31,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-21

材料:婦人健康用 | マント:レザー皮ピンク色 | 椅子カバー:必要+2100円

購入した次の日の午前中に届き、早く使いたかったので助かりました。ずっと通っていたサロンと全く同じ商品だったので、買った方がお得で良かったなと思います。
丸型の椅子しか経験なく悩みましたが、ハート型を購入。おしりの位置によっては若干沈む感覚がありしたが、慣れれば問題なしです。マントは腕を入れたらファスナーでしめられ、蒸気がもれずに良いですね。首周りは大きめなのでタオルを巻いて蒸気がもれないようにしています。
鍋にはケトルで沸かした熱湯を注いでから電源を入れると、すぐ使えたのでストレスなく使えました。
サロンに通う手間や料金を気にせずよもぎ蒸しができるので買って大満足です♪

5 2024-02-11

材料:美肌用 | マント:ベージュ | 椅子カバー:必要+2100円

めっちゃ良い!
初よもぎ蒸しです。
めちゃくちゃ良いです!
サロンだと帰る頃には寒くなり、通うのも面倒だったので購入に至りました。
家だと気にせず汗かきまくってデトックスの時間が癒しです(^^)
発送の対応も早くて助かりました。
ありがとうございました(^^)!

5 2024-01-28

材料:婦人健康用 | マント:【袖付】レザー皮よもぎ色+1350円 | 椅子カバー:必要+2100円

調子が良いです
更年期の不調改善のために購入し、届いてから週に2回、合計6回行いました。
腰痛やおりものが気になっていたのですが、少しずつ調子が良くなってきた気がします。
このペースでしばらく続けていこうと思います!
良い買い物をしました(^^)

5 2023-08-01

冷え性、婦人科系疾患を改善
よもぎ蒸しが自宅で出来るセットを楽天で探してて、こちらの商品が売れ筋商品として
紹介されてて、
座椅子が他のより大きめなのと、穴部分がハート型でデザインも可愛く、使いやすいという口コミを信じて購入しました
結果的に買って良かったです
20代後半の婦人科系の不調出はじめの時に購入すれば良かったです
子宮内膜症、子宮腺筋腫があるので
生理痛のような痛みがたまにありますが、よもぎ蒸しを週3、4回続けたら、
身体の芯から温まり、身体が丈夫になりそうです
ローズマリーやミントがブレンドされてて、香りが癒されます、
ぐっすりねむれます(・∀・)人(・∀・)
うつ症状にも効果あるかもしれません
生理痛のひどい方や、過多月経、pms、月経時うつ状態のある方にオススメです
副効果で肌が艶々になり毛穴が目立たなくなります

5 2023-06-13

チョコレート嚢胞があるため、少しでも改善できればと購入しました。サロンに通うと1回3000円かかったりするので、自宅でした方がいいと思いました!あった方がいいと書かれていたイスカバーも買いましたが、本当にあって良かったです。ちょっと高いので迷いましたが、終わった後のカバーばびちょびちょです。あれが無かったら後処理も面倒だろうなと思いました。開始10分くらいでもう汗だくで、1時間くらいしたいなと思いましたが、40分くらいが限界でした。終わった後は芯からポカポカで顔色もいいと家族に褒められます!半身浴をした時とは別物です。体の芯から温まるとはこういうことかと実感しました。冷えは女性にとって大敵ですので本当に買って良かったと思います。健康体を目指して、週3.4回はやりたいなと思います!ありがとうございました。

5 2023-12-22

材料:肥満用 | マント:【袖付】レザー皮よもぎ色+1350円 | 椅子カバー:必要+2100円

買ってよかった
届いてから毎日1時間入ってます^_^
温かいし整います^_^

5 2023-10-11

よい
すごく気持ちがいいです。6回ほど使用しましたが、生理の乱れが良くなったように感じました。つづけていきたいです!

• yumi1130918さん
  • yumi1130918さん

5 2023-06-22

思い切って買ってよかった!!
妊活中の為、購入しました。
サロンですと3000円以上はします。
自宅でお風呂上がりにできるのは本当に便利ですし、大変使いやすいです。
ハート型は丸より穴が大きいので、沢山蒸気が取り入れられる気がしてこちらにしました。
+料金かかりますが、カバーは絶対購入することをお勧めします(無いと椅子が蒸気や汗で滑って座り心地が悪くなってしまうと思います)。
よもぎの香りでリラックスでき、汗をかいてスッキリするし、なにより終わった後のポカポカがすごいです★本当に買って良かったです(´ω`)

5 2022-10-14

買って良かった!
注文してすぐ届きました。以前からよもぎ蒸しが家でできたらなと思っていましたが、高額で諦めていました。ふと楽天で調べてみると、手の届く値段だったので購入してみました。マントが高級感があり、椅子も丈夫そうで、もっと早く買えばよかったと思いました。

5 2022-06-14

ヨモギ蒸しはすごく好きで金額がネックですごく悩みました。
ヨモギ蒸しに通ったとしての費用、好きな時に出来る便利さから思い切って購入。
予想より結構大きかった。マンション暮らしには大きすぎだけど買ってよかったです。

• 京子0342さん
  • 京子0342さん

5 2023-01-22

買って正解!
週に2回ほど1時間蒸されています。体の中からポカポカになって本当気持ちいいですね。極度の冷え性の為購入しましたが、少しでも改善できるようにこれからも蒸されたいです。ハートの椅子とても可愛いです。

5 2018-12-17

よもぎ蒸し
サロンでよもぎを体験したら、次の日体調が良く効果を実感!お店だとコストがかかるし、好きな時間にできないため、自宅用購入しました。眠りが浅かったのが、ぐっすり熟睡してねむれるようになり、目覚めも良く、体調がめちゃくちゃ良いので一日置きに入ってます。
丸型よりハート型の方が空いている面積が大きいため、スチームのあたりもいいです。座り心地はどうか丸型とハート型悩みましたが、座り心地もとても良く長時間入ってられます。ハート型がかわいい!買ってよかったです。

4 2011-11-08

気に入ってます。
よもぎの匂いは独特で、学校から帰ってきた子供たちは玄関で「またよもぎ蒸しやってるねえ。」と離れた所から私を見ていますが,私にはあっているようで,とてもリラックスできています。ハート型を購入しましたが,丸の私方が良かったかなと思います。ハート型はかわいいので気に入っていますが,座り方によってハートは座りづらいような気がして。(座り方次第?)鍋は本当に普通の鍋で届いたときに「ホントに普通の鍋だわ(笑)」と家族でまじまじと見ました。片づけも簡単ですし,使ったよもぎはそのままお風呂に入れて入浴剤代わりにしています。近くにYOSAのお店があり,家にもほしいなあと思っていたところこのよもぎ蒸しを見つけました。お店に行けば1回5000円ほどのところ家で気軽にできるのがいいです。汗も気持ち良くかけ、後は肌がすべすべします。痔にも効果ありとあるので期待をしながら使っています。

5 2013-09-30

とてもよい買い物でした
初よもぎ蒸しだったのですが、とにかく買って良かったです。
椅子は他の方のレビューにもあるように、多少大きめですが座っている間あぐらをかいたり体育座りをしたり色々な体勢が取れるので長時間座ることを考えればこれくらいの大きさがちょうど良いです。一言いうのであれば、背もたれがあればもっと良かったかなと思います。
セットと一緒にクッションカバーを買ったのですが、毎日入るのであれば2〜3枚はあった方が良さそうです。(※私はなんとなく、裸で椅子に座るというのが衛生面が気になってきないタチなので・・・)
ガウンも首にタオルさえ巻けば、私は蒸気が漏れ出ることもありませんでした。
よもぎ蒸しを始めて1週間近く立ちますが、私はまだ慣れずに入るのは20分程度なのですが、それでも入った直後は体も軽くてその後1日調子が良いです。
生理前の体のだるさが軽くなった気がします。
本当に良いお買い物でした☆

5 2017-04-22

買って良かった(*´▽`*)
サロンで40分4,000円でよもぎ蒸しをしていました。
週一で通っていましたが…やはりお財布に負担が(^_^;)
それでこの度 購入を決意しました。
使用してみて、臭いもサロンと変わらないし、部屋への残り香もそんなに気にならないし、サロンに行く手間も省けるし時間も自由に…
結論は買って良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他