【メール便対応】ソニックキッズクリップSK...(文具の文清堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

232円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-19

入園準備に
幼稚園が私服に安全ピンタイプの名札をつけるので、穴開き対策に購入しました。園庭で激しく遊んでも取れずに、良い商品に出会えたと思います!

• べち♪さん
  • べち♪さん

5 2018-11-22

服に挟むだけなので、とても使いやすいようです。

4 2018-09-19

職場で使ってます
IDカードを首から下げてると肩がこるので、グリップで服につけてます。
意外と壊れないし耐久性があります。
大人デザインが出たら良いのになと思います。
壊れたらまたリピします。

4 2017-11-19

簡単で丈夫
簡単に挟めて、取れない!
服に穴も開かず、跡も残らず子どもでも取り外し簡単です。
1年程経ちますが壊れもせず、とても便利で丈夫で
購入して良かったです。

4 2017-07-27

幼稚園用に。
幼稚園の名札用に購入。店頭ではなかなか売っていない星にしました。自分で付けたりしてます。良かった。

5 2018-04-13

使いやすそうです
子供が安全ピンで服に穴を開けてしまわないように買いました。
使いやすそうです。

5 2018-04-12

安全ピンに手こずる息子に
小学校で名札が変更になり、急に安全ピンタイプに。慣れない手つきで危なっかしかったのでクリップタイプを探していました。近くのお店には置いてなかったので、種類も多く助かりました。
お友達の分と一緒にまとめて注文し、送料も含めてもとっても安く手に入って満足です。
発送も早く助かりました。

4 2017-11-12

良さそう
留める部分がゴロっとしているので、動くのに邪魔かもと思いましたが、逆に重みがある分名札がひっくり返る事がなく良いようです。

5 2017-09-14

予備
リピート購入です。壊れた時の予備にと思ってストックします。紫のボタンと、赤のエンブレム、子供達が気に入っているようなので嬉しいです。つけやすくて良いとの感想です。

5 2017-09-05

気に入ってます
保育園のお友達が持っていて、子供に頼まれて購入しました。
可愛くて洋服に穴が開かないので、親子共に気に入ってます。
重みで少し洋服がだらんとなります。

5 2017-08-23

ありがとうございました
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2017-08-19

(*ˊ˘ˋ*)♪
子供に、買いました。服が破けるのがいやだったので、、、とても、可愛い商品です。壊れたらまた、買いたいです。

5 2017-08-01

良い感じです
自分で付けれる時と付けれない時がありますが、服に穴が開かなくなったので良かったです

5 2017-07-23

子供の服に穴があくのを防ぎたくて購入しました。
上下に向きをかえられるところが便利です。
買ってよかったです。

5 2017-09-12

子供用
今までもソニックのシンプルな名札留めを使っていましたが、お洒落なのが欲しいと言い出し、娘には紫のボタン、息子には水色のエンブレムを購入しました。今まで使っていたものも壊れず丈夫だったので、期待を込めて星5つです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品名札