5 2024-04-16

サイズ:即納商品 | カラー:012

荷物がたくさん入ります。2人の子供を保育園に連れて行くのに、荷物が多すぎて困るので、購入しました。臭いは多少ありますが、気になる程ではありません。念の為、洗濯して干しました。

5 2024-03-30

サイズ:即納商品 | カラー:003

二日くらいなら余裕。普段はでかすぎだけど、
学校からもちかえるとか、荷物が多いときには便利だとおもいます。

5 2023-07-15

きれいで丈夫で楽チン、便利です
海の遊び道具を入れるために購入。色合いが思った以上にきれい、丈夫、大容量でたくさん入る、肩掛けベルト付きで楽チン、思った以上に良いバッグです。内にある小さなポケットも便利です。大活躍です。

5 2023-06-09

便利です
スポーツジム用に使ってます。今まで使っていたものは小さめだったので、シューズも入って便利です。持ち手も厚みあって肩にかけても痛くないし、長さもあるので付属のショルダーベルト使わなくても平気です。

5 2023-01-25

1つは持っていたい大型サイズ
大きいバッグを探していました。旅行で大きめのコートもいれたりできてとても重宝しました。肩掛け部分も重めのものでも痛くなったりしなかったです。注文後の発送もはやくてありがたかったです。

• Ryo5104さん
  • Ryo5104さん

5 2022-08-31

思ったより大きく、迷彩柄のデザインも気に入っています。旅行だけではなく、普段も持ち歩けそうです。

5 2016-02-03

届きました
既に完売?売り切れ?の商品が多く買えなかった物があり残念ですが、再販される事を期待してます。旅行にも使える大きいバックを探していました。デザインがとても好みで、取り敢えずまだ在庫があった黒地に9の書かれた物とカモフラ柄を今回購入しました。ショルダー掛けのベルトを本体と繋ぐフックがプラチックでとても硬く嵌めるのに苦戦しました。そこだけが気になる所でした。あとは理想通りに良かったです。
カモフラ柄は実際見るまで画像とのイメージと違いがあるかも⁈と思っていましたが、こちらも私好みで大変満足しております。
再販されたら他に欲しかった物を複数購入したいと思っています。

5 2016-07-30

大きい
マザーズバッグに使いたくて大きくて軽い商品を探してました。008を購入しましたが、画像より少し明るめのネイビーで、生地もしっかりしているのに軽いです。サイズも大きく沢山入り、大変満足しています。他のレビューにもありましたが、ちょっとしたお泊まり道具は余裕で入ります。

• afrさん
  • afrさん

5 2016-04-21

大きいトートバッグ
丁度いい大きさのトートバッグで使い勝手良さそうです。生地もある程度丈夫な素材で、この価格なら問題無しです。底板が無いですが、必要なら自作してみようかと思います。最初に届いた商品は結構気になる「ほころび」があったので商品交換の依頼をすると、すぐに対応していただきました。

• もつ95さん
  • もつ95さん

5 2015-12-19

子供3人
マザーバッグとゆうか、ばぁばんちに泊まりにいく際のバックとして購入。
パジャマやら着替えやら多いのでかなり入るので買って正解。
普段持ち歩かないけど
旅行などにも使わせていただきます。
ちなみに商品に穴というか破れがありましたがすぐ交換していただけたので◯
カモフラ購入しましたが、柄と柄の境目に印刷ができていなく白く。。
これはカモフラだと色ムラは仕方ないとのこと。
許容範囲だったしこの大きさで価格では仕方ない。
満足てす

4 2015-07-22

後輩に頼まれて購入しました
すごく大きくてお気に入りになったそうです
私も購入しようか検討中です

5 2015-03-26

大・容・量!!!(≧∇≦)b
子供(2人)が4月から、保育園に入園するので大きいバッグを探していました!
出来れば二人分まとめて入るバッグがイイなぁ〜と思い購入しました。
本日届きましたが、余裕で2人分の洋服・バスタオル等々…たっぷり入る位の大容量!!で、大満足です(*ゝω・*)ノ
作りもしっかりしているので、オススメだと思います!
購入して良かったです(ゝω・)

4 2014-12-18

プチプラ
娘の携帯用折りたたみ椅子を入れています。ほんとサイズ丁度。オシャレなデザインだしとても気に入ってます。

5 2013-12-28

どうしてもCOレオパが欲しくてやっと購入できました。
底板を自分で作りいれたほうが良いですね。
シワシワで届いたとレビューがありましたが綺麗な状態で
届きました。

• 久良光さん
  • 久良光さん

5 2022-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
部活の服などが楽に入る大きいトートバッグ(肩掛け)が欲しいという姪のリクエストで探して買いました。
こういうのが欲しかった!と姪は大喜びです。これなら畳まなくても全部入るそうです。