【温活】丸型クッション よもぎ蒸しセット...(よもぎ蒸し・ハート座浴 日本総販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 182件)次のページへ

5 2020-06-08

必需品、お腹が温まって最高、むくみがちな体質にも大変いい、(40代女性)

5 2020-05-31

どうしてもっと早く買わなかったんだろう…と思うくらい買って良かったです。どうせならチョット頑張って黄土のほうにしておけば良かった…と思ってるので椅子がダメになったら黄土を買いたいと思います。

5 2021-01-11

とても良い買い物ができました
質問がありお問い合わせをしたところとても丁寧にお返事くださり、購入したものもとても良かったです。
またこちらで色々買わせていただきたいです( ¨̮ )

• mino916さん
  • mino916さん

5 2021-01-07

とてもしっかりしていて、いいものだと思います!美しい手縫いのマスクまで頂いて、優しい心づかいに嬉しくなりました!ありがとうございます!

5 2020-12-04

初よもぎ蒸し
いすが、思ってたより大きいです。置き場所とりますが、よもぎ蒸しは、体が温まってよいてです。

5 2020-08-28

週2で使ってます。代謝が良くなったのか、汗をかきやすくなりました。

5 2020-07-28

よもぎ蒸しがいいと友人に言われ、1ヶ月悩みまくり今回購入!美肌ようにしてみました。楽しみです。素早い発送助かりました。

5 2020-06-25

6か月目にして
太りすぎで生理が6ヶ月も止まっていましたが、
一週間ちょっとの期間で5回よもぎ蒸しをしていたところ生理が来ました。
本当に効き目があるようなので買ってよかったです。

5 2020-06-03

届きましたよ!
注文して3日後に届きました。
注文後すぐ楽天メールで購入通知が届き、
次の日には配達通知がとどきました。
そして今日届きました。

5 2019-06-11

自宅でよもぎ蒸し♪
14時までの注文で、本当に次の日に届きました!椅子が、サロンのより大きい!と思いまし(家の中だから大きく感じる?)
お風呂場で洗面所から延長コードを使い、つなげました。床にバスタオルを敷きセット。
1回目 葉っぱの後片付けが面倒なのと、次の日のお風呂に入れたかったので、はキッチンの流しのゴミネットにうつしてからにしました。
次回のリピートは不織布の袋セットの物を購入したいと思っています。
煮出した液体と使った葉っぱは 冷蔵庫に入れて2日以内であれば お風呂に使えるので、次の日は 入浴剤として使ってみます。
使ってみたところ、風呂釜の底がカスで大変になったので、2回目は100均で、目の細かい不織布の生ゴミ袋を用意し、2重にしました。
浴槽が 白っぽいのですが、着色してきてしまいましたが、重曹風呂を2〜3回やると キレイになりました。
始める時は 沸騰したお湯を鍋にうつしてからやりました。
私は最後まで「強」で行いました。
35〜40分頃から汗が吹き出してきて、45分頃はダラダラで、50分程やりました。終わった後は アルコールで椅子をふき、マントは水洗いして、弱めに脱水をし、浴室に干しました。一人暮らしなので、終わった後も 裸のまま 片付けできたりして、一人暮らしの特権だと思いました 笑
2回目は 「強」ではなく「中」と「弱」で行いました。開始数分で、あせがダラダラと出てきました。お風呂場の換気扇を止めて行いました。1回目はつけたままで行ったので、最後まで「強」で行えたのかもしれません。
婦人健康用を選択しました。数年前から 必ず排卵日数日前から頭痛と生理数日前に頭痛が発生し、悪性ではないですが、腫瘍があるのと、ここ半年 生理の量が増えてきたので、改善される事を願って 続けてみます!足先がぽっかぽかです。自律神経系が乱れていると、夜中に必ず目が覚めます。サロンでよもぎ蒸しを行った時は、ぐっすりでしたが、本当に芯から温まったのか、寝汗をかいていました!
また、追記させていただきます!

5 2019-09-17

かなり良い
経過観察してた大きくなった子宮筋腫をどうにかできないかと思い藁もすがる思いで買いました。
よもぎ蒸しのやり方意外と簡単で良かったです!サロンと全く同じだし、今までサロンに行くより早くこちらと出会ってたら良かったです!やった後体が暖かく、ずっと続けてたら体質改善して病気も良くなりそうな感じです!
継続は力なりなので婦人科用よもぎ買い続けていきたいと思います!
匂いもお気に入りです!
子宮筋腫など婦人科系疾患縮小したと口コミあったので効果があることを期待です。
12/27追記です!
今日検査行ったら子宮筋腫が小さくなっていました!
6センチ→7センチに大きくなってしまい9月によもぎ蒸しを購入し毎週2回最低でも一回、やっていました。今回12/27に検査したら5センチに小さくなっていました!すごく嬉しいです!
よもぎ蒸しやり始めた同じ時期に新しい薬にも変えたのでどっちのおかげかわかりませんが、よもぎ蒸しの効果が出してくれたのだと思っています!もっともっと良くしていきたいので今後も続けたいと思います!子宮の病気をお持ちの方個人差はあると思いますが、試してみる価値は充分にあると思います!

• harusan365さん
  • harusan365さん

5 2019-10-04

不妊で体質改善の為に主人が購入してくれました。
5年前はサロンに通っていましたが、サロンと変わりないです。
片付けが苦手なので、お茶パックに詰めて使いました。
開始5分くらいで汗がでました。
マントも厚みがあります。
よもぎの香りもサロンと同じです。
早く購入しておけば良かったです。
ありがとうございます。

5 2019-11-03

期待を込めて
よもぎ蒸し初めてです。子宮筋腫が短期間で握りこぶし大になってしまい、手術を勧められたのですが怖いので何か別な方法はないかと思いこちらに辿り着きました。とりあえず週3回のペースで始めてみます。

• まり4403さん
  • まり4403さん

5 2019-09-22

商品の到着を待ちに待って、早速、よもぎ蒸しをしました。やり方は分かっていたのですが確認のためにショップの動画を見てよもぎ蒸しをしました。娘が2人いるので、進めてみようと思います。

• mapueさん
  • mapueさん

5 2019-09-09

自宅出来て楽しい
汗いっぱいかけて、本当に気持ちいい!匂いも全然大丈夫