高級よもぎ蒸しマント【座浴服】【よもぎ蒸...(よもぎ蒸し・ハート座浴 日本総販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-27
  • 大満足
  • よもぎ蒸しを自宅でやる為に購入しました。色々なショップで探したと所、安いマントが多いですが、レビューを見ると薄かったなどあまり評価が良くなかったので、少々高くても評価が良いこちらの商品に決めました。正解でした。生地も厚く外に全然湯気が漏れませんし、チャック式の手の出し入れがすごくイイです^^生地も丈夫そうなので長く愛用出きそうです。ホントにこの商品に決めて大正解でした^^また、商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-01
  • ありがとうございました♪
  • 商品は良かったですが、洗濯したあとの乾きが良くなくて困ることも...。洗濯はせず。と、書いてあった...かな?けど、匂いや衛生面が気になりいつも洗濯してしまっています。 ・・・(続きを読む
  • ロータスライフレンさん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-04-15

2度目の購入
前回購入時にショップの対応が良く、商品も良かったので、再度購入しました!!

4 2018-12-01

肌にくっつきます。
肌にくっつきますが、手が出せるマントが欲しかったのとお手頃価格なので良いです。

5 2018-03-08

中からも・・・
中からもファスナーがあけられてとっても使い勝手がよくって気に入っています。

5 2017-05-03

サロンでよもぎ蒸しに使うのにピンクとグリーンを購入しました。
今までは、他社の もっと厚くてすんごい高いマントを使っていましたが、こちらのマントでも十分に温まって、滝汗がかけます。
おすすめです!

5 2017-06-09

気に入っております!
マントは、生地もとても丈夫で
汗でべとつくこともなく大変気に入っております。
また買い足したいと思います。

4 2018-01-07

腕を出せるのが楽で使いやすいです。マントも軽いので扱いやすいので購入して良かったです。

5 2017-09-14

よもぎ色のマントを探していたので購入しました。
まだ使ってませんが、生地も厚めで良さそうです。

5 2017-12-03

対応が早かった
以前注文したマントと生地と色が違っていて、問い合わせたらすぐに対応してくれました。
対応が良く、好感が持てました。
またお願いしたいです。

5 2013-03-27

大満足
よもぎ蒸しを自宅でやる為に購入しました。色々なショップで探したと所、安いマントが多いですが、レビューを見ると薄かったなどあまり評価が良くなかったので、少々高くても評価が良いこちらの商品に決めました。正解でした。生地も厚く外に全然湯気が漏れませんし、チャック式の手の出し入れがすごくイイです^^生地も丈夫そうなので長く愛用出きそうです。ホントにこの商品に決めて大正解でした^^また、商品以外にショップの方が御親切によもぎ蒸しのやり方など、すごくわかりやすく紙に書いて添えつけてくれてたので、とても助かりました^^

5 2016-06-13

まだ使っていませんが…
使うのがたのしみです!
美容効果あると良いな(*^^*)

5 2015-10-09

迅速ありがとうございます
デザイン&色&重さ、全部お気に入りです。ありがとうございました。

• ひな0583さん
  • ひな0583さん

4 2014-12-16

素材はとてもいい
よもぎ蒸しをする上で欠かせないものなので安くて手作りか高くていいものか悩み、こちらをかいました。肌に引っ付かないし、丈夫でとてもいいです。買って良かったと思いますっ ただ手を出す穴は真横でなく前側だったら良かったかなと思います&#128166;使っていてここだけ惜しく思います(>_<)

• rebro2010さん
  • rebro2010さん

5 2013-11-26

早かったのでとっても嬉しかったです
これからもお願いしたいと思います

5 2012-09-21

丈夫なお生地です。お安い物も持っていますが、全然違います。これは凄く良いです。

• kyokao1211さん
  • kyokao1211さん

5 2016-01-31

良かったです
エステに2回行ったのですが、マントが薄くて汗がなかなか出ませんでしたが、自宅で出来る事が分かりこのマントを購入しました
生地が厚いのと裏地があって直ぐに汗をかきました、30分ぐらいでダラダラでホントに買って良かったと思います
レビューで匂いの事が書かれてましたが、私は全く気になりませんでした、オススメの商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他