【温活】丸型クッション よもぎ蒸しセット...(よもぎ蒸し・ハート座浴 日本総販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

通っていたお店が閉店したので……
良心的なお値段でよもぎ蒸しができるお店に通っていたのですが閉店してしまったので、思い切って自宅用に購入しました。
後片付けが大変ではないかという思いが強かったために長くお店に通っていたのですが、想像以上に後片付けもラクチンで、もっと早くに購入しておけば良かったです。
何日か連続で使用することもあるので、お店おすすめの椅子カバーは2枚購入しました。
椅子カバーをつけていると、自分がどれだけ発汗したかがよくわかります。
お店でのよもぎ蒸しと全く遜色ありません。
充分温まり、たくさん汗が出ます。
自分がやりたいと思うタイミングですぐにできるので、これからもどんどん蒸されていこうと思います!!

5 2020-06-25

自宅でよもぎ蒸し
よもぎ蒸しは好きでお店に通っていました!
ただやはり高いので自宅でできないものかと探し、ここのお店のクチコミがよかったので思いきって買いました。買ってよかったです。肥満を買いました。2回やりましたが、汗かいて温まっていいし、頑張って続けたいです!

5 2019-11-03

期待を込めて
よもぎ蒸し初めてです。子宮筋腫が短期間で握りこぶし大になってしまい、手術を勧められたのですが怖いので何か別な方法はないかと思いこちらに辿り着きました。とりあえず週3回のペースで始めてみます。

• 4ma5さん
  • 4ma5さん

5 2020-08-27

買ってよかったです
お店のよもぎ蒸しにたまに行っていましたが、コロナ禍で通うことも、積み重なる費用も心配になり、この度、購入することにしました。自宅でよもぎ蒸しをすると決めてから、他店の黄土の十数万の物も気になりましたが、こちらの商品は扱いやすく、身体も充分温まりました。好きな時にできるので、お店に通うより定期的にできてます。そのおかげで、平熱もあがってきました。生理前や生理中の痛みが強かったけど、よもぎ蒸しをするようにしてから、ロキソニンを服用する回数がグッと減りました。夏によもぎ蒸ししなくても…じゃなく、夏だからこそ冷房や冷たい飲み物で冷えてる身体を温めるのがいいですね。とても気持ちがいいですょ。

5 2020-01-31

母の腰痛に
繰り返すぎっくり腰に寝たきりの時間が増えて
しょっちゅうよもぎ蒸しに通うにはコスパもかかるのでこちらを購入
椅子カバーは買い忘れたのですが
絶対必要なので一緒に買うべきです(^ ^)
再度購入させていただきました
発送も早くてとてもよかったです
ありがとうございました

5 2020-09-17

いい汗かけますね
サロンに行くと1回約3000円だし、コロナ禍もあり、おうちでやろうと思いきって購入しました。よもぎのブレンドが選べるんですね。汗を沢山かきたくて肥満用を選びました。蒸気などがどれだけたちこめるか試しにお風呂場でやりました。椅子を被せるしその上からカバー?着て被るので部屋の壁が剥がれるほどの蒸気は立ち込めません(回数にもよる?)。程よく汗をかき、リフレッシュできました。体の芯が温まりますね。使用した鍋の中身はお風呂に入れて入浴剤になり一石二鳥♪ この香りが好きです♪ 木製椅子は木の部分は何も施されてないのでニスを塗り、幾分か蒸気に耐えるように手を加えてしばらく愛用したいと思います。発送もかなり早かったし、とても満足です。この度は有難うございました(^^) またよもぎを買い足す際は、よろしくお願いいたします。

5 2020-05-07

満足です(^^)
GW中なのに敏速な対応で翌々日に届き使用することが出来有難かったです。
以前、韓国でヨモギ蒸しをしたことがありますが同じようにたっぷりと汗も出て満足です。
3月からコロナの影響で通っていたジムにも行けず、ホットヨガのプログラムもしばらく停止になっているのでたっぷりの汗を掻きたくて思い切って購入しました。
サロンに行くと1回二千円強かかるようですし、自宅で出来るとコスパも良くすぐ元も取れそうです。
ヨモギも3年以上熟成させないとアルカイドという毒が残っているらしいのでこちらで扱ってるヨモギは安心のようですね。
今回はセットを美肌用にしましたが次回は他の種類も試してみたいと思います。

5 2020-04-24

重度の生理不順で、ほっといたらいつも生理こないのですが、これを家で週2〜3でやり始めて約4か月、初めて薬の力を借りずにきました!
旦那とふたりでめっちゃ喜びました!
サロンだと色々気を遣いますが、これは自分の好きなタイミングで好きな時間だけできるので私には合っているようです。
鍋の調子が悪くなったときもすぐに対応してくれ、感動しました。
色々なショップのよもぎ蒸しセットを見ましたが、こちらで購入して本当によかったです。
旦那は、最初は匂いが苦手みたいでしたが、今では仕事から帰宅すると「あ、今日はよもぎの日ね!リフレッシュできてよかった」って言ってます。あと、よもぎ蒸しで使ったあとのよもぎを入浴剤代わりにお風呂に入れていると花粉症で鼻詰まりひどすぎた旦那の鼻が通りました。笑
良い商品をありがとうございました!

5 2020-06-21

スッキリ感が半端ないです
発送がめちゃくちゃ早い!
よもぎ蒸しはやったこと無かったですが、(ハーブテントは経験あり)すごく良かったです。
設置も簡単だし、よもぎのいい香りで癒されました。
終わったあとのスッキリ感が半端ありません。
その後お通じもあって(便秘ではありません)1日スッキリしてました!
あまりにも「よかったよかった」と言いまくってたので、興味が無かった主人が「俺もやろえかな」と言いましたꉂ(ˊᗜˋ*)
ありがとうございました!

5 2020-06-08

必需品、お腹が温まって最高、むくみがちな体質にも大変いい、(40代女性)

5 2020-05-31

どうしてもっと早く買わなかったんだろう…と思うくらい買って良かったです。どうせならチョット頑張って黄土のほうにしておけば良かった…と思ってるので椅子がダメになったら黄土を買いたいと思います。

• C'mon enさん
  • C'mon enさん

5 2020-03-24

心地よいよもぎ蒸し
本日、到着しました。
早速、仕事前によもぎ蒸しを始めました。
椅子のクッションが良く疲れません。
体と心が温まり快適です。
今回の、座浴剤は肥満用を購入しましたが、他の座浴剤も試してみて、楽しいよもぎ蒸しライフを楽しみたいと思います。

5 2020-08-28

週2で使ってます。代謝が良くなったのか、汗をかきやすくなりました。

5 2020-07-28

よもぎ蒸しがいいと友人に言われ、1ヶ月悩みまくり今回購入!美肌ようにしてみました。楽しみです。素早い発送助かりました。

5 2020-06-25

6か月目にして
太りすぎで生理が6ヶ月も止まっていましたが、
一週間ちょっとの期間で5回よもぎ蒸しをしていたところ生理が来ました。
本当に効き目があるようなので買ってよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他