【メ-ル便対応】油性ボールペン替芯 三菱S...(文具の文清堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-18
  • ジェットストリームはとても書きやすく気に入っています。これを使ってしまったら普通のボールペンには戻れません!!ジェットストリームはインクの減りが普通のボールペンに比べかなり早いですが…近所のお店では0.38の本体は売ってるのですが、替え芯がなかなか売ってなく早めに予備として購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-10-25
  • 使えない。
  • 替え芯間違えました! 合いません!ジェットスリームって書いてましたよねぇ〜 ・・・(続きを読む

5 2019-09-04

兎に角書きやすいです! これしか使ってません!

5 2019-05-11

大変描きやすいので大量購入しました。無くなったらまた買います。

5 2017-10-21

いつもの
娘が気に入って愛用している文具の替え芯のストックが無くなったので、今回10本まとめ買いしました。
一番よく使うカラーなので必ずストックしています。
こちらのお店がお手頃価格でしたのでお願いしました。
またお願いしたいと思います。

5 2018-07-16

書きやすい
とても書きやすいのでこの芯を使っています。

5 2017-11-24

書きやすい! 思わず替芯も買ってしまった!

• sachi-Labさん
  • sachi-Labさん

5 2014-04-03

この替え芯でないと!!!
ジェットストリームは書き心地がなめらかで、今まで使った手頃な価格のペンの中では一番の購入率です!気に入ってます!3色タイプ程度の細さが一番手になじみます。

5 2014-07-20

定番
3色ボールペンが必須の仕事をしており、ジェットストリームの書き心地が大好きなので本体と併せて購入。定価より安くて感激です。またお願いします

• Zaituさん
  • Zaituさん

5 2013-12-01

Dr.GRIPに利用しています。
Dr.GRIP替え芯はあまり書きにくいので、この商品にしました。これは書きやすくて非常にいいです。

5 2013-07-29

他店ではみつからない
3色ボールペンSXE3-400-07 を赤青緑にするために、緑リフィルを購入しました。他のお店にはなかなか無いんですよね。こちらのお店はお値段も良心的だし、メール便対応で助かります。

5 2013-09-03

ジェットストリームは書き心地がとても良いけれど、インクの減りが早いので最安値のこのお店が重宝しています。

5 2013-06-08

ストック用☆
ジェットストリームを購入したので、ストック用の替え芯も一緒に購入

ハードユーザーなので、替え芯のストックがあると安心します(^^)v

5 2012-11-20

頼まれて購入しました。通常よりかなり安いのでとても助かりました。

5 2016-08-22

コンビニで買うと108円。
文房具屋で買っても大差なし。
こちらのお店が送料含めても安い!!友達と自分のを一気に大量がいです。
助かります!!

• ハル6749さん
  • ハル6749さん

5 2016-06-01

満足です。
メール便対応で助かりました。即日発送手配をしてくださりよかったです。またお願いします。

5 2015-12-19

0.38がお店売っていなかったので、こちらで注文しました。
メール便で送料も安く購入できて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯