2 2024-02-09

選択:カラーをご選択下さい | カラー:cloudyN.Y.

気に入っているからこそ……。
cloudyを購入しました。届くまでの迅速な対応が早くて嬉しかったです。そしてデザイン、質感、とても気に入ってます! 今まで色々買ってみたスマホケースの中で1位!と思ってました…が、購入して1週間も経たずに磁石のベルト部分が千切れそうです。現在、切れない様に気にして使ってます。敢えて切って使うか?! とも考えてますが可愛さ半減だし。気に入っているからこそ、とっても残念でなりません。もう少し頑丈に作って頂けたらリピ買いを考えます。

5 2023-10-27

選択:カラーをご選択下さい | カラー:rainyN.Y.

商品は無事に届きました。ありがとうございました。

4 2023-10-23

選択:カラーをご選択下さい | カラー:rainyN.Y.

デニム生地、色合い共に良く買って良かったです。
大切に使いたいと思います。

5 2023-05-18

デザインもよく、使用しているスマホが大きめなためカバーとのサイズ感もぴったりでした。

2 2022-06-18

もちが悪すぎ…
1ヶ月もたたないうちにボロボロになりました。
可愛いから使ってたけど、流石に恥ずかしくなってきたので新しいのに買いかえます。
可愛いからこそ残念でしかありません。

1 2022-01-08

スマホの幅よりかなり大きく使うのを躊躇してしまいました。カバン必須でポケット等に入れたい男性には向かないと思います。
使用して数ヶ月で、磁石部分がちぎれ、内側ポケットも破れ買い替えになりました。

5 2021-11-22

• 商品を使う人:親戚へ
叔母へのプレゼントとして購入しました。
デニム柄が好きなのでとても気に入ってくれました。

5 2021-10-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても迅速な対応でした。
品物もとても良かったです

2 2021-07-25

(/_;)
早速届いて、可愛さに満足。
ポケットも多く使いやすいと思います。
ただ、私のスマホはSO-01Mで幅が細いので、内側にボールペン一本分くらいの空間ができてます。
ピッタリサイズでないものもあるとは書いてありましたが、実際に着けてみると、私は気になってしまいます。
また、今更気付いたのですが、落下したらこの厚紙では守れなさそうです。以前使用していた別のものは、落としたとしたときに、角から鉄板が見えてましたし指で曲がるものではなかったです。
せっかく、可愛いデザインで気に入ってるので、残念です。デザインだけで選んではだめだ大反省です(T_T)。

• いの14180さん
  • いの14180さん

5 2021-06-14

届きました。
デニム生地が、良いです。サイズもピッタリでした。気に入りました。ありがとうございました。

3 2021-05-31

かっぱかぱ
他の方も書かれてますが、XPERIA1.5.8 10使用者の方は、携帯サイズにおいてフィット感がないこと、携帯本体に対してかなり大きいサイズ感であることを覚悟した上で購入された方がいいと思います。ハードケースが透明なので両面テープが丸見えとか、ストラップの引っ掛けの部分が脆そうとか、これだけケースが大きくて余裕ばかりあるのにポケットは何故か少し小さめとか、残念要素もちらほら。色は、黄色が強いデニムというより7割近く黄色でした。マグネットは弱めです。でもデザイン的には好きですし、斜めに立てかけやすかったので星は3つです。

• Sarasa6316さん
  • Sarasa6316さん

5 2021-04-10

デニム生地かわいいです
1番濃い色を購入しました。思っていた色味で大満足です。
カバンの中からスマホを探すのにストラップがあると便利なので重宝しています。
使い込んだ時の色の変化も楽しみです!

2 2021-02-24

買わなきゃ良かった
全機種対応といっても画面が大きな機種以外は一か八かの購入になるので止めた方がいいです。
確かに注意事項に余白が出る場合があることは記載されてますが、ある程度は機種によりサイズ感を合わせたものにしてくれるんであろう期待をしていましたが、とんでもなく大きくてXperiaでは使えたもんじゃありません。

3 2020-11-11

ヴィンテージ感は想像以上
思っていたよりもヴィンテージ感があります。
購入する時に気付かない私が悪いのですが、ストラップが上にあるのは不便です。手首にかけて、スマホ操作がしにくいのと、カメラを撮る時にストラップが画面に映り込むので面倒です。
新しくしたiPhoneなので置くだけで充電ができるのに、ケースが分厚いので、置くだけ充電できません。
商品自体は安っぽくなく良いと思います。

1 2020-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
スマホケース
届いてびっくりしました。スマホの半分は青いデニム色であとの半分は黄色ががって何ともいえない変な色です。スマホをはめるプラスチックも細い両面テープなので中でピタッととまっていない。。。カメラの穴もほつれてきそうな。。。親戚の子供にプレゼントと思って購入しましたがみせていません。もう一度喜んでくれるのをさがします。ネットでの購入は実際目でみて買えないので業者さんを信じるしか仕方がないので悲しいです。