【メール便対応】ソニックキッズクリップSK...(文具の文清堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

232円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-06-03

入園して2ヶ月…
毎日名札をTシャツにつけているため
穴だらけに…
お友達がこの商品を使っていていいな!とおもい入荷を待って購入させていただきました!
お店を何件かみてまわりましたが服の裏にあててとめるやつなどしかなく、何度も着替えるのでつけかえが簡単そうなクリップタイプをさがしていました!
これで穴の数が増えなくてすみそうです!

5 2016-05-08

幼稚園プレの名札用に
幼稚園プレで名札をつけるので、購入しました。
直接安全ピンで洋服につけた時は引っ張ってしまったりしたけど、娘に選ばせた星とハートの形をつけたらどちらの時も引っ張ったりせずつけてくれるようになりとても快適です。
ただ挟むだけでつけられるのになかなか外れないようになっているので良かったです。

5 2015-05-24

かなりいい!
凄く便利で穴が開かず使いやすかったです!
イチオシ

5 2015-04-08

よかったです。
小学校の名札付け用に。
私服に穴があくのがいやなのでこちらを購入しました。
外れることなくとてもいい!!
1年生には力が足りないのかあけるのがまだ難しいようですが、毎日の成長でそのうち1人で出来る様になることを期待します。

5 2015-06-09

名札をつけると服に小さい針の穴が、出来るのが嫌だったので購入しました。
まだ使用してませんが外れにくかったらいいなと期待を込めて。

• ママ0725さん
  • ママ0725さん

2 2015-10-30

名札と合わなかった…
子供が使ってる名札と合わず…使えなくて残念(;Д;)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品名札