スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケ...(BleeeK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-13
  • まぁトータル満足♪
  • ○カフェオレカラーを購入しました。実物も写真で見た通りかわいいです!気に入ってます。○レビューで見た通り、何かデカイ…確かに。前のスマホより横幅は細いハズなのにケースで横幅が広くなってます。その分、カード入れにカードが多く入ります。私11枚も入ってる…( 〃▽〃)入れすぎ…財布出さなくて良いから楽♪○合皮の塗料が安いのか、使いだして2日目でよく触るところが黒っぽくなってきました。早く ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • Galaxy s10+のケースで購入。広角レンズ使用すると影が。ハサミで影が入らなくなるまで丁寧にカット。ケースも硬くて外れにくい。取り外しが大変。携帯に傷が入りそうなので、以前の手帳ケースのハードケースを外して交換貼り付け。とても良くなり気に入っています。ケースの肌触りやデザインはもともと気に入っていたので。なので、この2点を−して星3つです ・・・(続きを読む
  • 櫻 四季さん

4 2020-09-08

父へ!
父へのプレゼントだそうです!携帯のカバーが古くなっていたようで、買い換えのようです!ちょっと、時間がかかるかなー。

4 2020-07-13

まぁトータル満足♪
○カフェオレカラーを購入しました。
実物も写真で見た通りかわいいです!気に入ってます。
○レビューで見た通り、何かデカイ…確かに。
○合皮の塗料が安いのか、使いだして2日目でよく触るところが黒っぽくなってきました。早くない??
良くいえば味が出やすい?悪くいえば安っぽい?
1ヶ月で大分全体が黒いです。そして、ストラップの所の皮にヒビが…!!それはちょっと…心配…
○トータル私は満足してます。かわいいですよ。
プラケースの部分が透明か黒か選べなくて透明が良いなぁと思っていたら透明が来たのでそこも満足(*^^*)
壊れたらまたお迎えしたいです。

5 2020-08-10

値段の割に、色使い触り心地。なかなかいいです。
リピート検討中。

5 2020-08-05

綺麗な色で、思ってた以上に気に入りました。

• romefuさん
  • romefuさん

4 2020-06-28

とてもおしゃれかわいい手帳型ケースです。レビュー1年使用後ですが、いい感じで色も変化してます。ただ残念なのが、やはり本革ではないのでマグネットの開け閉めで切れ込みが入りちぎれるのも時間の問題かな。。。しかし、1年はもったので良しとします。私としては、お値段が少し高くてもいいので、これが本革だったらBESTです!(本革の物は、このようにかわいいものが中々なくて・・・。)

5 2020-05-17

使いやすい。
汚れやら内部がボロボロになる度購入し、今3個目です。
ストラップついてて手から落ちないし、内部に買物メモ挟めて便利。
次は何色にしようかな。

• yasai3939さん
  • yasai3939さん

4 2020-04-21

プレゼント用
プレゼントに購入しました。使っていると元の色から、深い色に変わってきて、それが良いと大変喜んで貰えました。

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

5 2020-01-22

両親に頼まれて購入しました。
とても気に入ったようで、喜んでます。

4 2019-11-22

対応が早く、とても満足してます。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2020-09-18

迅速な発送と丁寧な梱包、ありがとうございます。ビジュアルは良いですね。カバーは耐久性ですので、大切に使っていきたいと思います。

4 2020-09-17

気にいりました。
これからの季節にいい感じのものですね
素敵な品物ありがとうございました。

4 2020-09-04

価格の割にはよいものでした。カバーが若干本体よりも大きすぎる感じはします。

5 2020-06-27

良かった
ショップの対応もよく商品も良かったです!

5 2020-04-07

大変満足
ありきたりなデザインに飽きていたのですが、レトロ風で個性がある本品に大変満足しています。
今後機種変更した時もまたお願いしたく、これからも色々なデザインを提供してもらいたいと思います。

5 2020-03-15

義理母と父に頼まれて購入しました。
色合いなどとても気に入ってくれました。