スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケ...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-19
  • デザインは素敵!
  • 中のカードポケットも出し入れしやすいいい感じの硬さで使いやすいですただ気になる点が2つある程度どの機種にでも合うようになっているので、iPhoneXだと横幅が少し大きいのと、スマホをはめる部分(ケース?)が透明なので、カバーとケースをくっつけてるテープが丸わかりまぁそこに関してはスマホはめ込めば見えなくなるので、ちょっと気になったな程度です耐久性はわかりませんが横向きに立てることもできる ・・・(続きを読む
  • 風亜( ^ω^ )さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2018-05-12
  • ちょつと期待はずれ
  • rainy購入。全体的なデザインは好きなのですが、デニムが写真より思った以上に黄色くそれが半分以上に広がっており濃い部分とのコントラストもイメージと全く違い自分の好みではなく残念でした。 ・・・(続きを読む
  • baian69さん

5 2018-11-05

1番色の薄いSunny購入。みなさんのレビューを見て実際の色がちょっと心配でしたが、私的には写真とほぼ変わらない感じがします。薄い色のデニムとベージュで女の子らしくて可愛いと思います。作りもしっかりしていると思うし、とても気に入りました。

4 2018-06-07

イメージ通りの商品
とても好みなデザインで、色味も夏らしく満足しています。
端末はSO-03Kで、背面がカーブしている仕様です。その為、本体(手帳部分)とホルダー(クリアケース部分)が、両面テープではどうしても浮いてしまいます。
2枚目の画像の白い部分が、剥離している箇所です。
ただ、接着剤で付けるのは商品の劣化に繋がるので仕方ない判断かと思われますが、ゴミが詰まらない為の貼り方の配慮は欲しかったかなという所です。
私は動きがガサツなので隙間に引っ掻けてはがさないように気を付けようと思います。

• key0525さん
  • key0525さん

4 2018-05-26

rainyを購入。全体の半分以上がダメージカラーというか黄色になっていて、イメージが違うことに驚きました。ただ作りはとても良く、いい商品です。使っているうちにもっと愛着がわくでしょう。一点一点カラーに違いがあることはわかりますが、そういった部分も含め、写真を提示していただけると商品を見た時のガッカリ感がなくなると思います。

4 2018-11-05

二回目の購入。
前の機種でも気に入って使っていました。
機種変をしてしばらく違うのを使っていましたがこちらの商品が使いやすくかわいかったので再度購入しました!
前回は無かったのですが今回は中のカード入れの所の皮が変色?剥げちゃった?良く分かりませんが濃い茶色の絵の具がついたような箇所が何ヵ所かあり汚く見えてしまうのでがっかり、
物は気に入っているのでそのまま使いますが開く度に見えるので残念な気持ちになります、

4 2018-04-19

初スマホで、手の汚れがついても目立たないようにrainyN.Y.を注文しました。
手の脂分が少なくてツルッと滑りそうなので、ストラップが役立ちそうです。
使用次第レビューを書き直します。

• PAPA3時さん
  • PAPA3時さん

5 2018-12-20

可愛い
おっさんですが可愛いさに惚れて購入しました。予想通りのデニム感で良い。カード入れの一番上が浅いのが少々気にはなるが、総合して良い品。

4 2018-08-14

種類豊富
なかなか、合うケースがなかったがようやく見つけることが出来た。価格もリーズナブルで、助かります。

5 2018-07-24

おしゃれ!
シンプルでおしゃれなものを探していました。
デニム地としては、想像よりも薄く軽量で、サイズもピッタリで最高です。
多機種に対応されるのが良かったです。

5 2018-07-11

注文してから3日で届きました。
ケースの色も大変きにいりました。
大切に使いたいと思います。

5 2018-07-10

可愛いすぎます.*
デニムのヴィンテージ感もとっても可愛くてしっかりしてこのお値段で大満足です.*
また機会がありました時はよろしくお願いします(*^^*)

• ナルコ64さん
  • ナルコ64さん

5 2018-05-02

デニム生地可愛いです!
マグネットが強いのもお気に入りです。

• JUN byさん
  • JUN byさん

4 2018-04-26

一番濃い色をプレゼントに買いました。
思っていたより黒っぽい色でしたが、カッコいいです。お揃いで買おうか検討中です。

5 2018-04-22

少し発送までに時間がかかりますとの連絡でしたが、思ったよりも早く届きました!商品も可愛いパッケージに入っていて、デニムの感じもとてもよく気に入りました!

5 2018-04-17

しっかりした作り‼
意外としっかりした作りで、とってもおしゃれ
。40代の私でもしっくりきましたー

5 2018-04-05

機種変更したので以前のが使えなくなりした。
違うものも考えましたが、デニムのかわいらしさと、使い勝手の良さでリピートしました。