【メール便対応】ソニックキッズクリップ ...(文具の文清堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

236円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-19

良い商品
今まで色々と名札クリップ使いましたが、この商品が一番長持ちしました。またリピートすると思います! 梱包も丁寧に、対応もお早くとても良いお取引して頂けました。

5 2018-12-04

とても良かったです!良かったです
とても良かったどころです!良かったです。

5 2018-04-20

使いやすい!!
子供の名札を取るときに…ビシッ…安ピンのループしてるところに引っかかり穴が開きました(T-T)その後も小さく針の穴が開くので、こちらを購入。強度とか心配でしたが問題なく、子供が暴れてても付けれるから、朝がより楽になりました!!!

5 2017-09-05

クリップタイプが最高です
Tシャツに名札の穴を開けてくる小学生男子に。
目立たないデザインである点と、クリップタイプな点がとてもありがたいです。
表裏から挟んで捻るタイプはTシャツが傷む気がするので、クリップで良かったです。
小さな子供にはクリップの開閉が固かったようですが、慣れれば簡単だと言っていました。

5 2017-04-19

店頭では見つからなかったため、こちらで購入しました。
メール便でお願いしたのですが、届くのが早かったです。
子供が名札を引っ張って外すため、洋服に穴が開きそうで嫌だったのですが、これなら大丈夫そうです。小さいので、他の物よりも目立たなそうな所も良いです。
ただ方向が変えられる様に、丸い部分がくるくると動いてしまって、名札が揺れるのは、予想外だったかなぁ…と。

4 2017-09-12

服がよる
服にとめるので当たり前ですが服がよります。でも穴が開かないだけいい!

5 2017-04-21

毎日の名札つけに。
パチンと簡単に取り付けられるのがとても良いです!

5 2017-04-13

使いやすい
小さいので、変に目立つことも、邪魔になることもなかったです。
大変気に入りました。追加で購入したいと思います。

5 2017-02-23

早い
とにかく仕事が早い。
注文を受けたメールも入金確認のメール、配送メール、配送。
全てにおいて早かったです。
待つ時間なく届いたのには驚きました!

3 2017-11-12

軽い
軽くて良いかなと購入しましたが、少しの風で名札クルクルひっくり返るのが、うちの子供は嫌だったようです。

3 2017-08-06

幼稚園用に使っています。
洋服に穴が開かないのでとても良いです。
しかし、子供が走ったりする時にクルッと裏返しになってしまいます、名札の作りのせいでしょうか…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品名札