【即納】CATEYE 『TL-SLR200』TL-SLR200 テ...(ちゃりんこ王国楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

自転車購入のたびに、こちらの商品を購入しているようなペースで使用しています。
とても良い製品です。

5 2019-06-22

子供の安全には必要
夕暮れ時や夜に安心してお出掛けできます。
自動点灯でソーラーなのも手間がなくとても良いです。

5 2019-04-15

子供の自転車用で購入しました。取り付けも簡単で非常に良い商品です。

• ultramanさん
  • ultramanさん

4 2018-05-20

おおむね満足です
このライトのおかげで夜間走行に安心感が持てます。ステーへの取り付けブラケットの内径が小さく、私の自転車には取り付きませんでした。元々付いていた単なる反射板の取り付けステーを流用して取り付けました。
この点があるので、マイナス☆ひとつです。

• mhama50さん
  • mhama50さん

5 2018-05-04

ばっちりです
子供の通学用に購入しました。
振動で自動で点灯する事、ソーラーで電池不要という事で選びました。
ステーの角度によっては取り付けが難しいです(後ろ下がりのフレームでないと難しいです)。
ちょっとした振動でつきますので、狭い自転車駐車場だとついてしまうかも知れません。
基本的には満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーライト・ランプ