カット焼のり 恐竜 海苔 恐竜7種類 切り抜...(カロラータ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円  買い物かごに入れる

5 2020-09-05

毎日の食事や、お弁当に、子供は大喜びです。

5 2020-07-21

恐竜好きの年中の息子に購入しました。さっそくおにぎりにペタ!それを見た息子は大興奮^_^とても喜んでくれました!

5 2020-03-15

恐竜大好き息子のご飯やお弁当に使います。食の細い息子は大喜びで食べてくれます。

5 2019-06-22

届きました。
恐竜大好きな4才の孫に購入しました。
自分が恐竜に成りきって、ガオガオ、ドスンドスンと歩き回る男の子です。
ご飯ももりもり食べるので、この恐竜の海苔があったら、益々食欲が増すかもしれません。
今年から幼稚園なので、お弁当にも活躍すると思います。
パンフレットも入れていただいたので、クリスマスも恐竜商品を選んでプレゼントします。
丁寧な梱包、発送をありがとうございました。

5 2019-04-24

大事に使ってます
お弁当の時間を楽しんでほしくて、恐竜好き五歳息子のために購入。大喜びです。弁当箱が小さい為、ブラキオサウルスがご飯の面積に収まらず、ブラキオは家であげてます。恐竜の足跡も喜んでます。トリケラトプスが、ご飯の熱でふやけ少し形がぼやけるのが残念。ティラノとブラキオの形がすばらしいですね。商品画像をまねして恐竜おむすび、やってみようかな。素敵な商品ありがとうございます!

4 2019-08-01

子供が恐竜好きでご飯をたくさん食べてくれるようにと購入しましたがとても喜んでいたのでよかったです。たくさん入っているので十分楽しめそうです。
送料がかからないともっといいなー(^.^)

5 2019-05-28

はじめての遠足に
この海苔が付いてるだけで、美味しくたべてくれます…助かります!

5 2018-12-10

可愛い
子供がカブトムシと恐竜が大好きで色んなグッツを購入してきましたたまたま楽天を見てたら海苔を見つけましたこのショップは初めてでしたが色んなものが売ってるのにワクワクしてました良くできてるなと感心です

• daosさん
  • daosさん

5 2015-10-16

楽しい
子供のお弁当に利用したくて購入を決めました。
ちょっと子供用の弁当箱のご飯にのせるには大き目なものもありましたが
恐竜の足跡やフタバスズキリュウが子供に喜ばれました。
値段を見るとちょっと高めに感じますが、よくできていることと数が多いので
特に高さは感じませんでした。

• REAariさん
  • REAariさん

5 2017-11-10

4歳息子、喜んでました。
保育園の遠足用に購入しました。これはティラノサウルスだよ、などと喜んでました。

5 2017-01-05

恐竜好きの甥っ子にプレゼント
年長さん最後のお弁当用に!

5 2015-09-10

恐竜が大好きな息子に購入。少し高い気もしますが、とっても喜んでいたので買って良かったです。

4 2014-08-07

お弁当作るのが楽しみ
楽しいアイデア品ですね。
次のお弁当に必ず使います。
まだ、食べていないので星は4個にしておきました。

5 2018-10-14

不器用でなかなかハサミで自分で作業するのは向いていない(笑)
毎度 こちらの海苔シリーズ 子供と私もお気に入りです♪♪

5 2018-09-15

恐竜好きの息子が大喜びでした!良い買い物でした。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他