エロディーディテール Elodie Details おし...(キッズ&ベビー カイズ KIDS&BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takesa-58さん
  • takesa-58さん

5 2019-04-10

大活躍
生後1ヶ月を過ぎ、寝る前やチャイルドシートに乗る時にぐずるようになったため、落ち着かせるためにおしゃぶりの購入を検討し始めた際ちらの商品を見つけました。見た目の可愛さと安全性もしっかりしているようだったので新生児からも使える方を購入。結果、本当に買ってよかったです!
うちの子が吸うのが下手なのか、ときどきプッと口から飛び出てきますが、上手く吸えるとぐずりが止みます。もはやなければやってけないレベルです(笑)
そして同じメーカーのストラップも購入し使用してますが、まわりからも「そんな可愛いおしゃぶりあるんだね!」と好評です。

• YKTKさん
  • YKTKさん

5 2019-08-04

かわいい
見た目もかわいいし、5カ月の子が気に入っています!

4 2019-03-01

可愛い!!
デザインの可愛いさで購入しました。とても可愛いです!うちの娘には少し重く感じたのかな?というかんじですが、お口に優しそうなので徐々に慣れてくれたら嬉しいな、という感じです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため