adidas(アディダス) FYQ40 ジュニア ベンチ...(ProShopスポテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-12-14
  • サッカー少年に
  • 身長130cm弱、体重27キロの子に150cmを買いました。当然丈も袖も長いですが、袖は1回折れば問題ないですし、丈も足がすっぽり隠れて暖かいみたいです。フードが取れやすいのはレビューを見て分かっていたので、スナップボタンを3箇所付けました。ただ、針を通した際に中の綿が少し引っ張り出てくるのでそこから傷んでこないか心配です。最初からジッパータイプが良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-05
  • お手頃
  • 140後半の身長ですが、今後の成長を考慮し160を選びました。アウターなので少し大き目なサイズにして正解だったと思います。本人も気に入っているようです。マイナス点は、フードがマジックでの脱着な為、何回も取れてしまうので糸で縫いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-12

厚すぎず着やすい様です。
大きめな作りなので1つ小さいサイズを購入し、トレーナーを着て試着しピッタリ!
フードがベリベリだけで付いているので直ぐに取れてしまうのが難です。

4 2020-01-30

生地もしっかりしていて、満足でしたが、ハードがマジックテープだったので外れてしまい、使用頻度が多いので縫い付けました。

4 2020-12-14

サッカー少年に
ただ、針を通した際に中の綿が少し引っ張り出てくるので
そこから傷んでこないか心配です。
最初からジッパータイプが良いですね。

5 2020-11-26

サッカーしてる息子に
136cm33kgの息子に150cmを購入しました。
軽くて中はフリース,防寒には凄く良いと思います。大きいだろうなと思ってましたが,中に着込んだりするのでちょうど良さそうです。
袖だけが長く感じますが,捲ればOkだし,手が寒い時にはそのままでいけるので満足です。
凄く良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2020-10-21

サッカーをやっている息子のために購入しました。大変喜んでいます。
身長130cm やせ型 普段着 130-140cm 140cm購入
ベンチコートとしては最適のサイズ、普段着としては少し大きいかな。

5 2020-03-02

息子用
現在は、身長132cmくらい、洋服サイズ130〜140の息子です。
今シーズンは、130のベンチコートを着ていました。
来シーズンに新調しようと思っていたところ、45%OFFに惹かれて購入しました。
とても暖かそうです。

5 2021-01-09

子ども用です。冬に備えて早めに買いました。ちょっと大きいので本人は動きにくいと言ってますが長く使えるのでいいかなと思ってます。フードはとれやすいので外して使う予定です

5 2020-12-29

155cm40kg体型の女性です。サイズ160は在庫がなかったので150を購入しましたがサイズ感バッチリでした。
160だとむしろ大きかったかもしれません。もう成長することもないのでいい買い物でした。

4 2020-12-15

お安く買うことができました。雪かき作業で愛用してます。

5 2020-11-14

小4の息子に長く着れるように160サイズ購入しました。大きいですが、とても暖かそうでこれからの時期に活躍してくれると思います!
急な対応にも応じてもらい本当にありがとうございました。また利用したいです!

4 2020-11-11

子供に購入。全く問題なく気に入っています。
159cmの男の子で、膝丈くらいの長さです。
ちょっと、ボリューム感はある感じです。

5 2020-11-09

普通の服のサイズが130の子供用に140を購入しました。多少は大きく見えますか、ベンチコートなのでこんなもんだろうといった感じです。本人は大変気に入ってました。

5 2020-11-05

良い商品を安く買えました。

• ケイ!4さん
  • ケイ!4さん

5 2020-10-20

サッカー
子供のサッカー用に、デザインが良くて購入しました。
これから活躍してもらいます。

5 2020-02-02

ベンチコート
サッカー以外でも使っています。もっと早い時期に買えばよかったです。足まで温かいとお気に入りです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートボーイズベンチコート