• lupinaさん
  • lupinaさん

5 2023-09-23

子供に喜ばれます
子供が大喜びでリピート購入しました。大きな恐竜が入ってて嬉しそうです。全種類買ってみます。

5 2023-11-29

巡り合えた動物海苔
動物園のショップや食品売り場で探して見つけられなかったのですが、カロラータにあったとは!お弁当の日に活躍してくれるでしょう。今回まとめて買ったので、なくなったらリピートします。

5 2023-10-18

恐竜が大好きな息子へ。お弁当に入れるととても喜びます。
ステキなオマケをありがとうございます。

4 2023-03-19

この商品も 初めて購入して 良かったです お弁当作りに ご飯の上に のせて 食べたら 子供が 気に入って ニコニコしてました 家でも ご飯の上に のせて 食べて お代わりもしました 美味しかったです

5 2022-10-06

まだ使ってはいませんが、
とても可愛いお弁当が作れそうです!

• yu11215479さん
  • yu11215479さん

4 2022-06-08

子どもが恐竜好きなので購入しました!
凄く喜んでいました!

5 2022-05-18

低学年児童のお弁当用に購入しました。凝ったキャラ弁が作れない ぶきっちょママには救世主。そして、有り合わせ材料でお子さまランチっぽいごはんを作りたい時にも便利です。

• daosさん
  • daosさん

5 2015-10-16

楽しい
子供のお弁当に利用したくて購入を決めました。
ちょっと子供用の弁当箱のご飯にのせるには大き目なものもありましたが
恐竜の足跡やフタバスズキリュウが子供に喜ばれました。
値段を見るとちょっと高めに感じますが、よくできていることと数が多いので
特に高さは感じませんでした。

• 1013☆さん
  • 1013☆さん

5 2021-04-22

とても良いです
1度国立科学博物館で購入したことがあり、息子がとても喜びました。
最近幼稚園のお弁当が始まり、使おうと思ったら残り1枚で終わってしまい慌ててこちらで購入しました。
最短発送を希望していたら翌日の午前中に届きとても助かりました!感謝です。
この海苔を入れるだけでお弁当のクオリティもあがるし、喜んで食べてもらえるのでオススメです。スライスチーズの上に海苔を乗せて周りを切っても仕上がり良いし美味しいです。

4 2021-03-07

• 商品を使う人:親戚へ
食事が楽しくなるかも。
他の商品を購入したかったのですが、送料無料にするために買いました。2回目の購入で、この海苔のお陰で孫がご飯をもりもり食べてくれたそうです。子どもはテンション上がると思います。

5 2019-06-22

届きました。
恐竜大好きな4才の孫に購入しました。
自分が恐竜に成りきって、ガオガオ、ドスンドスンと歩き回る男の子です。
ご飯ももりもり食べるので、この恐竜の海苔があったら、益々食欲が増すかもしれません。
今年から幼稚園なので、お弁当にも活躍すると思います。
パンフレットも入れていただいたので、クリスマスも恐竜商品を選んでプレゼントします。
丁寧な梱包、発送をありがとうございました。

5 2019-04-24

大事に使ってます
お弁当の時間を楽しんでほしくて、恐竜好き五歳息子のために購入。大喜びです。弁当箱が小さい為、ブラキオサウルスがご飯の面積に収まらず、ブラキオは家であげてます。恐竜の足跡も喜んでます。トリケラトプスが、ご飯の熱でふやけ少し形がぼやけるのが残念。ティラノとブラキオの形がすばらしいですね。商品画像をまねして恐竜おむすび、やってみようかな。素敵な商品ありがとうございます!

5 2021-10-01

恐竜展で孫に買ったら大喜びしてくれたので、今回楽天で買いました。
恐竜大好きな孫はこののりのお陰でご飯を沢山食べます。

• ゆみ0936さん
  • ゆみ0936さん

5 2021-06-17

息子に見せると大喜びしました!
これを使っておにぎり作ってあげようと思います!
一つおまけが付いていて嬉しかったです!

5 2021-04-28

大好きな恐竜でご飯が楽しくなってくれた様です。
cutしてあるので、手間も掛からず
ご飯食べてくれない時の必需品です^ ^

関連ジャンル 食品乾物海苔その他