【温活】丸型クッション よもぎ蒸しセット...(よもぎ蒸し・ハート座浴 日本総販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 150件)次のページへ

5 2015-04-08

家で手軽にできて良い
子宮内膜症があり、生理痛が重かったのと冷え性もあったので体を内側からあっためたいなと思い購入しました。お店に通うより簡単で続けられるのが良かったです。すごく汗が出て大満足!体の内側からあったまった感じがあり、根拠はないですがこれを続けたのが良かったのか?不妊だったのが見事妊娠にもつながりました。買って良かったです。

5 2015-10-12

妊娠できた!
不妊治療がずっと続き諦めかけの時に、このよもぎ蒸しと出会えて週3日1時間くらいしていたら、その周期に授かることができました!よもぎ蒸しをしたあとはさっぱりするし、ポカポカします。ありがとうございました!

5 2013-04-16

買ってよかった!
よもぎ蒸しが冷え症や婦人科系統にいいらしいとはわかっていたのですが、なかなかできませんでした。
家から通える範囲にあるところはどこも1時間で6千円近くしたり、マルチ商法の口コミがあったりと問題がありまして。
いろいろと検索したところ、こちらがお値段もほどほどでちゃんとした商品を扱っていると思いました。
同様の商品でも韓国直輸入ならもう少し安いところもあったのですが、やはり何かあったときにちゃんと日本国内の会社に間に入ってもらいたいということもあり、ここにしました。
注文してからびっくりするほど早く届きました。さっそく使いましたがイイです♪
健康法って続けにくかったりしますが、こちらは本を読んだりしているうちに時間が経ってしまうので、家で過ごす時間を有効に使えます。
よもぎパックは一袋が大量で、お鍋の大きさに対してギリギリなので2〜3回に分けて使ってます。家族からはニオイのことは何も言われていません。私自身はハーブっぽい香りが好きなので全く苦になりません。マンション住まいだったら気になるのかもしれません。

5 2012-07-02

気持ちいいです♪
自宅用としては少し椅子が大きいかなっと思いましたが、安定感もあり1時間座っていても疲れないので反ってあの大きさでよかったです。マントはレザーを買いました。中が保温されて外側がビショビショにならないので使いやすいです。裏返して外に干しておくとすぐに乾くところも良いです。
時折、ホルモンバランスが崩れ生理がダラダラと2〜3ヶ月止まらなくなるのですが、この座浴を始めて数回目くらいからピタッと止まりました。すごいです!!
使用後しばらくは体もポカポカしてますし、おまけに小鼻周りの毛穴も目立たなくなり始め良いことばかりです。一見お値段は少々お高めですが、専門店に通うより手軽ですし、先々使っていくことを考えたらお安いと思います。とても満足しています。

5 2013-06-11

迅速な対応です!
よもぎ蒸しは、何度かサロンで経験がありますが、使うハーブにも種類が選べるのでこちらのショップで買うことにしました。婦人科系の書き込みが多かったのも決め手です。女子力アップ期待しています。他のショップでもよもぎ蒸しのセットはありましたが、コメントをたくさん読んでこちらに決定しました!期待しています。

5 2013-05-24

あると便利
お家で気軽によもぎ蒸しができたらいいなぁ~と思
い購入(^O^)買って正解☆その時の体調によって、汗の量は変わりますが、汗はかなりかきます。これから夏ですし、ダイエット、冷房の冷え対策にオススメ。

5 2013-05-06

購入後、ほぼ毎日使用中!
届いたときは、イスの大きさに驚きましたが、実際に使ってみるとこのくらいの大きさでないと、安定しないし、座る位置を色々変えられて便利だと思いました。
普通に風呂に入ったあと、1時間〜30分実施しています。お水を飲みながらやると、本当に汗がダクダクです。終わったあとは気分爽快。今までは電車でよもぎ蒸し店に通っていましたが、帰り道でだいぶ冷めてしまっていました。自宅だと終わってすぐ片付けて そのまま就寝できるのでラクです。良いお買い物でした!

• miztantamさん
  • miztantamさん

5 2013-05-14

期待通りでした
椅子は安定して座りやすく、サロンで体験したよもぎ蒸しと同じでした。
またよもぎ葉のパッケージもたくさんついていて、大変満足です。
お値段に対して、お得感があります。

5 2012-11-25

とてもいいです。
サロンでやっているよもぎ蒸しをそのまま自宅で体験できます。
よもぎ材料も一袋に60gも入っているので私は
二回にわけて使っています。10袋セットを買えば
20回蒸すことができるのでとても経済的です。
マントはレザーのチャックで手が出せるものを買いましたが
手を使えるのでお勧めです。
私は婦人用のよもぎを購入しました。
自宅よもぎ蒸しだと回数が多くできるからか、
生理痛がとても軽くなりました。
生理2日目に熱っぽくなりお腹が痛くなって3時間位
横になっていましたが、自宅よもぎを始めた後の周期では
熱っぽさはあるもののお腹の痛みが随分軽くなりました。
また二か月前位から子宮に微妙な気になる痛みがあったのですが
自宅よもぎを始めてこれも解消されました。
サロンで一度経験してどんな感じがが分かっている方なら
この自宅用のものを十分楽しめると思います。
またお店の方の対応もとてもよかったです。
まず商品は迅速に届きました。
妊娠目的もあるため、商品届いて
使用頻度についてお電話で問い合わせたところ
本当に親切に答えていただきました!
よもぎの力を借りて赤ちゃんを授かれればいいなあと思っています。

5 2013-06-14

発送が早くて嬉しかったです。
いつもサロンに通っていましたが、同じくらい(先に半身浴をしていたのでいつもよりかも)汗も出ました。
他の人のレビューを読んで、よもぎは半分にして使いましたが充分だったと思います。
これからいつでもできるので嬉しいです。
買ってよかった。

5 2013-06-12

大満足です
体調不良が続き、近くにサロンもないので、思い切って購入しました。
皆さんの言うように、椅子が大きく感じましたが、逆にいろんな座り方もできますし、安定していてとってもいいですよ。
私は、よもぎを半分に分けて使っています。
使用後はお風呂に入れてハーブ浴で楽しんでいます。
母にも勧めました。

5 2014-09-21

本当にすごいです!
元々生理不順で2、3ヵ月に一度しか来なかったのですが、
仕事のストレスや冷えが原因で生理が止まってしまい、病院に行って薬を飲んだり、クラリセージの精油のお風呂に入ったり、体を暖めて冷たいものをとらないようにと色々と気をつけたのですが、努力も虚しく7ヶ月が過ぎ…
これはマズイと色々調べたら よもぎ蒸し にたどり着きました。
値段がはるので少し悩んだのですが、やはり体が一番なので注文しました。
夜中に注文したので2日後に届きました。
さっそくつかってみたところ、なんと!
翌日に生理が来たんです!
これはすごい!
これから一生愛用します!
しかもいつもはお風呂上がりに全身ココナッツオイルをぬるのですが、よもぎ蒸しの後はよもぎの成分が肌についているからタオルドライのみで良いとのことで、保湿しなくてもお肌がモチモチ!
本当にいい買い物でした(o^O^o)
ありがとうございました(^o^)

5 2013-07-14

最高です!
私は職業柄デスクワークが多く日頃運動して汗をかくということがないのでダイエットと冷え性、生理不順を改善したく購入しました。
毎日湯船に浸かって汗をかきたいのですが、お湯は冷めるし、一人で入るのに毎日沸かすと光熱費がかかってしまいます。
湯船に浸からない日はよもぎ蒸しを1時間くらいしています。
効果としては、汗をかくことで化粧のノリがよくなり、ニキビなど肌トラブルが減りました!内臓から温められているのでクーラーの効いた部屋でも体がぽかぽかしてる気がします☆ダイエット効果はまだ実感できていませんが合わせて適度な運動、食事を気にしながら頑張ってみます☆
生理も予定より早くきて生理痛も少し改善しました!
よもぎ蒸しをしながら映画を見たり本を読んだりとリラックスできていいですね!椅子もかなりしっかりしてますし、10袋入ってるのでお得です!
1回で半分使って、使用済みのものを入っていた袋に戻して翌日のお風呂にいれて使ってるので2度使っています。香りもいいですし、お店でやるより全然経済的なのでオススメです!!!

5 2012-12-23

大満足
通っていたよもぎ蒸しエステ店が休業したため、せっかく痩せ始めていたのもあって自宅でよもぎ蒸しをしようと購入。
椅子は想像以上に大きくしっかりしています(置き場にこまります…)
他の方のレビューを読んで、お風呂に入って温まり、暖房で温めた部屋で暑いお茶を飲みながらよもぎ蒸しをしたところ、エステ店より汗が出た!こんなことなら早く購入すればよかった。
お肌の調子もよく、よもぎ蒸しをした日はぐっすり寝れるので大満足です。
ただ、片付けがめんどくさいです…←一応、使ったよもぎ蒸しは翌日入浴剤変わりにしてます。これまた気のせいか普通の入浴剤より体が温まります。

5 2013-11-03

よもぎ蒸しセット
注文した次の日に届きました!
迅速な対応して頂き、ありがとうございます。
まだ使用はしてないのですが、椅子の座り心地はとても良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他