2020/04/28
    届きました。
    2セット注文し届くのが早かったです。初めに他店で白い遮光性ボトルを頼んでいたのですが、こちらから問い合わせをして発送の遅延が分かり、結局在庫確保が出来ないとキャンセルされました。この時期、どこのショップも予約商品だったり、見つけたとしてもすぐに売り切れに。こちらのショップでは対応も早く、すぐに届きました。色も頭の部分が白で本体?が黒のボトルは見かけるのですが、真っ黒があればと思っていて見つけたので良かったです。初めのショップがキャンセルになって良かったです。次亜塩素酸水を入れるのに遮光性が欲しかったので、やっと都内に住む子供に送る事が出来ます。忙しい時期に早々の手続きを感謝致します。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/26
    2020/07/21
    春103さん
    遮光スプレーボトル100ml
    消毒液を入れて使える遮光性の高いスプレー容器を探していたので、希望通りでした。 携帯できるサイズであまり小さいのも嫌だったので、100mlでちょうど良かったです。 スプレーも細かい霧状で良きです。 プッシュした時に数滴ポタポタ出る時はありますが、特に困ることもなく、 使用時以外はキャップをするので漏れもなく重宝しています。
    注文日:2020/05/15
    2020/07/27
    caco7788さん
    黒いスプレー容器が中々見つからず こちらで購入出来て良かったです。 日本製なのも安心です。 次亜塩素酸を入れて各部屋と玄関、携帯用として 使ってます。
    注文日:2020/07/18
    2020/04/28
    アルコール消毒液を小分けする為に購入しました。 日本製でアルコールも安心なPE容器、遮光性もあるので最高だと思います。 ただ、当たり前ですが、小分けしている時に外から見えない為、どのくらい入ったのかがわかりづらいです。 スプレーは、とても細かい霧状で出てきます。
    注文日:2020/04/26
    2020/04/24
    早い到着にビックリ!
    消毒液用にPP・PEのスプレーボトルを探していました。店頭も品切れで困っていましたが、購入出来て良かったです。 ガラス瓶スプレーは携帯用に使います。 また、注文翌日に届きまして助かりました。
    注文日:2020/04/23
    2020/03/27
    ちょうど使いやすい大きさで持ち歩きも便利。
    注文日:2020/03/26
    2020/05/20
    はぽさんさん
    1本不良品でした
    残念ながら1本が不良品でした。(スプレーすると液漏れし中の液体がポタポタ垂れます) 他は一応問題なく使用できましたが、品質を期待して購入しましたので星1とさせて頂きます。
    注文日:2020/05/16