【メール便対応】ソニックキッズクリップSK...(文具の文清堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

232円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-19

入園準備に
幼稚園が私服に安全ピンタイプの名札をつけるので、穴開き対策に購入しました。園庭で激しく遊んでも取れずに、良い商品に出会えたと思います!

• べち♪さん
  • べち♪さん

5 2018-11-22

服に挟むだけなので、とても使いやすいようです。

5 2018-04-13

使いやすそうです
子供が安全ピンで服に穴を開けてしまわないように買いました。
使いやすそうです。

5 2018-04-12

安全ピンに手こずる息子に
小学校で名札が変更になり、急に安全ピンタイプに。慣れない手つきで危なっかしかったのでクリップタイプを探していました。近くのお店には置いてなかったので、種類も多く助かりました。
お友達の分と一緒にまとめて注文し、送料も含めてもとっても安く手に入って満足です。
発送も早く助かりました。

5 2017-09-14

予備
リピート購入です。壊れた時の予備にと思ってストックします。紫のボタンと、赤のエンブレム、子供達が気に入っているようなので嬉しいです。つけやすくて良いとの感想です。

5 2017-09-05

気に入ってます
保育園のお友達が持っていて、子供に頼まれて購入しました。
可愛くて洋服に穴が開かないので、親子共に気に入ってます。
重みで少し洋服がだらんとなります。

5 2017-08-23

ありがとうございました
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2017-09-12

子供用
今までもソニックのシンプルな名札留めを使っていましたが、お洒落なのが欲しいと言い出し、娘には紫のボタン、息子には水色のエンブレムを購入しました。今まで使っていたものも壊れず丈夫だったので、期待を込めて星5つです。

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2015-03-12

地味なものしか見たことなかったのですが、こんなに可愛いデザインもあるとは!!店の対応含め、商品も可愛いですし穴開かないし満足なお買い物でした☆

5 2015-11-13

使いやすいです
違うタイプの物を使っていましたが壊れたので、今回は娘が気に入っていたこちらを。部品を失くす心配もなく、外れにくいので、とてもよいと思います。

5 2015-07-18

制服や私服登園のときに穴があくのが嫌で購入しましたが、簡単に付け外しできるので使いやすくてとっても良いです。
モチーフなしのタイプも作っていただけたらなと思います。

• khu_uさん
  • khu_uさん

5 2016-12-12

✩とリボンを購入
送料かかるので失くすかもというのと、服に合わせてと思い4つ購入しました。リボンの紫とピンク、星の水色と黄色。取り付けは簡単で子供でも出来ます。外した直後は生地によってはすこし伸びますが洗濯すると戻ります。マークが回るので上下逆さまに回すと胸ポケットにもしっかり取り付けることができます。以前は生地の裏に手を入れて付けるタイプのものでしたが壊れたのと校内で名札の付け外しをするようになったので手軽に出来るこちらにしましたが正解でした。朝からクリップだけつけて登校し子供が学校で名札の付け外しをしているのですがこれにしてからは穴が開くことなく過ごせてます。

5 2015-01-15

便利です
幼稚園の制服用です。
今まで違う商品を使っていましたが、厚い制服ははさみにくかったのでこれにしてみました。
こっちの方がはさみやすいです。

5 2017-06-11

幼稚園に入った子供のために購入。
夏は私服なので、穴が空くのが気になったので買ってみました。乱暴に扱ったりするだろうし、取れてしまうかと思いきや使い始めて1週間ですがなかなか頑丈に洋服を挟んでくれているので取れたことは一度もありません。
万が一壊れた時にはまた購入すると思います。

5 2016-02-29

使いやすくて上等です。
子供の名札、洋服に穴があかずにすみつけやすく上等なお品です。また買いたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品名札