2017/03/29
    cocoanzu1さん
    薄手
    生地が思った通り薄地なので今着るには上に厚着しないと寒さを感じると思います
    注文日:2017/03/08
    2016/10/10
    身長の低い人の参考になれば……
    モデルさんの身長がみなさん高く参考にしづらかったため ご購入を考えている方の参考になればと思い投稿いたします(・▽・) ・150cm ・普通体型 ・ネイビーS購入 裾はAラインですが膝あたりにふわりとあたるくらいです。 袖は7部袖くらいになりました。 全体のフィット感・バランスとしては問題ありませんが、 身長が低い方はで少し高さのあるパンプスなどで調整すると より全体のバランスが良く見えるかもしれません。 普段こういったドレスのような服はきませんが 背中のチャックが大きく開くため脱着は簡単に行えます。 発送については迅速で1週間以内に届きました。 梱包も丁寧でハンガーつきなのが個人的にうれしかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/03
    2016/03/09
    すごくいい!
    注文してすく届きました!*\(^o^)/* 普段Lサイズを着用しますが、最近太ったのでXLを注文。サイズが心配でしたが、全然大丈夫でした!Lでもよかったかもですが、このまま着ます(*´ω`*) すごくシンプルなデザインだけど可愛い!今回はグレーを注文しましたが、他と比べてお安めだしブルーも買おうと思ってます!生地もしっかりしていて満足です?(^o^)/
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/06
    2016/12/07
    ケロケロ6371さん
    良かったです
    162センチ50キロ40代 Mでジャスト。膝丈ぐらいです。生地もよく、普段、パーティ使い両方とも対応出来そうです。グレーにしたので少し地味かなとは思いますが、落ち着いた感じで気にいってます。
    注文日:2016/12/05
    2019/01/01
    素敵
    生地もよくフォーマルにきれそうです 153センチなのですこし丈は長いですが きれそうです
    イベント|自分用
    注文日:2018/12/27