【メール便対応】ソニックキッズクリップSK...(文具の文清堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

232円(送料別) 買い物かごに入れる
  • べち♪さん
  • べち♪さん

5 2018-11-22

服に挟むだけなので、とても使いやすいようです。

5 2018-04-13

使いやすそうです
子供が安全ピンで服に穴を開けてしまわないように買いました。
使いやすそうです。

5 2015-11-13

使いやすいです
違うタイプの物を使っていましたが壊れたので、今回は娘が気に入っていたこちらを。部品を失くす心配もなく、外れにくいので、とてもよいと思います。

4 2015-09-11

名札による
飾りが回せてポケットやズボンにも取り付けれるのは良いですね。
手持ちの名札のピンを通す部分がハトメの為、本体の太い方に取り付ける事が出来ませんでした。柔らかい名札なら大丈夫かもしれません。
ハトメタイプの名札ではポケット取り付け方向(クリップが下向きにつまむ感じ)しか安全ピンを通す事が出来ませんでした。
名札が飾りに若干かぶり、子供はちょっと不満そうでしたが可愛し服に穴があかないので親的には良かったです。

5 2017-07-10

こんな商品が有るとは知らず、毎日子供の名札を付けてあげていました。
凄く楽で、しかも服にも穴が開かないので凄く重宝しています。

5 2017-04-15

年少息子へ
洋服に穴が開かない!っと言う事でお試しに、ボタンバイオレット・星ブルー・ホワイトの3点を購入しました。
3点同梱でDM便で送って頂け大変お安く購入出来大満足です♪
また購入したいと思います。

5 2016-07-29

不器用な小2の息子でも簡単に取り付けています。
服に穴があかないので買ってよかったです。

5 2016-06-09

新1年生の娘へ購入!ピンクハートにしました。すごく可愛いです♪

5 2016-05-05

毎日使ってます
送料代が、気になりましたが
商品を探しに行く
手間と時間が無かったので
良かったです!
ありがとうございます

4 2016-02-23

まだ使用していないので、-1で。
近くのお店には種類が少なかったので、こちらで購入してみました。
ピンクのボタンにしましたが、可愛らしいです。
まだ名札が手元にないので、ちゃんと付けられるかドキドキです。

5 2015-06-03

かなり、気に入っております
洋服に穴を開けずに名札をつけられるので、とても助かります。挟むちからも強いので1日つけていても、外れません。

4 2017-07-08

しっかりと
しっかりと服に留まって落ちることもなく大変いい

4 2017-06-10

かわいい実用性
コレ1つあると、とても便利です。
服に穴を開けなくて良いし、付け忘れもないですね。
私は、ボタンにしましたけど⁈

• tokamisaさん
  • tokamisaさん

4 2017-06-09

早く買えばよかった
幼稚園に行き始めて、渡されたネームタグをお洋服に直接つけていたら、穴が空いてしまいました。
これがあると大丈夫。
前もって、きちんと準備しておけばよかった^^

5 2016-04-20

気に入りです
新一年生の娘へ
まだ、使ってませんが、使いやすそうだと思います。
洋服のワンポイントになります。
どのくらい持つかはわかりません。長く持てば良いなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品名札