【動物 恐竜 昆虫 下敷き A4 アニマルガイ...(カロラータ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

388円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-28

カブトムシ、クワガタ好きに!
カブトムシ、クワガタが好きな息子に購入しました。
なかなか売っていないのでとても嬉しかったです。
後側に説明書きもあり長年楽しめそうです。
ただ、厚さがペラペラですぐに割ってしまいそうで不安です。
それ以外は文句なしです!

5 2019-09-23

お誕生日にプレゼント。大変喜んでくれました

5 2019-07-31

ペンギンと絶滅危惧種の二種を購入しました。
どちらもものすごく絵が綺麗です。A4は大きめで迫力があります!
両面ともフルカラーで裏面は特に情報がいっぱいで、活字好きとしてはうれしい限りです。

5 2018-10-14

恐竜が欲しい。と言われ購入。
これを使って授業を更に楽しく受けてもらいたいですね(笑)

5 2017-02-01

小学校の授業に使うのはB5サイズの下敷きよりA4サイズの方が使いやすいと子ども達が言うので、以前 別の会社で販売されていたキャラクターもののA4サイズ下敷きを購入して使わせていたのですが、隅の方がめくれたため買い替える事に。
ところが、この数年の間に無地以外のA4下敷きの種類が急減してしまったようで…気に入るキャラクターの下敷きが見つからず困っていたところ、こちらのシリーズを発見して親子共々とても喜びました!
子ども達は生き物全般が好きなので、人気キャラクター以上に喜んでいます。
絶滅危惧種・ウミガメ・ペンギン の3種類を1枚ずつ購入しました。
絵がリアルで、裏には詳しい説明もあり、大変気に入っています。
紙タイプではなくプラスチックなのでしっかりしていますし満足しています。
欲を言うなら、もう少し厚みがあると更に丈夫になるので嬉しいです。
また、リアルな絵柄の他に、可愛らしいタッチのバージョンも作って頂けると嬉しいです♪

5 2018-02-17

下敷き ステキですね☆
自分も好きなアイドルとか可愛い絵柄 集めてました(笑)
息子にも大好きな海シリーズを。
喜んでくれまたした

5 2018-02-04

昆虫の文房具って全然なくてこちらのSHOPで見つけて即購入しました。
息子は大喜びです。

5 2017-03-22

息子がとっても喜びましたよ!
店頭では購入できない貴重な品です。

5 2017-03-13

友達とかぶらない
キャラクターものをいやがり、A4サイズ指定なのでさんざん探して、こちらを見つけて、子供に選んでもらいました。
送料など、高くつきましたが、それ以上に子供が喜んでくれて、良かったです。
ほぼ一年たちましたが、大事に使用しています。

5 2017-02-07

息子がとても喜んでくれました。
下敷きのサイズが大きかったのですが、もう1枚ついてきて息子は大喜びでした。

5 2017-02-04

子供に
同じシリーズのクリアファイルと一緒に購入しました。受験頑張るためのアイテムらしいです(笑)とてもよろこんでました。

5 2016-11-19

恐竜大好きな息子が大喜びでした!
リアルな恐竜が好きなのでかっこいいと言ってました

4 2015-12-09

きれいな色
子どもへの進級祝いに。少し薄いので星マイナス1。実用には大丈夫だと思います。次はもう少し大人びたデザインでの文具展開を期待します!

5 2015-10-06

下敷きを探していたのですが、近くのお店では気に入ったものがなく、恐竜関係で探していてこれを見つけました。
息子は大喜びでした。

5 2014-12-21

孫への贈り物です。
恐竜好きの孫が大喜びです。購入して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具その他