スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケ...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-19
  • 素材感がとても良い
  • カーキをidol4用に購入しました。この機種はマイナーなのか手帳型ケースの種類が少なく、やっと見つけました。素材感は写真ではそんなに伝わりませんが、表面がすこしざらっとしていて滑り止めっぽいので、落とす心配が少なそうです。色むらも本物の革のようで高級感があります。付属のカードケースと本体の2色使いが洒落ています。スマホ本体を固定するプラスチックが透明なので、スマホの色が活かせます。 ・・・(続きを読む
  • レモンアリエッタさん
  • 2 2018-09-14
  • SH-01K
  • 前回の購入で大満足だったのです。機種変したのでリピートしました。しかし、今回は残念な事にぶかぶかでした。1cm程隙間があります。ふたが変な形で閉じます。握ると変形して持ちづらいです。前回の機種と幅は同じだったので、前回と同じ形のケースに01K用のカメラホールをつけてくれたらよかったのになぁと…こりゃ、どうしたものか。形は好きなんですがね。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-28

なかなか👌
今日届きました!想像通りシンプルで良かったです!他の方のレビューにあった右片側だけ両面テープとゆうのはスタンド式になるので仕方がないのでしょうね。透けて見えるのも何色のスマホにも障りの無いようにプラスチックケースが透明なので仕方がないでしょう。あくまでもスマホケースなのでケースから外さない限り他人の目にふれる事はないのでなんの問題もありません。お値段の割にはしっかりした作りだとおもいます。届くまで少し時間がかかるとの事でしたがかなり早く届きました。ありがとうございました❗️

4 2018-01-19

素材感がとても良い
カーキをidol4用に購入しました。この機種はマイナーなのか手帳型ケースの種類が少なく、やっと見つけました。素材感は写真ではそんなに伝わりませんが、表面がすこしざらっとしていて滑り止めっぽいので、落とす心配が少なそうです。色むらも本物の革のようで高級感があります。付属のカードケースと本体の2色使いが洒落ています。スマホ本体を固定するプラスチックが透明なので、スマホの色が活かせます。(他のケースはプラが黒だったり白が多かったので)ただ、ひとつモニターと実物の色味がかなり違いました。
これはこれでとても良い色なので気に入っているのですが、ちょっと気になりました。でも総合的に大満足です。

• yoshi804さん
  • yoshi804さん

5 2018-10-11

感触
もった時のケースの感触は良い。ただ長持ちは?
一つ外のカード入れもケースの色と同じのが希望。

5 2018-08-08

すごくいいです!!!
使用機種のこのケースを探していました!
とてもいいです!
スライドばんざい!!!

4 2018-07-18

とても、使いやすく、リピート予定です。
縫製も、手触りも良く、引き続き、リピート使用の予定です。

5 2018-06-10

注文後、速やかな発送頂きました。
前回同商品が気に入り、今回も別機種のを購入しました。

5 2018-05-02

可愛い
アルトを購入しました。写真の通り色合いもキレイで可愛いケースでした。必要な時だけ外に出せる部分も付いているので大変便利です。壊れてもまた購入しようと思います。

5 2018-03-16

使いやすさ、センス抜群です。
価格から、たいしたものでは無いだろう。と、半信半疑で、購入しましたが、使いかって抜群でした。
リピートで色違いの購入を検討中です。

4 2018-02-24

両面テープ丸つけが見える点が残念です。あと厚みがあり少し使いづらい。
色等は良かったです

• 0:31111さん
  • 0:31111さん

4 2018-02-08

いい感じ
ネイビーとピンクで悩みましたがネイビーを購入。実物を見て想像以上に可愛い色で良かったです。手帳部分と透明のスマホ固定部分がテープ?のようなもので繋がっているのですが、取れないか少し心配です。しかし今のところ気に入っているので使っていきたいと思います

5 2018-02-07

かわいいです♪
実物が不安でしたが、色もデザインも気に入りました!収納の良さにひかれましたが、カードなど全部入れたらパンパンになります。ネイビーの色も気になってます‼

5 2018-01-23

見つけた。
こんなスマホケース探してました。まだ手元には届いていませんが楽しみに待ちます。

5 2018-01-19

予想してた通りに可愛かったです。ポケットが沢山あって便利です。長持ちするといいです。

5 2018-01-11

可愛いです。写真の通りです。
何よりも写真の通りで安心しました!!
丈夫で、カードも入れられて、機能的で使いやすいです。色合いも作りもシンプルで可愛くて気に入りました(^ー^)
また他の色も買っておこうかと検討中です♪

• bookozoさん
  • bookozoさん

5 2018-01-08

ちょっとしたトラブルがありましたが、とても迅速に対応していただきました。
商品も予想以上に上品で大人っぽく、良かったです。