商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-07
  • とにかく見た目が可愛すぎます!!他の色もかわいすぎて追加購入したいくらいです!生後4ヶ月の娘に購入しましたが、小柄な娘にはまだ大きかったのかオエッとなってしまいまだ日常的には使えてないので−1★です。これから口の中も大きくなって、使ってくれるといいな…と願ってます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ayuuu1223さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-11
  • リリーホワイトとピュアカーキを買いました。写真と色の印象が全然違うので、ちょっとショックでした。 ・・・(続きを読む
  • おどるーぷさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-09-12

NUKのジーニアス(0〜6m)を使用していますが、サイズアップを機に、デザインが好みなelodieを試しに購入致しました。
色はBurnedClayが欲しかったのですが、天然ゴムニップルの形がうちの子は合わず(bibs拒否でした)、NUKにニップルの形状が似ている
『Pure Khaki』にしました。
※実際比べると全く似てませんでした。(画像2)
個人的な好みですが、めちゃめちゃ可愛い色味です!茶封筒や再生紙などのベージュに近い色味だと思います。
本人も違和感なく、吸ってくれています。
色違いも検討します。

4 2023-08-01

ほんとは、リリーホワイトが欲しかったけど、レビューでは、白じゃなくピンクだったと書いてたので、参考にさせていただき、パールカーキにしました!
再生紙のような色味で、ピンクよりよかったかなと思います!
使わない時用に、カバーがあると尚嬉しいです

5 2023-06-09

リピート購入です!
このおしゃぶりをつけていると周りに褒められます(^^)他のおしゃぶりより気に入っているようで自分でつけたりはずしたりしてます。
買ってよかった‼︎

• taro.....さん
  • taro.....さん

5 2024-03-12

バンブーおしゃぶり:バンブー | カラー:Lily White

色味が可愛い!!洗い替えに購入!あまりおしゃぶりする子でないけど、出先で泣いた時ように!

4 2024-03-07

バンブーおしゃぶり:バンブー | カラー:Pure Khaki

初めて購入です。生まれる子に使うのが楽しみです。

4 2024-01-14

デザインが可愛いです。
配送も早く助かりました。

4 2023-12-14

バンブーおしゃぶり:バンブー | カラー:Juniper Blue(天然ゴム)

リピート買いです!
リピート買いです‼︎
無くしてしまって…でも、もういらないかなぁと思ったんですが、寝る前にまた探すようになってなかなか寝付けないのでまた買いました‼︎天然ゴムなので安心だし、無くした時は安いものを買い足してましたが、誰でもあいわけではなく…
最終的にまたこれに落ち着きました。
いい商品は子どもなもわかるんですね、

• kmra_さん
  • kmra_さん

5 2023-10-03

息子に。とにかく形がかわいい。
気に入って吸ってくれています。

5 2023-09-12

注文番号:273051-20230904-0610901308
10月出産予定なのでまだ使っていませんが、色味がめちゃくちゃ可愛いです!!早く使いたいです。
交換の時期になったらまた買い足したいです。

• Satoko96さん
  • Satoko96さん

5 2023-09-04

寝かしつけ
ちょっとゴム部分が大きいのですが、慣れるとずっとこれで寝んねしてくれます。うちの子は天然ゴムの柔らかさがお気に入りのようです。

5 2024-04-15

色味がすごくオシャレです。完全に見た目で購入しました。早く使いたいです!

• chanpeco81さん
  • chanpeco81さん

5 2024-02-23

2つ目です!次噛みちぎってもまたこれにしたいくらい可愛い!

5 2024-02-16

おしゃぶり拒否が怖くて出産前にひとつだけ購入していましたが、上手に吸ってくれるようになったのでもう一つ買い足しました!かわいいです!!

4 2024-02-02

バンブーおしゃぶり:バンブー | カラー:Blushing Pink (天然ゴム)

色味が可愛いです。NUKやBIBSを嫌がった娘もこちらは気に入ったようです。

5 2023-12-06

バンブーおしゃぶり:バンブー | カラー:Faded Rose

ローズにしました写真で見るより肌色っぽい感じですがかわいいです

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため