5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-03-17

やるなあ…
眼差しとミミに見とれていました。ひっくり返したら、まさかの漏斗が。
ここまでやりますか。
可愛いです!大きい子にして良かったです(^^)d

5 2019-11-08

可愛い
水族館で見かけていて買いそびれたので楽天さんで購入しました
部屋に置いてても可愛いし子供達も喜んでます
ペットも噛みグセがないのなら この上でゴロゴロしたり掛け布団代わりになります
値段が高いのでもう少し安ければいくつか購入したいです

• NSR65さん
  • NSR65さん

5 2017-12-26

なかなか
この手のモノはカロラータさんに勝てる物は無いですね

5 2019-01-09

誕生日プレゼント
海洋生物好きの小学生の甥っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。プレゼントは毎年悩みます。
7年ほど前に四国の動物園でカロラータさんのホッキョクグマ (親)を購入したことがあります(今でもお気に入りです)。もしかしたらと検索したら、あるじゃないですか、彼の好きなメンダコが!しかもビッグ。今年はこれだと即注文しました。
商品が到着して開梱した瞬間、メンダコと目が合ってドキッ!とするくらいリアルです。商品を広げてないのですが、直径60cmの大きさに喜んで(笑って)くれると良いなと思います。
同梱されてたペンケース(海のもので揃えていただいて感謝です)も一緒に贈ります。
カタログはこちらで大事に見て楽しんで、来年のプレゼントの参考にしたいと思います。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ