【温活】丸型クッション よもぎ蒸しセット...(よもぎ蒸し・ハート座浴 日本総販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-01

迅速な対応に満足しました。
商品がすぐ届いてとても良かったです。また、ジンワリ汗をかく事が出来ホンワカ気持ちいいです。

5 2011-12-18

ご丁寧な対応有難うございました。
椅子が思っていたよりも座面が広く足つぼサロンですわったものより快適でした。
これなら、背もたれは必要ないです。胡坐や体育座りも楽にできます。ガウンもしっかりしておりより保温性があると思います。昨年今頃から一言で更年期と言われても原因が分からず、突き詰めますと冷えが原因でした。毎日の足湯とヨモギ蒸しを実践しています。とっても快適
水分補給もしっかりし 汗も尿も沢山出ます。解毒出来ない冷え切った体の救世主と感じました。3日ほど入りましたが、肌荒れが気にならなくなりました。
使用した後のヨモギは足湯につかっています。

5 2014-08-25

おもってた以上に立派
いすがとても頑丈でした。マントもぺらぺらでなく、しっかりしたつくりです。

• ak2001さん
  • ak2001さん

5 2014-05-01

汗だく!
サロンで、数回やってたので、初回から、とても汗が出ました。これ、回数を重ねる程、汗の出る量も増える気がします。
お肌もツルツルになって、とても良かったです。
よもぎ色の座浴着も厚地で、乾きも早くて良かったです。
ただ、首もとのゴムが、細くて役目を果たしてなくて頼りない感じでした。
好きな時に好きなだけ出来るので、お勧めです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他