2019新作 アディダス ジュニア ベンチコー...(ProShopスポテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

小学高学年、通学用に購入。身長150cm 細身、サイズ160、大きめでも軽く着やすい。風を通さず、内側がフリース素材でとても温かい。フードがマジックテープのため簡単に取れてしまうため外して捨てた。

• ひ-マムさん
  • ひ-マムさん

5 2019-12-05

135cmの息子に150を購入しました。袖丈はピッタリで裾丈は少し長いくらいでいいサイズ感でした!!来季着用できるかは微妙ですが沢山使用したいと思います

5 2019-12-01

146センチ細身の息子に、冬用コートを探してました。アディダスが好きなので、ブルーがいいと言うことで、150センチを購入してみました。丈もちょうどよく、かっこよく、寒さをしっかり防いでくれそうです。息子もとっても気にいってます。価格もよかったです。

5 2019-11-24

息子に
バレーを始めた息子に買いました。
今まで着たことない長いコートに少し戸惑いながらも、とっても温いみたいです。

5 2019-11-21

この度はありがとうございました。とても満足しております。迅速な対応ありがとうございました。又よろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-01

大変便利
息子の習い事の帰りに使用で重宝しております。
発送も円滑にいただき、大変満足です。

4 2019-01-18

150センチ中1の子供に160サイズ購入。
学ランの上に着てピッタリサイズなので来年を考えたらもう少し大きめ(この上は大人用ですかね)で買ってもよかったかな?と思いました。

4 2018-11-05

某店舗で見つけ、子供がすごく気に入ったので買おうかと思ったけど定価…。
その場でネットで探してみるとこちらのショップさんが安いし送料無料だしと即購入しました。
今持っているベンチコートは全体的になかなかな厚みがありランドセルを背負うのが難しいですが、このベンチコートは体に当たる面だけにボアがついているので無駄に着ぶくれしません。
袖口にまでボアがついているのは高評価!!これには息子も喜んでいました。
身長120普通体型で130を購入。
手がかくれるくらい袖が長いですが、許容範囲!!
丈は足首上くらいの長さになりますが、チャックは途中までなので足さばきに問題なし。
来年も着れそうです。
スノーウェア以外でこの値段のものを子供に買ったことないですが、値ありだと思います。
でも、やはり「ブランド」がついてることで高いので(仕方ないですが)☆は−1です。

• ha☆hahaさん
  • ha☆hahaさん

5 2018-11-21

早い発送で助かりました。子どもも着てみて気に入っていました。

5 2018-11-11

妻用に
妻用に購入。
背が152cmなので、なかなか良い物が無くジュニアの160を購入しました。
着たら丁度良い大きさで、冬のスポーツ観戦に良いと思います。

5 2018-10-24

注文後、1週間以内に届きました。
迅速な対応、ありがとうございました。

4 2018-10-16

注文から配送までスムーズでした。価格も一番安く、サイズもあり、助かりました。

4 2018-10-05

今使っているベンチコートが小さくなったので買い替えです。あったかそうです

3 2019-12-04

バレーボールをしている小4の息子に買いました。150購入で少し大きめでした。1ヶ月たちますが胸のアディダスのロゴが剥げそうです。こんなにすぐ剥がれるものなのでしょうか?残念です。コートは暖かくて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートボーイズベンチコート