• yu11215479さん
  • yu11215479さん

4 2022-06-08

子どもが恐竜好きなので購入しました!
凄く喜んでいました!

• 1013☆さん
  • 1013☆さん

5 2021-04-22

とても良いです
1度国立科学博物館で購入したことがあり、息子がとても喜びました。
最近幼稚園のお弁当が始まり、使おうと思ったら残り1枚で終わってしまい慌ててこちらで購入しました。
最短発送を希望していたら翌日の午前中に届きとても助かりました!感謝です。
この海苔を入れるだけでお弁当のクオリティもあがるし、喜んで食べてもらえるのでオススメです。スライスチーズの上に海苔を乗せて周りを切っても仕上がり良いし美味しいです。

5 2021-04-28

大好きな恐竜でご飯が楽しくなってくれた様です。
cutしてあるので、手間も掛からず
ご飯食べてくれない時の必需品です^ ^

• REAariさん
  • REAariさん

5 2017-11-10

4歳息子、喜んでました。
保育園の遠足用に購入しました。これはティラノサウルスだよ、などと喜んでました。

5 2015-12-11

画像通りとても可愛くて息子もお気に入りです。

4 2015-02-16

孫のご飯の友
恐竜大好きな孫が、たまに遊びに来るのでご飯の時の楽しみに購入しました。切りとって挙げると恐竜の名前を言って楽しそぅに食べてます♪ 食事も楽しくする事で、よく食べてくれるし良かったです。また無くなったら買い置きしたぃと思ってます(o^−^o)

5 2014-09-26

恐竜好きの息子用に購入しました。
恐竜のカット海苔なんて初めて見たので即買いしました。思ったよりボリュームもありました。秋の遠足のお弁当に早速使いたいと思います。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他