スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケ...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-08
  • ★★★ハイクオリティ&ロープライス★★★
  • ブルーベリーを購入。翌々日にヤマトDM便で到着、とても早かったです!パッケージも素敵でプレゼントでもOK。テンション上がりました♪色味は【青みの強い褪せたような「グレー」】。ネイビー感はないですが、落ち着いていてシックで綺麗な色です。シンプルなデザインなので、ビジネスユーズでも大丈夫…というかお洒落♪触り心地も良く本当に上質。隅々迄丁寧に作られています。軽くてスリムなのにしっかり ・・・(続きを読む
  • ちぼっこひとりたびさん
  • 購入者 レビュー投稿 1,022
  • 3 2019-01-09
  • Galaxy Note9用カバーレビュー
  • 【再レビュー】★5⇒★3手帳の折り曲げ部分、外側が使用3日目で黒くなりました。最初のレビューで、外側に折るから折った所から痛んでいきますがそれは仕方ないです。と書きましたがそんなに折ってません。それなのに変色するとは。また、TVが見やすくなるためにプラスチックは右側のみ両面テープで貼っておりちょうどカメラ部分の中央から曲がるようになっていますがそこも黒いです。マグネットのベロも黒く ・・・(続きを読む
  • うえはーすさん

4 2019-03-08

ベルルッティ風でオシャレ。
届いて、手にして、デザイン、色合い、質感、素敵!と思ったが。。。
他のレビューにもあったように、みるみる色が変わっていった。
キャメルを選びましたが、すぐに部分部分が赤茶色に変色。まだら模様に。。。
でも、そのうち全面変色して馴染んできました。
あともう少ししっかりしていて欲しかったけど
Berluti風でおしゃれです。

• eagle5さん
  • eagle5さん

4 2018-12-18

マグネットがベロと閉じ面に
即撤去しました、ベロの方はハサミでカット、開き表は紙入れの奥の方にカッターで切り込みを入れて撤去しました、マグネットの必要性を疑う。

• yama3824さん
  • yama3824さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

4 2019-06-16

スマホケース
軽くて柔らかい。手触りも良いです。デザインも満足です。以前使用していたケースが固くしっかりしていたのですが、少々重く使いにくかったので買い替えました。

• tonトンさん
  • tonトンさん

5 2019-04-14

デザイン,色合い等気に入っています。カード収納も1枚分多いのがいいですね。

4 2019-02-22

とてもおしゃれなデザインで手馴染みも良く、場所を選べず使えると思います。ただEperia XZ3のケースとしては少し大きめではないのか。(本体より8mm幅が広い)

4 2019-01-28

ほぼ満足
使いやすくデザインも良いので満足していますが、カードケースが使用しているとだんだん緩くなってくるので、カードが落ちないか心配です。
(今のところ、落ちたことはありません)

5 2019-01-10

キャラメルを買いました。見た目も画像どおりでとても可愛かったです。汚れがすぐにつくとゆうレビューが多いので耐久性が気になりますが大切に使います。

• 55507さん
  • 55507さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072

5 2018-11-24

ピッタリ
今までケースは微妙にピッタリ合わない事がありましたが、こちらはメーカー品番に合わせて作ってもらったのですごくピッタリで素敵なケースが届きました、今後もスマホが変わっても合わせて作ってもらえると思うと安心です又とても好きな落ち着いた色柄で嬉しいです。有難うございました。

4 2019-06-10

結構好き
電源ボタンの辺りが数ヵ月で破れて穴が開いたし、縁も弱めで、カード入れにカードを差していたらがっつり色移りするし、上部カメラ穴付近の角が早くに折れたけど、全体の色変色、色馴染みと手触りはわりと好きです。

4 2019-05-05

GW中でも対応して頂きました。
早く欲しかったので、助かりました

5 2019-05-01

父にプレゼントしました。
初めてのスマホにまだ慣れないようなので、簡単な説明と家族の電話番号と会社の電話番号を紙に書いてケースのカード入れのところに入れています。
男性でも使いやすいシンプルなデザインで、父も喜んでいます。

5 2019-04-07

気に入りました
今回はアールグレイをお願いしました。届くと画像通りの色でマグネットもほどよく効いていて期待通りの商品でした。まだ使い始めたばかりですが、色も落ち着いて手になじんできてくれると期待しています。

5 2019-04-02

良い!
デザインも良いので、スマホの買い替えの際にはまたこのケースを購入しようと思います。

5 2019-03-31

おしゃれなデザインで気に入りました!!!

• natu2982さん
  • natu2982さん

4 2019-03-28

素材的には思っていたよりも少し薄めな感じでしたが色合いもデザインもとても可愛いです!
どの色にしようか迷ったので2色同時購入したので交互に使います!