製氷皿 シリコーン製 恐竜 アイストレー ジ...(カロラータ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる

5 2020-09-08

チョコの型に
息子用に購入。
チョコを固めケーキの上に乗せたら大喜びでした!

4 2020-07-06

恐竜好きな息子に購入しました。
その中でも一番好きなモササウルスがあったので喜んでいました。ーが、何故かモササウルスだけ、上手く取れない(何処かが欠ける)と言っています。
チョコやゼリーも作ってみたいです。

5 2020-06-15

子供が大喜び
到着後、早速氷やチョコで型を作りましたが子供が大喜びでした!他のシリーズも購入検討中です!

5 2020-05-15

リアルな恐竜型で、子どもがとても喜んでいます。製氷だけでなく、お菓子作りにも上手に活用できたらいいなあと思っています。

5 2020-03-12

こどもが大喜び
届いたその日に氷を作り、お風呂で遊びました。
恐竜好きな我が家のこども達は大興奮。
今度はゼリーやグミ作りにも挑戦します。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-02-11

まだ使用していませんが、とても満足した商品です。
プレゼントにタオルハンカチも頂いて、カタログも入っていました。
恐竜が好きな息子に、恐竜チョコを作ろうと思います♪

5 2019-04-24

恐竜ゼリー
恐竜好きの息子に買いました。とても見事な恐竜ゼリーが出来ました。大喜びです。シリコーン製なので、柔らかい為、取り出しやすいです。崩れることなくつるんと皿に落ちます。氷やチョコレートも、そのうちやってみたいと思います。

5 2019-03-04

ビックリ‼️
恐竜好きの息子の誕生日に、こちらの商品で恐竜ゼリーを作りました★恐竜ゼリーもうまく出来て息子もとても喜んでいました!電子レンジOKなので今度は恐竜パンケーキでも作ってみようと思います★

• s0127さん
  • s0127さん

4 2017-06-06

恐竜好きな息子へバレンタインのチョコを恐竜型にしたくて購入しました。
板チョコ2枚を使って作りましたが、、、、恐竜が皆同じ方向を向いている為箱詰めに苦労しました。。。
右向き、左向きと種類があるといいなぁ〜と感じたので☆を1つ減らしました。
バレンタイン終了後はゼリーを作ってみましたが、チョコ同様綺麗な形に出来ました。

5 2017-03-09

子供が大好物!
お誕生日は恐竜のケーキが食べたい!とフルーツ大好きな息子★
でもキャラクターケーキをオーダするとどうしてもフルーツ少なめになるし、カットしようとすると「だめ!恐竜さんが痛くなっちゃう!」と怒られるし…
少し前に昆虫フィギュアでカロラータさんにカタログを頂いてたのを思い出して見てみると良いのがありました!
生チョコをチョコレートコーティングして恐竜チョコに!
それをフルーツたっぷりケーキに飾ったら大興奮!私の腕不足で恐竜が骨折してしまいましたが凄く喜んでくれたので良かったです

5 2017-02-28

リアル!
恐竜に興味が出てきた甥の誕生日に、恐竜パスタと一緒にプレゼントしました。
恐竜型のシリコン型があるだけでも珍しくて 嬉しいのですが、かわいくデフォルメしたものでなく リアルなのが より、良かったです。
卵の中に 赤ちゃん恐竜もいるそうです。
グミを作って食べています。
シリコン型は、凍らせたり 焼き菓子にも使えるので 便利ですね!

5 2018-07-26

誕生日ケーキに使います。
去年はカブトムシを買って
チョコレートを固めて作りました。
今年は恐竜のケーキがいい!と言ってるので
楽しみです。
このシリコンシリーズは
いろんな用途に使えるので
おススメします。
息子の好きなサメのケースが
プレゼントで入っていたので
とても喜んでいます。

5 2018-05-21

氷を作ると子供が大喜びです。型が1枚ではなく2つに分かれているので、大きすぎず冷凍庫の中で場所をとらないのがいいです。

5 2017-11-04

欲しかったんです
4歳の息子が恐竜好きで 色々作ってあげたくて購入しました💗使いやすくて満足しています🎵

5 2016-03-21

チョコレートを作りました
チョコレートを溶かして、流し込みました。
細かいところは折れやすいので注意が必要ですが、
子どもにはとてもよかったようです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ製氷皿