4 2021-09-17

財布に入れていたカードを収納したら、財布が軽くなりました。カートケースも見やすくて気に入っています。

5 2018-09-14

便利
マラソンセールの時に1000円位で送料無料だったので衝動買いしました。ホワイトにしましたがベージュを薄くしたような色味でした。
今まで何となくポーチに入れてあったカード類や通帳も2冊入り 、スッキリ収納出来て良かったです。

• Cocoa1001さん
  • Cocoa1001さん

4 2018-09-09

使いやすい
カードの整理に便利です。財布に入れるのより、探すのが楽になります。
2000円くらいしたけど、もう少し安くてもいいこな。

5 2018-08-25

よかったです。
たくさん入るし、丈夫そうなので、購入してよかったです。

• kiyo1133さん
  • kiyo1133さん

4 2017-11-30

使いやすい
以前、使用していたカード入れよりもスリムで、出し入れもしやすい。買ってよかった。

4 2017-03-20

良かったです!
たくさん入るし、見開きでバッと6枚カードが見れるので、見やすい!
安いので、オススメです♪

2 2021-11-03

うーん…。
中のビニールがヘロヘロで、外側も安っぽさが否めません。

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

3 2018-12-13

いつの段階で付いたものか分かりませんが画像のような跡が付いていました。
刻印のある方が横に折れ曲がって折り目の(凹んだ)部分に光沢ができていました。
きちんと投函されて投入口に挟まったりしていなかったのに何故か分かりません。
挟まっていて付いた跡なら表紙側にも跡ができていただろうし、何の跡なのか…
開いてみると背表紙の内側は縦に何本も皺が寄っていました(そういう作りなのかもしれませんが…初めて買ったので分かりません)。
内側のカードを収納するポケット部分には灰色にくすんだテープのりのような粘着物が何箇所か付いていて、爪で擦ると取れはしたものの実店舗の売場にあったら購入してないだろう状態。
思っていた通りの(欲しかった)手帳の様なデザインで手触りも好みだっただけに残念でなりませんでした。
それらがなければ私にとって星5つの商品でした。
追記
よく調べてみたら商品の包みにも跡があり、タグのような小さな型押しがしてある厚紙が入っていましたが、その形も包みに型取りするようにハッキリと凹凸が出ていました(ゆうパケットのステッカーが貼られた茶封筒には何の跡も付いていませんでした)。
茶封筒に入れられる前に何か重いものが乗っていたのかもしれません。
裏表紙が反ってしまっているし、背表紙内側は皺が寄っているので、使ってみて馴染まなければお蔵入りです。
一先ず、カードポケットに付いている粘着物を綺麗に取ったので現存のカードケースから移し替えて様子を見てみます。

3 2018-12-10

雑な作り
商品のデザインは可愛くて気に入りました。機能性もいいです。
作りは縫製が雑です。カードを入れる場所がくっついていて開かなかったので、爪で優しく剥がしたら、ビヨーーンと接着剤?か何かが伸びました。白い生地は一瞬にしてぶよぶよに伸びました。セールで半額の1,000円でしたが、400円くらいがいいところと思います。

3 2018-09-12

縫い目が雑でしたが、収納力はバツグンでした!

3 2017-11-03

いいサイズです!
カバーの感じは濡れない素材でいいですが、pocketの向きが、右開きなら右から入れられるほうがよかったです。時々カードをいれるポケットが後ろ向きで、カードを後ろからいれるのが大変でした。