【即納】TIOGA(タイオガ) TIT11102 インナ...(ちゃりんこ王国楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

572円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-30

選択肢として
このブランドなら信用できると思います。なおパンクしない訳ではなく釘のようなものがタイヤを突き抜ければパンクします。ただ不幸にもそんなものを踏まないかぎりノーメンテで10年は行けそうです。

5 2018-05-07

MTB用に購入。今のところ、パンク等問題なし。

5 2017-05-10

安定感
純正から変えてみましたが、直進性に安定感がある様に思います。

• Akattachさん
  • Akattachさん

4 2016-06-15

まだ使っていません
まだ使っていませんが、いい商品だと思います。今後また試してみます。

• stupid2929さん
  • stupid2929さん

1 2014-10-10

最悪です
写真に二本写ってるのに届いたら一本のみ。
注意書きもなしにこれはひどい。
二度とこの店からは買わない。
気をつけたほうがいいですよ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツタイヤチューブ