシャでした。ただ、カードを入れるとパスケースは少し取り出しにくいので取る時に爪を立てないよう気をつけないとすぐ傷つきます。
とても素敵な商品で色違いでも欲しいです。ただ、欲を言えばストラップを手につけてスマホを操作するのでストラップをつける位置は下が良かったので今後両方に付けられるように改善して欲しいです。そしたらまた色違いを買います!期待を込めて☆は四つにしました。