スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケ...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-14
  • 使いやすそう
  • 1番明るいSunnyを購入。注文してから2日で届きました。色は画像で見るより若干グリーンよりでした。使いはじめて2日ぐらいで柔らかくなじんできました。収納はカードポケット3ヶ所を全部使うとパンパンになってしまうので、真ん中はあけて上下を使っています。主人が私が使っているのを見て自分もほしいと言っているので、次は主人用を購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • YUYU02032120さん
  • 3 2020-11-11
  • ヴィンテージ感は想像以上
  • 思っていたよりもヴィンテージ感があります。購入する時に気付かない私が悪いのですが、ストラップが上にあるのは不便です。手首にかけて、スマホ操作がしにくいのと、カメラを撮る時にストラップが画面に映り込むので面倒です。新しくしたiPhoneなので置くだけで充電ができるのに、ケースが分厚いので、置くだけ充電できません。商品自体は安っぽくなく良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちゃちゃ5311さん

4 2020-06-14

使いやすそう
1番明るいSunnyを購入。
注文してから2日で届きました。
色は画像で見るより若干グリーンよりでした。
使いはじめて2日ぐらいで柔らかくなじんできました。

5 2020-05-02

デニムが可愛い!
使っていくうちにさらに馴染んでいきそうで楽しみです。

5 2020-10-14

本日、届きました。他の方のレビューを拝見して購入を決めました。とても気に入りました。色も聞いていた通りのグリーン色に見えますが、私はこの色の方が落ち着いて見えるのでバッチリ気に入りました。作りも綺麗でした。皆さんのレビューを参考にして良かったです。

5 2020-07-07

いい風合いです
rainyN.Y.を購入しました。デニムが好きな家族へのプレゼントですが丁寧な作りで色も気に入ってくれました。

5 2020-04-30

iPhone SE2用の手帳型ケースを探していてこの商品を見つけました。デニム地のケースを何点か絞り価格とデザインでこちらの商品を購入。
色は真ん中の色にしました。届くまで少し不安でしたが画像よりは少し落ち着いた色でとても気に入りました。8用を購入しましたがピッタリでした。長く使いたいと思います。

4 2020-04-28

注文して2〜3日で届きました。
色のグラデーションが思っていたのと違っていましたが縫製や作りは良いです。

4 2020-04-16

届きました。
写真のデザインより色が濃かったけど、それはそれで良かったです。気に入ってます。

• @春巻さん
  • @春巻さん

4 2019-04-20

可愛くて、作りもしっかりしています
一番濃い色を購入しました。
「実物は黄色味が強い」というレビューが多かったので薄い方にしようと思ったのですが、やはり最初に心惹かれたものにしようと決めました。
届いた商品は、確かにダメージ部分がちょっと黄色い……ですが、思っていたより違和感はなく、すっかり気に入ってしまいました。可愛いです。
作りもしっかりしていて、縫製や生地に気になるところはありませんでした。
中のケースは透明でテープで貼り付けているのが見えるのですが、このタイプはこういうものと知っているので、むしろ綺麗にまっすぐ貼られていて良かったです。スマホを入れたら見えませんし。
内側の革張りの部分はカードを入れる時に気をつけないと破れたり剥がれたりしそうだなと思いました。
裏側の指紋認証は、使えません。前もそうだったのでこのタイプは仕方がないのかなと思ってます。
カメラの方は問題ないですが、私の機種は広角モードがあり、広角にするとちょっとケラれます。
以前使っていたものは、留め具で閉じてもスマホの厚みと合わずふかふかしていたのですが、こちらはピッタリ閉まって良い感じです。
総合的にとても満足しています。大切に、長く使いたいです。

• MIKI112さん
  • MIKI112さん

4 2019-09-28

以前こちらで買わせてもったケースは凄く良かったのですが今回のは磁石がゆるくてすぐ外れます。

4 2020-02-13

色合いや質感がレトロな感じで気に入りました。
ボタンが少し押しにくいですが、支障はありません。

5 2020-02-09

大変気に入りました!
デニムカバーを探していて、
一目惚れで、購入したのですが、
思った以上に、大事にしたいなぁと
おもえる商品です。
今、予備にもう一つ購入しようかと
検討中です❤

5 2020-01-25

デザインが気に入って購入しました。とても使いやすいです。

4 2019-11-25

かわいい
iPhoneSEサイズを購入しました。
デニムの色は写真より若干濃いかな?というほどです。ワッペンを貼ってデコりたいと思います。

5 2019-09-29

いい感じです
デニムがビンテージ感があっていい感じです
毎日使うものなので気に入ったものを手にできて良かったです
「Huawei Mate20 lite」用がなかったのでより近い機種で「代用」していますがとりあえず問題ないようなのでよしとしています

• tyusyuさん
  • tyusyuさん

5 2019-09-06

かわいいです
しっかりしてて使いやすくとてもかわいいです。