スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケ...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • iPhone SE2用の手帳型ケースを探していてこの商品を見つけました。デニム地のケースを何点か絞り価格とデザインでこちらの商品を購入。色は真ん中の色にしました。届くまで少し不安でしたが画像よりは少し落ち着いた色でとても気に入りました。8用を購入しましたがピッタリでした。長く使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • キリンさん。59さん
  • 3 2019-10-22
  • 【cloudyN.Y.】
  • 【cloudyN.Y. 】を購入しましたが、写真と比べると表面の青色が薄い用に感じますケースは しっかり出来ています ・・・(続きを読む
  • T310Sさん
  • MIKI112さん
  • MIKI112さん

4 2019-09-28

以前こちらで買わせてもったケースは凄く良かったのですが今回のは磁石がゆるくてすぐ外れます。

5 2020-05-02

デニムが可愛い!
使っていくうちにさらに馴染んでいきそうで楽しみです。

5 2020-04-30

4 2020-04-28

注文して2〜3日で届きました。
色のグラデーションが思っていたのと違っていましたが縫製や作りは良いです。

4 2020-04-16

届きました。
写真のデザインより色が濃かったけど、それはそれで良かったです。気に入ってます。

4 2020-02-13

色合いや質感がレトロな感じで気に入りました。
ボタンが少し押しにくいですが、支障はありません。

5 2020-02-09

大変気に入りました!
デニムカバーを探していて、
一目惚れで、購入したのですが、
思った以上に、大事にしたいなぁと
おもえる商品です。
今、予備にもう一つ購入しようかと
検討中です❤

5 2020-01-25

デザインが気に入って購入しました。とても使いやすいです。

4 2019-11-25

かわいい
iPhoneSEサイズを購入しました。
デニムの色は写真より若干濃いかな?というほどです。ワッペンを貼ってデコりたいと思います。

5 2019-09-29

いい感じです
デニムがビンテージ感があっていい感じです
毎日使うものなので気に入ったものを手にできて良かったです
「Huawei Mate20 lite」用がなかったのでより近い機種で「代用」していますがとりあえず問題ないようなのでよしとしています

• tyusyuさん
  • tyusyuさん

5 2019-09-06

かわいいです
しっかりしてて使いやすくとてもかわいいです。

5 2019-09-03

とても格好良い可愛いです!
夏は、熱がコモってしまい、本体を冷ますのに苦労しましたが、デザインは、とても気に入っています。本物の ジーンズ生地なので本当に良いと思います。

• 匿名8935さん
  • 匿名8935さん

5 2019-08-12

お気に入り(´V`)♪
色合いとかもすごく好みの物が届いて大満足です! 夫や娘からも高評価…夫は同じやつ買えば良かったと言ってます。
また古くなったり壊れたらリピートします!

• @春巻さん
  • @春巻さん

4 2019-04-20

可愛くて、作りもしっかりしています
一番濃い色を購入しました。
「実物は黄色味が強い」というレビューが多かったので薄い方にしようと思ったのですが、やはり最初に心惹かれたものにしようと決めました。
届いた商品は、確かにダメージ部分がちょっと黄色い……ですが、思っていたより違和感はなく、すっかり気に入ってしまいました。可愛いです。
作りもしっかりしていて、縫製や生地に気になるところはありませんでした。
中のケースは透明でテープで貼り付けているのが見えるのですが、このタイプはこういうものと知っているので、むしろ綺麗にまっすぐ貼られていて良かったです。スマホを入れたら見えませんし。
内側の革張りの部分はカードを入れる時に気をつけないと破れたり剥がれたりしそうだなと思いました。
裏側の指紋認証は、使えません。前もそうだったのでこのタイプは仕方がないのかなと思ってます。
カメラの方は問題ないですが、私の機種は広角モードがあり、広角にするとちょっとケラれます。
以前使っていたものは、留め具で閉じてもスマホの厚みと合わずふかふかしていたのですが、こちらはピッタリ閉まって良い感じです。
総合的にとても満足しています。大切に、長く使いたいです。

5 2019-03-01

娘のiPhoneケースのついでに
娘にiPhone7を購入したので、こちらでアンティークスリムを買ってみたところ品質が良さそうだったので、ちょっと欲しくなって
おそろいだと”引かれる・・”と思い、デニムのcloudyN.Y.を自分のhonor9用に買ってみました。
こちらのお店のスマホケースは、他機種に対応しているのでいいですね。
ベースはアンティークスリムと同じで、デニム生地は履き古して生成り色が出ている雰囲気で、とても気に入りました。