【メール便送料無料】 ストール ショール ...(ICE CRYSTAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-29

結婚式
結婚式に参列の為、購入しましたが光沢感も綺麗で良かったです

4 2019-01-25

シルバー購入しました。パーティードレスにが緑青色で靴、バックがシルバーに合わせるショールかボレロをさがしていました。娘の成人式後の同窓会用です。ボレロよりすっきりとした印象で縦長効果もありとても良かったと思います。

5 2018-07-25

とてもいい
商品が無事到着しました。商品とても気に入りました。お値段が安く大変満足しています。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
娘の結婚式用に購入したノースリーブワンピースに合わせて購入しました。光の加減でとてもキレイに見えます。

4 2018-02-10

良かった!
翌日には届きました。
結婚式用にシルバーを購入し、ネイビーのワンピースに合いました!

4 2018-01-25

よかったです
2月の友人の結婚式用に購入しました
。大きすぎず肩にかけるにはちょうどいい長さ、幅だと思いました。

• CHOCO18さん
  • CHOCO18さん

3 2019-11-13

なんのにおいだろ
見た目は可愛らしく、長さもたっぷり。黒ベースの衣装が一気に華やかに見えます。けれど届いた時から独特のにおいが気になりました。ファブリーズ的なものをして外干し→弱い+あて布でアイロン をして、近くで嗅ぐとにおうくらいまでには抑えることが出来たのですが無臭にはならず。
(縮みやほつれが怖かったので洗濯はしませんでした)その分-★2させて頂きました;

2 2019-06-30

他のレビューにあった通り、匂いがすごかった。

1 2019-05-21

着用して数時間でほつれました。ラメがすごくて肌触りはザラザラです。

2 2018-10-26

んー
匂いがあって洗濯したらとれました。
しかし、ドレスの首もとのホックに引っ掛かりすぐにほつれてしまいました。
イメージとなんか違いました。

• ascheさん
  • ascheさん

3 2018-09-29

すっごく素敵なのですが・・・。
シャンパンゴールドを購入。しかしどうみても私の眼には銀色。むしろ白銀色。でもかわいいしお安いし、これはこれで気に入りました。
が、大変な問題が・・・。袋を開けた瞬間から部屋中が埃っぽいのを通り越した匂いに占拠されました。二日間ハンガーにかけて干してだいぶ取れてきたのですが、何の匂いなんだろう?と首をひねっています。
匂いが取れたらもちろん星5つ&色違いをリピートする気満々です!