子供 リュック リュックサック キッズ 男の...(eito show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimama1136さん
  • mimama1136さん

5 2020-11-06

可愛いです。
小学1年生の息子に、校外学習用に買いました。
写真のイメージ通りで、お洒落で気に入っています。

4 2020-08-17

子ども用に買いました。大きさもちょうどいいです

4 2012-10-07

5歳の息子にオレンジレッド買いました。赤よりはオレンジが強い色かなと思いますが、目立っていいです。
中もけっこう入ります。…が、肩紐部分がペラペラであまり重い物は入れない方がいいのかなぁと思います。
でもお安く買えて満足です。

4 2016-05-19

生地は薄く、背中にあたる面もクッション性はありません。
なにか補強をして使う予定です。
子供がとにかくデザインを気に入ったので、小学校遠足用に購入。親もシンプルかつスポーティーでないデザインで嬉しい。もう少し大きくても良かったかと思いますが、今は満足のようです。グリーンドット、とてもかわいいです。レースでリメイクし、使います♪

4 2013-05-14

4歳の孫のお出かけ用に プレゼントしました。
まだちょっと大きいようですが 肩ベルトがしっかりしていて 長さ調節もきちんとできるので 良かったです。

4 2013-12-04

子供に
子供のイベントで急きょ必要になり、注文した二日後に届きました。メール便は送料無料だったので残念ですが、急ぎにも対応して頂け助かりました。
大きさが縦38cmとありましたが、実際は32cm位しかなく(ものや計り方によって違うのかな)、ちょっと小さい?と思いましたが、たくさん荷物を入れないお出かけでしたらこれで十分だと思います。

4 2014-08-10

グリーンのスター柄をプレゼント用に購入しました。
メール便でしたが、すぐに届きましたぁ。
すごく可愛いです☆

4 2014-05-22

ハートのホワイトにしました。
3才の子供の習い事に着替えをいれたりするために購入しました。
大きさを念入りに調べてやや大きめにしました。
耐久性はまだわからないので☆4つです。

4 2014-05-20

遠足用に購入しました(^-^)息子も喜んでます(^o^)

4 2013-09-04

この金額は安い!
色も柄も豊富で助かりました。
子供の気に入った柄があり、届くのが楽しみです(*^^*)

5 2012-10-03

買って良かった!
1歳11ヶ月の双子に保育園の登園用に購入しました。
安いので大きさ、丈夫さなど心配でしたが届いてみたら大きさもちょうど
良くて生地もまあまあしっかりしていました。
保育園の先生にも「かわいいね」と言ってもらいました。
かわいい柄でお安いリュックはなかなかないので、とてもお買い得だと思います。
長く使えればいいな〜☆

5 2018-06-21

3度目です(笑)
先日購入したばかりですが、半額に惹かれて、二人の子どもの来年通園用に購入しました!
結構荷物を入れても大丈夫だったのと、1年使うと色褪せするので。
使い勝手もよく、娘ちゃんも気に入って使っています。
1年ごとに新しくしても安いから、またリピすると思います!

5 2017-07-24

大きさも形もこの値段を考えたら大満足です!4歳の娘にはまだ少し大きいですが、これから大活躍しそうです。

• ko5907さん
  • ko5907さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-04-15

3歳の男の子に保育園通園用に購入。身長が小さいので後ろ姿はまだまだリュックが歩いてる感がありますがしっかり背負えます!お値段を考えても普段使いには十分だと思います!

4 2016-10-19

子供の通園用に、購入しました。
物もかなり入るし、結構丈夫だと思います。
買って良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック