前のページへ16件~30件 (全 210件)次のページへ

5 2021-11-15

サロン用に購入。
すべて良かったと思います。
ショップの対応も良いと思います。

5 2021-10-27

今日届きました!
10日ほど入荷待ちでしたが、荷物を開けてみるとサービスでハーブ座浴材が入っていました(^^)
嬉しいサービスありがとうございました!

5 2021-10-03

サロンみたいに家で一人でも出来るかどうか心配でしたが、分かりやすい説明書もあったおかげでスムーズによもぎ蒸しをすることが出来ました。これから続けてみたいと思います♪ ありがとうございました!

5 2021-09-10

セットになっており、届いてすぐ使えました。
冷え性の私は1日置きに使用しています。
身体はポカポカして夜もぐっすり眠れます。
匂いは癖があるので、気になる方はあるかもしれませんが、
私は大丈夫でした。

5 2021-08-05

親の足のむくみが一回でかなりとれました!
私はよくわかりませんでしたが体重おちますように、、

5 2021-06-09

体すっきり、自宅でサウナ気分でとてもありがたいです。

• こぅ…さん
  • こぅ…さん

5 2022-05-08

良かった!
手足の冷え、痺れ、足指チアノーゼ、三叉神経痛と、病院からの薬ではスッキリせず困ってました。10年程前によもぎ蒸しに通ってた事を思い出し、思いきって購入。1週間毎日1回午前中に蒸してみました。
三叉神経痛はまだスッキリしませんが、手足の症状はすっかり治まり、お腹からポカポカです。これからも続けて行きます。よもぎの肥満用も買ってみようかな(^o^)vと思っています。

• ふみ2612さん
  • ふみ2612さん

5 2022-05-08

自宅でデトックス!
5年前に不妊治療に通いながら、冷え改善の為よもぎ蒸しのサロンにも通っていました。待望の子宝にも恵まれましたが、出産を機に育児、仕事、コロナ…となかなかサロンへ行く機会も減り、思い切ってセットを購入。しっかり汗かいてデトックスしたかったので、よもぎは肥満用に。発送も早く、すぐに商品が届きました。意外と椅子が大きかったけど、しっかり座れて良かったです。マントは袖付きにして正解でした。これから、好きな時間に気ままによもぎ蒸しが出来るので楽しみです。

• Bobuuuuさん
  • Bobuuuuさん

5 2022-05-10

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
サロンに通わず自宅で温活できるのはありがたい。
しっかり汗をかきました。
これなら続けられそうです。

5 2021-09-08

エステで体験したよもぎ蒸しと同じようなスッキリ感が得られました。
肥満用にしましたが、リラックスできる落ち着く香りがします。
他の婦人健康用や美肌用も試してみたいです。

5 2020-06-13

通っていたお店が閉店したので……
良心的なお値段でよもぎ蒸しができるお店に通っていたのですが閉店してしまったので、思い切って自宅用に購入しました。
後片付けが大変ではないかという思いが強かったために長くお店に通っていたのですが、想像以上に後片付けもラクチンで、もっと早くに購入しておけば良かったです。
何日か連続で使用することもあるので、お店おすすめの椅子カバーは2枚購入しました。
椅子カバーをつけていると、自分がどれだけ発汗したかがよくわかります。
お店でのよもぎ蒸しと全く遜色ありません。
充分温まり、たくさん汗が出ます。
自分がやりたいと思うタイミングですぐにできるので、これからもどんどん蒸されていこうと思います!!

5 2020-06-25

自宅でよもぎ蒸し
よもぎ蒸しは好きでお店に通っていました!
ただやはり高いので自宅でできないものかと探し、ここのお店のクチコミがよかったので思いきって買いました。買ってよかったです。肥満を買いました。2回やりましたが、汗かいて温まっていいし、頑張って続けたいです!

5 2020-10-19

大変満足しています(^^)
よもぎ蒸しセットでお得感満載‼あまりにも気に入り、友人に紹介したところとっても喜んでました(^^)
野草の香りもいい香りでとっても癒されています♡

5 2021-03-11

婦人病の緩和のために購入しました
レビューを見て、婦人系の病気が改善された方が多くいらっしゃったので、私も子宮内膜症と子宮筋腫を持っておりそちらの改善があればよいなと思い購入してみました。サロンなどでよもぎ蒸しをしたことがないので、はじめはどんな感じかとても不安でしたが(やけどしないかな?下着を付けずにお部屋でマントを被るってどんな感じ?など)実際に見よう見まねで試してみたら、じんわりと体が暖かくなり、冷え性でいつも手足が冷たくなってしまうのですが、暖かくなるので、なんだか体にもとても良さそうだなと感じ、毎日1時間ほど試してみています。コツとしては、はじめに鍋に水(浄水したものの方が良いと別サイトにありました)とよもぎ入れて「強」で温めてぐつぐつしてきたら、洋服を脱いでマント(私はこちらも購入ししました)を着ることです(そうしないと、ちょっと冬は寒いので)。あと、椅子に座っているとお尻が痛くなることがあり、できれば時々立ってみたりした方が良いかもしれません。穴あきクッションを上にしいてみたり、壁にもたれてみたりと、色々と試しましたが、姿勢がうまくとれなかったので結局たまに立ってみたりしています。まだ半月しか使用してませんが、婦人科で症状が緩和されるように、少なくとも2〜3か月は毎日やってみようと思っています!

• 4ma5さん
  • 4ma5さん

5 2020-08-27

買ってよかったです
お店のよもぎ蒸しにたまに行っていましたが、コロナ禍で通うことも、積み重なる費用も心配になり、この度、購入することにしました。自宅でよもぎ蒸しをすると決めてから、他店の黄土の十数万の物も気になりましたが、こちらの商品は扱いやすく、身体も充分温まりました。好きな時にできるので、お店に通うより定期的にできてます。そのおかげで、平熱もあがってきました。生理前や生理中の痛みが強かったけど、よもぎ蒸しをするようにしてから、ロキソニンを服用する回数がグッと減りました。夏によもぎ蒸ししなくても…じゃなく、夏だからこそ冷房や冷たい飲み物で冷えてる身体を温めるのがいいですね。とても気持ちがいいですょ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他