関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-02-24

お店で受けたのと体感も香りも同じ!おうち時間が贅沢になりました。セルフよもぎ蒸しは初めてだったので少し吹きこぼしてしまいましたが徐々にコツを掴みたいと思います。黄土と迷ったけど重さ的にも木製にしてよかったです。
注文した翌日には届きました。

5 2022-12-23

• 購入した回数:はじめて
チョコレート嚢胞があり、不妊治療でどうしても大きくなってしまい、途方にくれていた所、よもぎ蒸しと出会いました。
最初はお店に通っていましたが、セット購入の方が安いし安心ということでこちらのセットを購入させていただきました☆
1ヶ月、週2、3のペースで蒸し、でがらしをこしてお風呂に入れていました♪
なんとその周期の移植で妊娠でき、嚢胞も小さくなっていました!!
出産後のトラブルなどにも良いそうなので、長く愛用していきたいと思います☆

5 2023-02-09

最高でした!
今までエステサロンに通ってましたが、頻繁には行けないので自宅でもしたいと思い購入しました。
届いてすぐ使用したのですが、よもぎの香りもいいし、マントもしっかりしています。
汗もしっかりかけてデトックスでき、ぐっすり眠れました(^^)
体質改善と美容のために今後も使用していきます。

• runa916さん
  • runa916さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2022-12-29

• 購入した回数:はじめて
サロンにあるやつと同じで、自宅でできて
コスパいいです!!!
おまけの韓国のりが嬉しかったです!!!^ ^
ありがとうございます

5 2023-03-02

リラックス出来ました
よもぎ蒸しは一回サロンで体験したことがあり、家でもやりたいと思っていたのでこちらのセットを購入。
迅速な対応をしてくださりすぐに届きました。
説明書をよく読んで、鍋の使い方もよく読み(紙がすぐわかりやすいところに貼ってあったので落ち着いて使用できました。)
お風呂の後、よもぎ蒸しをやりました。
家での使用は初めてのため、ダイヤルを調整しながら蒸しました。
久しぶりのよもぎ蒸し(3年ぶり?)ですが、ものすーっごい頭から、顔から汗が出ました。
匂いも好きな匂いで、癒されながらリラックス出来ました。
週に2回〜3回やって不調の改善をしていきたいです。
買って良かったです。

5 2023-04-12

• 購入した回数:はじめて
子宮筋腫があり、手術を検討しなくてはならなくなったので、色々と調べている時によもぎ蒸しにたどり着きました。
長年低体温、冷え性なので体質改善をしたいと思いサロンも探しましたが、予約がなかなか取れず、金銭面を考えると回数多く通えないので思い切って購入してみました。
全然汗をかかない体質ですが、滝のように汗が出てスッキリしました。購入してよかったです!
肩こりも和らいだ気がします。

5 2023-06-07

• 購入した回数:はじめて
よもぎ蒸しに通いたかったのですがなかなか時間も難しいので自宅で出来るならと頼んでみました。
次の日に届いてさっそくやってみましたがびっくりするくらい汗が出て床がびしょびしょになりました。
スッキリして気持ちいいです。
定期的にやってみようと思います。

• NCT127127さん
  • NCT127127さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-01-11

• 購入した回数:はじめて
購入して翌日に届きました!
なかなかサロンに行けないので、自宅で出来るように購入しました。よもぎ色を買いましたが
マントが肌に張り付かないのでとても良いです!
よもぎ蒸しをするとぐっすり寝れるので、買ってよかったです(^^)

5 2022-12-31

• 購入した回数:はじめて
長年の冷え性で、普段はお風呂でも発汗しない体質のため思い切って購入しました。1回目は温度調節を探りながらで汗はかかず、2回目からじわじわと汗が出るようになりました。何となく、よもぎ蒸し後のお肌はくすみが取れた気がします。いつでも家で出来るのも嬉しく、継続して体質改善に繋がればと思います。

• lohan0603さん
  • lohan0603さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-08-27

冷え性の体がポカポカに
冷え性が原因で体調不良が続き、妊活の為に購入しました。サロンで一度体験して良かったことを思い出し、思い切って購入しました。予約や通う手間を考えればとても安いと思います。お店と同じような丈夫な椅子、マントです。鍋も簡易的で無駄な機能がなくわかりやすい。好きな映画を観ながら自宅でリラックスして最高の時間を過ごせました!
汗はたくさんかきましたが、成分を流さないよう、なるべくタオルで拭くだけがいいとのことでその通りにしました。入浴後でサラサラの汗なので気持ち悪くなく、寝るまで体はじんわりポカポカです。残ったヨモギは次の日に足湯に使いました。
妊活の場合、生理終了直後から排卵までに2〜3回がいいとのことで続けてみます。
椅子は立派なので重いし場所を取ります。マントを干す場所も必要です。それでも買ってよかったと感じます。

5 2023-10-26

• 購入した回数:はじめて
実家がサロンになりそうです!
よもぎ蒸しはサロンで何度か体験しましたが、特に遜色ないです。
娘やお嫁さんたちも使うので、自宅で出来たらとてもお得だと思います。

5 2023-09-30

• 購入した回数:はじめて
このセットと椅子カバーを間違えて2つ注文してしまい、気付かずにショップから「間違いではないか?」という内容のメールを連絡をいただいてましたが、メールに気付かず…
ですが、「もし間違えだったら着払いで対応します。」と、すぐに品物が届き、とても親切に対応していただきました。
商品も椅子が大きくクッション性も良く腰痛の私でも1時間過ごせました。よもぎの葉の香りが心地よく温めてくれて、とても気持ちがいいです。
またよもぎがなくなったら注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-09-20

• 購入した回数:はじめて
お店のよもぎ蒸しに通ってましたが、交通費と時間を考えたら自宅でやった方がいいんじゃないかと思い立って購入しました。
お店の漢方よもぎ蒸しと遜色ないクオリティで満足しています。イスは思っていたより大きかったけど、あぐらも安定して使い勝手が良いです!
また、入荷待ちだったからとハーブ座薬材が入ってました。丁寧な説明書も嬉しかったです。ここで購入して良かった!

• arc09さん
  • arc09さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-08-18

• 商品を使う人:自分用
初の自宅用よもぎ蒸しセット購入でしたが、すぐに始められる内容で満足です。よもぎの葉っぱは比較のため他店のものも数点購入してみましたが、こちらのよもぎの方が香りもよく、ボリュームもあり、身体もしっかり温まりました。
また、睡眠不足が続いていたのですが、こちらのよもぎ蒸しをしてから寝るとその日はぐっすり眠ることができました。しばらく頻度多めで続けていきたいと思います。

• MISUZU36さん
  • MISUZU36さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-11-07

よもぎ蒸しセット
自宅用とサロン用によもぎ蒸しセットを購入しました。
今後の体質改善なども楽しみです。
後イスのカバーは購入してないのですが、そちらも追加購入を検討中で一緒に購入した方が良かったなー!と思いました。←よもぎ蒸しセットの購入される方の参考になれば幸いです。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 243件)

絞込み

投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他

みんなのレビューからのお知らせ