【動物 恐竜 かきかた鉛筆 3本セット 2B 文...(カロラータ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

264円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2020-01-19

贈り物なので詳しいことは聞いていません
少し鉛筆をもって何かを書く習慣が出来ているので、少しでも本人が好きなキャラクターだったら良いと思い購入しました 早速ぐちゃぐちゃですが書いているようです

5 2019-10-28

小学校1年の息子に買いました。コインゲームからリュウグウノツカイなどの深海魚好きになり…グッズなどないと思ってたら鉛筆を見つけ早速購入♪早く発送していただきありがとうございました!喜んで学校に持っていってます!

5 2019-07-31

ホッキョクグマのセットを購入しました。
オカピとインドゾウとの個性あふれる組み合わせがとても良いです。
家族でわけあって使っています。
絵柄だけでなく書き心地も良いので普段使いできるのでうれしいです。

• 10sa10さん
  • 10sa10さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2019-07-12

友人のお子様用に購入しました。
以前も購入しましたが、本当に素敵な鉛筆です。

5 2019-07-05

何本目かわからないくらいに
リピしてます(笑)
息子二人居るので 鉛筆の消費は早い!
高いけど 気に入って使ってくれてるし 授業が少しでも楽しめると良い品ですね♪
蝶とかトンボとか昆虫の種類 増えたら嬉しいです☆

• amk1087さん
  • amk1087さん

5 2019-03-22

絵のクオリティが高い✨
プレゼント用に購入。渡す男の子の大好きなティラノサウルスとスピノサウルスを含む3本セットだったので、即購入。絵のクオリティがとても高く素敵な商品でした!パンフレットも同封されてましたが、帽子などもカッコイイので気になります♪

5 2019-01-10

2Bがちょうどいいです。
海水魚の鉛筆セットを購入しました。
削るのがもったいないほど印刷が綺麗です。
書き味もばっちりです。カロラータさんの
ロゴが入っていてうれしいです。

5 2018-08-11

リアルな絵柄に感激
友達のお子さんの誕生日プレゼントに添えようと、オマケになりそうな小物を探していました。恐竜が大好きなので、きっと気に入ってもらえると思います。
私自身も子どものころから恐竜図鑑や化石が大好きだったのですが、リアルで、しかも色鮮やかな恐竜の絵柄は見ていて飽きません。安全基準も設けているので、安心して贈り物にできます。今度はパスタや海苔も送ってあげたいと思っています。

5 2018-12-09

小学校入学用に購入して使い切ったのでまたまた購入。
息子はこの鉛筆じゃないと使いたくない様です。大好きなカブトムシ&クワガタの鉛筆なので短くなるまで使ってます。

5 2018-10-18

期待通り★
友人のお子様へのプレゼントに下敷き、タオル、消しゴム、鉛筆を購入しました!恐竜が好きと聞いたので、探しました。
期待通りの素敵なお品でした!

5 2018-02-24

カブトムシ大好きな息子が今年入学で文具を揃えたくてこちらの商品をみつけました。
他にもカブトムシの商品を購入しましたがとても良かったです。

5 2018-02-17

新一年生 最初は楽しく授業や学校に通ってもらいたいので
奮発?好きな柄の鉛筆で(笑)
種類あって良いです♪
チョウチンアンコウも欲しいなー

5 2018-02-04

楽天SHOPの中でも1番丁寧♪
今までのSHOPの中で1番丁寧な梱包とお客様を大事にされてるんだと伝わりました。
カブトムシとクワガタ大好きな息子の入学用品に。昆虫の文房具は全然なくてこちらのSHOPを見つけて興奮しました!
息子は大喜びです。

5 2017-12-19

入学祝いに
友達のお子さんの入学祝いに購入しました。三本って数が少ないから相手に気にされる事なく渡せる本数だと思います。それに、デザインがリアルで好きな子は喜ぶだろうと思いました。

5 2017-10-01

孫が大好き
恐竜大好きな孫が初めてえんぴつを使うようになり勉強を進んでできればと思い注文しました。はりきってえんぴつ削りをしていますがいつになったら勉強するのかな? 今度は鞄につけるマスコットがほしいな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆