2013/07/03
    うめうめ15さん
    子どもには力が足りない。
    【デザイン】良い 【取り付けやすさ】問題無い 【耐久性】良い 【安定感】良い 【その他】子どもが自分で自転車を止めるには力が必要なので、大変そうです。でも片方だけのスタンドだと倒れやすいので、両脚は安定感があって良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/09
    2012/07/27
    こどもの自転車の補助輪をとったのはいいがスタンドがないためその辺に倒したまま・・・ 近くのお店を探しましたがおいてなくこちらのお店をみつけました。 発送も梱包もしっかりでしたよ。
    注文日:2012/07/23
    2014/10/29
    うーん
    発送・梱包はしっかりしていて★5です。 ですが説明書というものがなく、パッケージに取付完成図があるだけで、ドッチが上か下か分かりにくかったです。 ママチャリに付いている両立スタンドはバネがついていますが、この商品にはバネがなく、買い足さないといけないのかな?全く立ちませんでした。 我が家では取付が出来ず、近所の自転車屋に持って行って説明を聞こうと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/19