ネックストラップ 携帯 ストラップ ショル...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

やっと見つけました。
2〜3年前に買った携帯ケースに付いていたストラップが、切れてしまい、同じストラップを、ずっとさがしていました。なかなかみっからないので、違うのも買ってみましたが、ストラップだけで重くて使えませんでした。たまたま、見つけ速購入しました。軽くって、使いやすいです。予備に、もう一度注文する予定です。

5 2019-06-10

想像以上に軽い
ネイビーの携帯ケースと一緒にネイビーのタッセルストラップを購入。
細いのと太いので迷ったが細いのに決めた。結果軽くて丈夫なので満足です。
想像以上に軽いので旅行でずっと下げていても苦にならない。
購入して良かったです。

5 2019-03-18

斜め掛けした時、丁度よいです。満足です。

5 2019-02-11

最近買ったスマホケースに合わせて!
最近買ったスマホケースに合わせて買いました!写真通り、可愛いです!
夏とか、ポケットがない服を着る時、便利だと思います!

5 2018-10-26

買って良かったです
軽いので肩に負担なくていいです。
鎖の隙間あるのは切れ易いです。
これは鎖ではないから切れにくく気に入っています。

4 2018-10-18

可愛いです。スマホに付けていますが、たすき掛けにすると少し短いのでもう少し長さがあれば言うことなしです。作りは値段相応。

4 2018-08-25

紐がもう少し長ければ、、、
紐が少し短いせいか、たすき掛けすると短いですね。もう少し長ければ★5でした。でも可愛いので満足です。あと、タッセルが付いてる金具がいつの間にかに無くなってしまいそうで怖いです。

5 2018-08-24

とってもよかったです
価格的にあまり良いものを期待していなかったのですが
予想以上に素敵な商品でした。
もう1つ購入予定です。

• くろ2410さん
  • くろ2410さん

4 2017-12-21

スモールの方が長持ち
前回ビッグのデニムを購入 色褪せ 汚れを待たずに 折り返し点の 接がれが出ました。ので
今回 スモールに戻しました。しっかり接着 固く安心感が ありました。柔らかく すぐ接がれるより
断然良いです。

• chirikonkanさん
  • chirikonkanさん

4 2018-06-30

母へのプレゼント。リピ購入です。
以前、違うモールで購入し、とても気に入って使っていたら母も欲しいと言うのでリピしようとしたところ、お店がなくなっていてガッカリ。諦めかけていたところ、楽天さんで出店しているのをみつけ早々に注文しました。
フリンジがさりげなくおしゃれで、チェーンも派手過ぎず、落ち着いた感じなので母が使っても良い感じです。重さも軽いので肩が凝らないのも良いですね。
ボンドが弱くて壊れてしまったものもあるようですが、当たり外れがあるのかもしれません。私のは毎日使って2年経ちますが、まだまだいけそうです。でも色が褪せてきたので、そろそろ買い替えようかな。
今回届いたお品をよく見たら、チェーンが両端共4ミリ位チョロッと出ていて気になったので☆−1です。切るか、ボンドで止めるかしてみます。
このタイプのロングストラップはなかなか見当たらないので、これからもリピすると思います。

5 2017-09-19

思ったより濃い色でした
ニコちゃんの空色のスマホケースに付ける為、購入しました。
シルバーにしようかと悩んだのですが、薄いブルーを注文。
思ったより濃い色だったのですが、そこまで違和感なくて良かったです。
以前使っていたチェーンストラップは、金属の輪っかにレザーを通してあるタイプのものでしたが、レザーがピョコンとはみ出してきたり、ヨレたりして使い勝手が悪かく最終的には切れてしまったのですが、今回の商品は気に入ってます。レザー2本と金属チェーン1本で三つ編みしてある感じなので、前回のような心配がなく安心して使えます。
スマホケースも着せ替えて使う事を考えている為、色違いをリピート買いしようかと考え中です。

• bi-momさん
  • bi-momさん

5 2018-04-23

思ってたとおり!
以前、同じタイプの物を他のショップから購入したことがあり、私のを見て気に入った友人が『欲しい!』と。ここのショップの物は、フリンジの飾りも付いていたので、ここで購入してあげました!!
smallのキャメルを頼み、届きました。軽いし、やわらかいし、色もほぼ画像どおりでした。
私が今使っている物が、色褪せてきてるので、私も購入しようと思います。

• みか419さん
  • みか419さん

4 2017-10-07

かわいい(^_^)
smallのネイビーを購入しました!
商品は可愛いです♡ただ引っ張ったりしたら千切れそうなので、大事に使おうと思います。ある程度丈夫そうなら2つ目の購入を検討します。見た目はよく見るチェーンストラップよりギラギラ感もなく華奢で可愛くて軽いです。これでしばらくもってくれたら言うことなしです!

5 2018-05-20

レビューを見て、太い方は重いとのことで、細目のチェーンにしました。しっかりしていて、かわいいです。良い買い物ができました。

• kanakana27さん
  • kanakana27さん

5 2018-05-02

とても可愛い!
とても可愛いです!手作りのカバンにつけようと思っています!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ